Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 743 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 14:48
Девочки, подскажите пожалуйста по зарплате. Предстоит переезд в Новосибирск, хотелось бы узнать что потеряю-приобрету по деньгам, из чего вообще расчитывается зарплата, какой коэфициент. Т.е. если например оклад 15000, сколько в итоге на руки? Как с отпуском- предоставляются ли дополнительные дни. Буду очень благодарна если подскажете
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Май 01, 2012 13:39
NaduSHa
ну если Вы о реальной з/пл-то налоги могут никак не влиять на неё Работодатель может же платить не в "белую", и тогда совсем другая "песня".
Но если всё официально, то
1. в Нске район.коэф-нт 20% (оклад*1,2)
2. налоги с работника берутся как и везде в России - подоходный 13%. Если у Вас есть дети, то ндфл=(оклад*1,2 - 1400*кол-во детей)*13%. Это при количестве детей не больше 2х. С 3го и более ребенка льгота уже 3000.
3. отпуска как по Труд.кодексу=28календарных дней. Доп.отпусков по местности не предусмотрено.
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 743 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:51
Nalya
Cпасибо за развернутый ответ. Грустно стало Отправляют принудительно, а оклад остается прежним, потеря в зарплате ощутимая будет. Еще и отпуск короткий И как вы выживаете
Скрытый текст:
А вообще, если не секрет какя у вас средняя зп по городу и как цены на жилье-быт?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Май 02, 2012 14:44
NaduSHa писал(а):
[ Еще и отпуск короткий И как вы выживаете
Стало чисто любопытно, что считается НЕКОРОТКИМ отпуском? У меня отпуск лично 14 дней в году , если удастся сходить без звонков на мобилу и е-мйэлов, то это ЩАСТЬЕ! Ну еще беру дня 2-3 отгулов в счет отпуска в течение года.
Но по прилету я просто панически боюсь включать телефон - там в течение получаса столько всего насыпается..
А тут блин 28 дней... да если еще зараз взять - это же недостижимая мечта просто!
Сдается мне, что человек немного заелся.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 19801 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:33
Danaya писал(а):
мама-Оксана писал(а):
Девочки, в персине 145 строку обязательно заполнять? Кто уже сдал?
что есть 145 строка? м.б. в РСВ-1? если в РСВ-1, то надо, меня в первую попытку с незаполненной этой строкой отправили.
да, я про РСВ, спасибо большое
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Девочки, помогите кто-нибудь с ЕНВД
у меня ООО в октябрьской (УСН), а в Ленинской обособленное подразделение на ЕНВД, - я сдала декрарацию ЕНВД в Ленинскую (почтой) и налог заплатила туда же. А сегодня мне сказали что все надо было и сдавать и платить в Октябрьскую...
Пол дня в инете просидела и так ничего конкретного по этому вопросу не нашла. Как все таки правильно?
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5686 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:06
мама-Оксана
я плачу по месту регистрации предприятия
хотя почитала письма...вроде по месту регистрации обособленного надо
(Письмо Минфина России N 03-04-06/55).
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5686 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:28
мама-Оксана
уточнила у аудиторов...платим по месту регистрации если одини тот же окато у головной и обособленного, а вот если голова например бердск. а обособленное новосибирск. то и платить надо в Новосибирск
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 19801 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:41
Мелкие_2008 писал(а):
мама-Оксана
уточнила у аудиторов...платим по месту регистрации если одини тот же окато у головной и обособленного, а вот если голова например бердск. а обособленное новосибирск. то и платить надо в Новосибирск