Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5096 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:10
Девочки, помогите посчитать отпуск с 15 апреля на 35 дней, по какое число получается? Я с майскими выходными-праздниками не знаю как правильно считать . С 1-м, 9-м мая понятно - праздник, а вот 2, 3, 10 перенесенные выходные-праздники не понятны, по моим понятиям тоже не считаем их ?! У меня получилось по 24 мая.
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд:
Нашла ответ, 2, 3, 10 - это выходные дни!!! а не праздничные, отпуск получается по 21 мая, на три дня меньше .
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10567 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:53
salandra писал(а):
Нашла ответ, 2, 3, 10 - это выходные дни!!! а не праздничные, отпуск получается по 21 мая, на три дня меньше .
Я сейчас посчитала отпуск, так как если б не было никаких переносов у меня получилось все равно по 21 мая включительно. Какие дни вам "удлиняли" отпуск? Почему?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:58
А меня 1с достала.. выпустили новый релиз , а он косяяяячный, даже ПУСТУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО НДС из него не напечатать - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Я про 1с Бухгалтерию 8ку.
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:01
Ola
у меня вообще 1 с гонит на работе,лицензия,закрытие месяца каждый раз заново требует ,хорошо фирме всего год,сейчас март закрывала а он требует с октября сделать закрытие,сломать охота уже комп
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 7:53
Shalom писал(а):
Ola
у меня вообще 1 с гонит на работе,лицензия,закрытие месяца каждый раз заново требует ,хорошо фирме всего год,сейчас март закрывала а он требует с октября сделать закрытие,сломать охота уже комп
возможно Вы перепроводили какой-то октябрьский документ в марте?
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1221 В дневниках: 555
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:43
Девушки, кто НКО ведёт? Символику (эмблему и т.п.) регистрировали в Минюсте РФ в Москве? А то местный Минюст грозится тем, что скоро начнёт всем предписания выписывать и штрафы, хотя я нашла информацию в интернете, что:
"Однако неожиданно Минюст России изменил свое мнение, признав существующую систему государственной регистрации символики некоммерческих организаций избыточной функцией федерального органа исполнительной власти. Поэтому был Минюстом разработан и обнародован для антикоррупционной экспертизы соответствующий законопроект в соответствии с которым государственный учет символики некоммерческих организаций прекращается. Срок размещения проекта с 16.11.2012 по 23.11.2012.".
Понимаю, что пока закон не принят, то действует старая редакция, вот и стоит моя знакомая перед выбором, либо всё-таки готовить документы на регистрацию символики, либо уже подождать (но тут возможно и на штраф налететь)
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:29
Жанна К
Не обязательно сейчас для мест с компьютером и офисной техникой, для остальных обязательна.
Некоторым письма с прокуратуры приходили на тему аттестации.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8120 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:34
Афина-Леди писал(а):
Жанна К
Не обязательно сейчас для мест с компьютером и офисной техникой, для остальных обязательна.
Некоторым письма с прокуратуры приходили на тему аттестации.