|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:21 |
|
|
Лилия Лия, браузер опера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46223 В дневниках: 6060 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46223 В дневниках: 6060 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aks30
Профессор

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9067 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:32 |
|
|
Aks30, Цитата: | Я обращалась и в МТС, и в сервис-центр, писала на сайт Нокия, вообщем везде один ответ, с телефоном все в порядке! | тут скорее надо обращаться в Майкрософт, кто писал браузер и операционку. Если браузеру чтото не нравится на странице, то максимум, что он может себе позволить это ругнуться. Вешать весь телефон это неприлично.
я так понял, что по адресу http://sibmama.ru сайт открывается, а если зайти не на форум. а походить по разделам сайта - по левому меню - будет виснуть?
и ещё , уточните - это браузер показывает флэш-баннеры с анимацией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aks30
Профессор

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9067 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:51 |
|
|
alexok писал(а): | Aks30, Цитата: | Я обращалась и в МТС, и в сервис-центр, писала на сайт Нокия, вообщем везде один ответ, с телефоном все в порядке! | тут скорее надо обращаться в Майкрософт, кто писал браузер и операционку. Если браузеру чтото не нравится на странице, то максимум, что он может себе позволить это ругнуться. Вешать весь телефон это неприлично.
я так понял, что по адресу http://sibmama.ru сайт открывается, а если зайти не на форум. а походить по разделам сайта - по левому меню - будет виснуть?
и ещё , уточните - это браузер показывает флэш-баннеры с анимацией? |
На сайт сибмама выходит, по левому меню также не дает ходить. Повторюсь, с декабря по май было все ОК!!! Поясните что такое флеш-баннер с анимацией?  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:49 |
|
|
Aks30, в мае не было никаких существенных изменений. Вы пользуетесь браузером internet explorer? других туда никаких нельзя установить браузеров?
флэш банер с анимацией - это анимированные рекламные картинки в шапке форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aks30
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 826 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:45 |
|
|
Здравствуйте
У меня возникла проблема такого плана. Я вхожу, регистрируюсь и нажимаю на "дневники" и тут моя регистация слетает и мне доступны только дневники для всеобщего осмотра. И если я из форума нажимаю на ссылку дневника для зарегистрированных пользователей, то и так войти нет возможности.
Что мне предпринять ? Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:42 |
|
|
Пегги, попробуйте, для начала, почистить куки - ссылка внизу форума.
Aks30, Оперы, насколько я знаю, под эту платформу нет. попробуйте отключить в эксплорере флэш-анимацию, как это сделать пошагово я, к сожалению, сказать не могу тк платформа весьма редкая. наш форум, не единственный , который виснет на этой платформе http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280799&st=3120#entry14042357
там советуют писать в саппорт нокиа. у Вас forum.ixbt.com если открыть с телефона - зависнет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aks30
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:39 |
|
|
Aks30, с поддержкой нокиа можно связаться здесь
http://www.nokia.com/ru-ru/support/contact-us/
флэш анимация, возможно, не отключается, точно , к сожалению сказать не могу.
по поводу обращения - не нужно никаких особенных слов: нужно написать модель телефона, по хорошему версию прошивки (гдето должна быть информация "о телефоне" или чтото в этом духе), и описание проблемы - при открытии сайтов forum.sibmama.ru и forum.ixbt.com internet explorer виснет и помогает только перезагрузка телефона (или что помогает) , можно написать с какого времени это началось.
что ещё можно попробовать сделать - если найдёте где в нём можно отключить javascript, попробуйте отключить и попробовать ещё раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 826 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 1:28 |
|
|
alexok писал(а): | Пегги, попробуйте, для начала, почистить куки - ссылка внизу форума.
|
Эх, куки я прочистила сразу как только возникла проблема. Не помогает .  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aks30
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 15:58 |
|
|
alexok писал(а): | Aks30, с поддержкой нокиа можно связаться здесь
http://www.nokia.com/ru-ru/support/contact-us/
флэш анимация, возможно, не отключается, точно , к сожалению сказать не могу.
по поводу обращения - не нужно никаких особенных слов: нужно написать модель телефона, по хорошему версию прошивки (гдето должна быть информация "о телефоне" или чтото в этом духе), и описание проблемы - при открытии сайтов forum.sibmama.ru и forum.ixbt.com internet explorer виснет и помогает только перезагрузка телефона (или что помогает) , можно написать с какого времени это началось.
что ещё можно попробовать сделать - если найдёте где в нём можно отключить javascript, попробуйте отключить и попробовать ещё раз. |
Спасибо большое! Накатала жалобу) Буду ждать результата  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|