Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10873 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:56
О ! Знаете, ЧТО только что заметила : у меня на Сибмаме отвратительно грузятся не все форумы.
Плохо вот с этими разделами:
Шопинг-клуб
Новосибирская Доска частных объявлений
а остальные грузятся более или менее нормально, но раньше всё равно было быстрее.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:07
Эния, проблем со скоростью отдачи с сервера уже давно нет - в Вашем случае дело скорее всего в браузере (если часть форумов стабильно открывается медленнее других)
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, КСМ Карта № 001793
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:00
alexok
Моя подруга не может зайти на форум:
она меняла "мыло"
Тепер у нее при попытке зайти пишет: неактивная запись или неверный пароль, при попытке поменять пароль ("забыли пароль"), пишет: не можем поменять вам пароль, т.к. ваша запись неактивна.
Лалла, Вы написали ник подруги с пробелом, на самом деле он пишется без пробела Лариса2610 . Если она вводит с пробелом, то причина в этом.
Нет, причина не в этом, я ввожу без пробела как обычно это делала. Сейчас вышла под ником подруги, т.к. под своим ником ничего написать не могу, требует пароль. ВВожу ник и пароль, пишет неверное\неактивное имя пользователя или пароль. Прошу сменить пароль: ввожу имя и е-мейл, мне пишет, что имя пользователя неактивное, свяжитесь с администратором. Что мне делать (это Лариса2610)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
alexok
Может меня кто-нибудь вскрыл? И чего-нибудь сменил, короче не знаю, что делать, помогиииитеее
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:48
всё стало понятно - при смене email адреса на новую почту должно было прийти письмо с активационной ссылкой пройдя по которой можно было активировать аккаунт.
я уже активировал Вам аккаунт - попробуйте зайти сейчас.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:28
здравствуйте! помогите, пожайлуста я забыла свой пароль на сибмаме и соответственно не могу общаться от свего имени с другого компьютора...почтовый ящик, который указан в моем профиле уже не существует...новый ящик ***
На сайте с 27.09.02 Сообщения: 3211 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 18:51
девочки, все выходные при заходе на сибмаму антивирусник говорит, что почистил вирус, всяко на см висит какая-то зараза, кто этим занимается, чтобы удавить этого паразита?
не у всех антивирусники могут давить ведь