Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne so mnoi
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5361 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zumba
Ясельки

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск, Невельского
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:12 |
|
|
Посмотрите что говорит Комаровский (педиатр) про увлажнение воздуха в доме (особенно в зимний период), и бегом в магазин за полезной обновкой для всей семьи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карапуzz
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 10:07 |
|
|
с приобритением увлажнителя - пыли в квартире стало намного меньше, но он у меня работает практически круглосуточно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АллаСолнечная
Детский сад

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 16:05 |
|
|
Карапуzz
а сырости нет?
а то пугают, что плесень в мебели заведется
у меня есть увлажнитель, но включает от случаю к случаю, чаще вечером перед сном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 756 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 19:06 |
|
|
У нас в двухкомнатной стоит два увлажнителя. Первый мы приобрели в срочном порядке, когда у ре был первый приступ стеноза, а второй позже, когда увидели что один не спасает положение. Без увлажнителя влажность в квартире 19-23%, больше не набиралось даже при стирках. С двумя круглосуточно работающими увлажнителями поднимается максимум до 40%.
Производительность каждого увлажнителя рассчитана на определенный объем воздуха, причем двери-окна должны быть наглухо закрыты, если хочется достичь большего увлажнения. Когда у ре насморк, мы на ночь закрывает двери в спальню и к утру влажность поднимается до 55% - но это уже реально влажный воздух)) с непривычки тяжело. Когда все комнаты открыты, воздух по всей квартире перемешивается, и увлажнители просто не справляются с таким объемом, а если еще и окно приоткрывать, то и на улицу работает))
Поэтому мне непонятно, как можно почувствовать улучшение, если увлажнитель работает время от времени, а уж тем более, что бы что-то отсырело! И еще непонятен рекомендованный уровень влажности- 60%, да это ж как в парилке будет, как это выносить! Куда уходит эта, с таким трудом достигаемая, влажность)) при том, что всю зиму у нас на всю квартиру включена была только одна батарея.
Но результат налицо - насморки не затягиваются, мой проблемный нос тоже не так беспокоит, и моя кожа перестала сохнуть! раньше, особенно на руках, был просто кошмар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко-tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4456 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:53 |
|
|
Ula-la, этого времени маловато мне кажется.
Я бывает включаю на ночь,часов в 22, и ночью в 3-4 отключаю. Чувствуется,что дышать легче. У нас самый обычный простой увлажнитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mulato4ka
Школьные годы

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1102 В дневниках: 156 Откуда: Томск-Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 20:42 |
|
|
У нас увлажнитель Филипс для детей...очень довольны!спим только с ним)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 23:50 |
|
|
Мы до сих пор не купили,доче уже 5 месяцев. Может быть летом и смысла особого в нем нет,тк окна открыты,а вот зимой,да вообще весь отопительный сезон, однозначно нужен! У самой сохнет кожа,а малышу еще тяжелее... _________________ Продам шикарные платки,шарфы, от 100 руб,913-942-16-51 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivi89

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Newodel
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 1 Откуда: Москва, РФ
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 18:40 |
|
|
Тоже давно хотим увлажнитель купить, но мучает один вопрос. Вот здесь стоимость заправки кондиционера есть (и на мой взгляд, немалая). Не требуется ли и увлажнителю такого рода уход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 22:43 |
|
|
У нас увлажнитель-ионизатор-очиститель. Когда только подарили, включила и разочаровалась. Ощущение было, что воздух стал хуже, как будто пыль в воздух всю подняли из разных щелей... Даже расстроилась, дорогая вещь всё-таки... Но через некоторое время воздух реально чище стал. Сейчас включаю его в спальне с утра и до вечера, на ночь выключаю, т.к. шум не переношу даже слабый. Дышать легче. В комнату заходишь - благодать!
Правда, муж всё время выключает, ему кажется, что сильно влажно, ругаемся )) я побеждаю, потому что не он беременный )))))_________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|