Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8766 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 21:19 Заголовок сообщения: Предложение по форуму "Работа и услуги" |
|
|
Всем доброе время суток.
Не знаю, кому как, а мне не нравятся темы-объявления в разделе "работа и услуги". Темами-объявлениями я называю такие темы, где написано: оказываем такие-то услуги, расценка, и телефон. Причем на все вопросы автор отвечает: я только разместил объявление, звоните по указанному телефону, я ничего по существу не знаю.
Я понимаю, что платные темы-объявления - это другое дело. Чел платит деньги и размещает чего хочет, лишь бы не противоречило правилам форума. А остальные?
Просто мне кажется, что это все-таки прежде всего форум, а не сайт объявлений, и ТС должен вести тему, отвечать на вопросы и т.д., т.е. быть в курсе, а не просто разместить чью-то объяву на ресурсе и поднимать ее раз в 7 дней...
Может, сделать какие-то ограничения для таких тем?_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марика Рид
Академик

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 16752 Откуда: ВАТСАП 89I3-898-2802
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25857 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 13:52 |
|
|
Чероки
тоже согласна, еще очень не нравятся когда относительно расценок все пишут в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза_S
Академик

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20592 В дневниках: 1936
|
|
Вернуться к началу |
|
|