Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3988 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:12
Проучившись почти два года отдельно от девочек (14 гимназия), я пришла к выводу, что девочки проигрывают при обучении без мальчиков. Девочку наверно бы не отдала на раздельное обучение. Но это как еще будет поставлена внеклассная работа с классом мальчиков. Хотя... скорее нет.
А мальчики отдельно от девочек однозначно выигрывают! Мы тоже боялись идти на этот эксперимент. Сейчас не жалею.
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 22:46
У меня племянница там учится (в 4 класс пойдет в этом году). Класс смешанный (девочки и мальчики).
В общем и целом, все всем довольны. Есть дополнительные занятия для желающих (танцы, риторика еще какие-то). Единственный минус - английского в младших классах нет, а очень хотелось бы.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:20
Девчонки, у кого еще есть какие мнения на счет этой школы??? Мы в раздумьях. Рядом с домом кроме этой есть еще лицей №15. Думаю в какую школу лучше отдать своего сына.
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:34 Заголовок сообщения: Школа 82
В 2007 году у них было 2 золотых и 8 серебрянных медалиста. В этом году не знаю. Неплохая школа и учителя там хорошие. Многие детей туда возят со всех концов города кто из-за школы в целом кто из-за конкретного учителя. Будет же в этом году подготовка шестилеток - походите, пообщайтесь, приглядитесь.И сходите к ним на сайт, может что и сейчас для себя почерпнете.
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 658 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 16:31
Школа хорошая старший сын в ней со второго класса учится (меняли из-за переезда) По результатам ЕГЭ среди школ ДЗ района на 3м месте по русскому языку. Учителя сильные, опытные много внеклассной работы с детьми. Из минусов - не организовано питание учащихся после 5-го класса
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8571 В дневниках: 20742 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:54
Мой старший отучился там 9 лет. С первого класса отбили желание учиться. Очень жалею, что пошли туда. Очень. Сейчас младших собираюсь на Гагаринскую возить. Потому как и 15 гимназия пока ничего толкового из себя не представляет. Это две расформированных школы. Говорили, что в первый год объединения ученики "стенка на стенку" воевали. И между учителей не ладно. Пока они там сформируются..... Не хочу, чтоб на нас эксперименты эти проходили.
А вообще, пока не поздно, сходите туда утром, в перемену, в урок, пройдите по школе, почувствуйте её. Как знать, может это ваша школа.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5371 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:30
Мы оттуда сбежали. Не хотелось школу менять, думала: "Если ре учиться хочет, будет учиться в любой школе"; сидели до последнего. В началке учительница была хорошая, а дальше... Нормальные дети начали разбегаться, после 7-го класса ушло : 11 учеников!! Это те, кто хотел учиться.
Мож нам так не повезло.
Недавно, правда, разговаривала со знакомой, сказала, что по результатам ЕГЭ - школа очень ничего. На что мне ответили, что это заслуга репетиторов и родителей.
На истину не претендую, это МОЕ личное мнение.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 19704 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:38
Marita77 писал(а):
Школа хорошая старший сын в ней со второго класса учится (меняли из-за переезда) По результатам ЕГЭ среди школ ДЗ района на 3м месте по русскому языку. Учителя сильные, опытные много внеклассной работы с детьми. Из минусов - не организовано питание учащихся после 5-го класса
Согласна, что результат ЕГЭ это не всегда заслуга школы.
Скажите какой уровень учителей (я не имею в виду их квалификационный разряд, по опыту знаю, что все регалии можно поставить под сомнение), школа в общем, обстановка, отношение к учащимся. Школа рядом, голова кругОм, не знаю стоит ли туда ребёнка вести или рассмотреть ещё какие-то варианты?
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5371 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:45
ves212, мы пошли в 13-ю гимн. Если будете рассматривать 82-ю, не отдавайте в класс поп половому признаку (вроде у них еще есть классы девочек и мальчиков), не рекомендую, как сама прошедшая через такой эксперимент..
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:46
Не советовала бы я отдавать туда ребенка Сама там училась в начальных классах, потом пошло разделение на класс юных кадетов и класс благородных девиц. Да и результатами школа не блещет. ЕГЭ для меня вообще не показатель.
Вот как у школы с олимпиадами, например? Никак
Конечно, кому-то важно, чтобы школа была рядом с домом, а я отношусь к тем людям, для которых хорошее образование много значит. Те ребята, кто со мной учились, далеко не все пошли дальше хотя бы в ПТУ,а это, знаете ли, показатель.... Те, с кем я школу заканчивала (другую), на на 95% пошли в НГУ или в НГТУ. И только одна девочка никуда не поступила, потому что ..... не добрала одного балла на бесплатное место в МГУ на факультет ее мечты.
Хотя в начальное школе у меня была очень хорошая учительница, Шагова Людмила Михайловна. Кто-нибудь знает, что с ней, работает ли она ее в 82 школе?