Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:16
Может... одно поняла, не такую я хотела... Да, и эффект от нее почти нулевой, я вчера один глаз накрасила, а другой так оставила, так муж и не заметил, какой из них накрашен.... Почти никакой разницы
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:35
Вы определитесь чего бы вам от туши хотелось. Буржуа дает хороший объем, неплохая водостойкая. Хелена Рубинштейн делает ресницы пушистыми, цвет приятый, бархатистый и т.д. Туши просто РАЗНЫЕ, вернее эффект разный.
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:35
Из моих метаний по туши средней ценовой категории (так как на дороже замахивалась но ЖАБА сильнее меня)
максфактор 200 Calorie - фигня полная, склеивает ресницы
Loreal Intensific - была коричневая, сначала месяц вела себя хорошо, потом цвет ресниц оставлял желать лучшего , возможно надо было взять черную
Все что Мэйбеллин, Люмене - размазывается под конец дня
Буржуа туши мне всегда нравились, потом правда появились подделки наверное и я их перестала покупать , но вот месяц назад купила Pump Up черную в Парфюмерии и Косметике на Богаткова и довольна вполне.
Вообще тушь у меня держится месяца три, потом надо покупать новую - раньше почему то то ли я была не настолько привередлива, то ли тушь была другой - могла и по полгода , 9 мес одной тушью пользоваться
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 17:11
Медуница писал(а):
Вы определитесь чего бы вам от туши хотелось. Буржуа дает хороший объем, неплохая водостойкая. Хелена Рубинштейн делает ресницы пушистыми, цвет приятый, бархатистый и т.д. Туши просто РАЗНЫЕ, вернее эффект разный.
Я хотела тушь для объема, исходя из этого и выбирала. Яписала, что Шисейдо , в принципе, хорошая тушь, но срок годности у нее явно истек намного раньше, чем я ее купила. Сейчас у меня такое же ощущение,хотя может в этот раз и ошибаюсь. Есть просто с чем сравнивать, когда я ту же тушь беру за границей, но увы, невсегда это возможно.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 17:20
Это ощущение может быть потому, что когда вы покупаете тушь в Германии, то у нее и производство Германии, а у нас возможно продают ту же марку, но сделанную по лицензии в Польше. Это конечно только мое предположение. Может я и ошибаюсь.
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:21
Я раньше покупала тушь Ревлон (в тюбике с зеленой полоской), потом она мне разонравилась, стала покупать Лореаль, одну купила хорошую, потом так называемый панорамный взгляд - валяется дома, что попало. Сейчас купила Манхеттен, удлиняет, вроде не сыпется. Еще купила ИвРоше, но не пробовала пока, написано что с эффектом разделения ресниц.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:05
Светлана писал(а):
YSL эффект накладных ресниц.Супер!!!!!
Полностью поддерживаю. Я пользуюсь коричневой, как мне кажется, так по естественней смотрится. Рестницы длинющие как у Дюймовочки (мультик помните?) только вот у нее их помнится 2 штуки было, а у меня тааакой объем
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 16:44
Макс фактор 2000 калорий была классная, но быстро "испортилась". Ревлон исчезла, хотя нравилась мне ужасно, а у моей патрончик сломался, резьба отломилась . Нынче я более-менее фаберликовской объемной довольна. Коричневая, ложится тонко. все в порядке. Буржуа Coup de theatre ничего, хороша. Но я тоже в поиске, если честно. Поглядываю на Лореаль всякий...
Мои требования:
1. коричневый цвет. темно-светло-неважно, хоть с рыжиной. Лишь бы не черный.
2. Скорее объем, чем длина
3. Самое главное- никаких комочков и склеенностей. Как показывает опыт, если ты вынимаешь кисточку, а на ней ком, только кончики ворсинок торчат-хоть завытирайся. Кака это...Идеал- тушь равномерно распределена по кисточке.
Вот
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10303 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 19:14
Уж я столько всего перепробовала, Revlon - был супер, но уже давно исчез...
А сейчас нашла для себя AVON имено объемная - дешево и сердито: не размазывается, объем хорошо придает, не комкается, стоит 100 руб. Другие туши у AVON ...так себе.
На сайте с 01.09.05 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 13:40
А мне не нравится Лореаль, вот она как раз размазывается, в свое время пользовалась объемной Люмене-нравилось, пока снова не начала зарабатывать образ панды. Год пользуюсь Мейбелин для объема, нареканий нет, кроме того, что кажые 3 месяца ее меняю - густеет.
Лично я люблю Artistry компании Amway, меня она полностью устраивает, и цена за такое качество приемлемая. Но если хотите пробовать, то вам нужно обратиться к консультанту Мэри Кей. У них тоже, кстати, неплохая декоративная косметика.
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:17
А где искать хорошую,КАЧЕСТВЕННУЮ,дорогую тушь(эсте Лаудер, Живанши...). Маме хочу купить, сама такими никогда не пользовалась, поэтому боюсь напороться на какую-нибудь каку не качественную.