Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "ЖУРЧАНИЕ РЕК"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 18 по 24 сентября!
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:16     Ответить с цитатой

Может... одно поняла, не такую я хотела... Да, и эффект от нее почти нулевой, я вчера один глаз накрасила, а другой так оставила, так муж и не заметил, какой из них накрашен.... :( Почти никакой разницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:35     Ответить с цитатой

Вы определитесь чего бы вам от туши хотелось. Буржуа дает хороший объем, неплохая водостойкая. Хелена Рубинштейн делает ресницы пушистыми, цвет приятый, бархатистый и т.д. Туши просто РАЗНЫЕ, вернее эффект разный.

Разбираю гардероб вот тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6592
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:35     Ответить с цитатой

Из моих метаний по туши средней ценовой категории (так как на дороже замахивалась но ЖАБА сильнее меня)
максфактор 200 Calorie - фигня полная, склеивает ресницы
Loreal Intensific - была коричневая, сначала месяц вела себя хорошо, потом цвет ресниц оставлял желать лучшего , возможно надо было взять черную
Все что Мэйбеллин, Люмене - размазывается под конец дня
Буржуа туши мне всегда нравились, потом правда появились подделки наверное и я их перестала покупать , но вот месяц назад купила Pump Up черную в Парфюмерии и Косметике на Богаткова и довольна вполне.
Вообще тушь у меня держится месяца три, потом надо покупать новую - раньше почему то то ли я была не настолько привередлива, то ли тушь была другой - могла и по полгода , 9 мес одной тушью пользоваться

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Trina

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 17:11     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Вы определитесь чего бы вам от туши хотелось. Буржуа дает хороший объем, неплохая водостойкая. Хелена Рубинштейн делает ресницы пушистыми, цвет приятый, бархатистый и т.д. Туши просто РАЗНЫЕ, вернее эффект разный.

Я хотела тушь для объема, исходя из этого и выбирала. Яписала, что Шисейдо , в принципе, хорошая тушь, но срок годности у нее явно истек намного раньше, чем я ее купила. Сейчас у меня такое же ощущение,хотя может в этот раз и ошибаюсь. Есть просто с чем сравнивать, когда я ту же тушь беру за границей, но увы, невсегда это возможно.

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 17:20     Ответить с цитатой

Это ощущение может быть потому, что когда вы покупаете тушь в Германии, то у нее и производство Германии, а у нас возможно продают ту же марку, но сделанную по лицензии в Польше. Это конечно только мое предположение. Может я и ошибаюсь.

Разбираю гардероб вот тут

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:21     Ответить с цитатой

Я раньше покупала тушь Ревлон (в тюбике с зеленой полоской), потом она мне разонравилась, стала покупать Лореаль, одну купила хорошую, потом так называемый панорамный взгляд - валяется дома, что попало. Сейчас купила Манхеттен, удлиняет, вроде не сыпется. Еще купила ИвРоше, но не пробовала пока, написано что с эффектом разделения ресниц.

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Светлана писал(а):
YSL эффект накладных ресниц.Супер!!!!!

Полностью поддерживаю. Я пользуюсь коричневой, как мне кажется, так по естественней смотрится. Рестницы длинющие как у Дюймовочки (мультик помните?) :) только вот у нее их помнится 2 штуки было, а у меня тааакой объем :-P

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 16:44     Ответить с цитатой

Макс фактор 2000 калорий была классная, но быстро "испортилась". Ревлон исчезла, хотя нравилась мне ужасно, а у моей патрончик сломался, резьба отломилась :cry: . Нынче я более-менее фаберликовской объемной довольна. Коричневая, ложится тонко. все в порядке. Буржуа Coup de theatre ничего, хороша. Но я тоже в поиске, если честно. Поглядываю на Лореаль всякий... :?
Мои требования:
1. коричневый цвет. темно-светло-неважно, хоть с рыжиной. Лишь бы не черный.
2. Скорее объем, чем длина
3. Самое главное- никаких комочков и склеенностей. Как показывает опыт, если ты вынимаешь кисточку, а на ней ком, только кончики ворсинок торчат-хоть завытирайся. Кака это...Идеал- тушь равномерно распределена по кисточке.
Вот :oops:

Trellvana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 18:14     Ответить с цитатой

Мейбелин и Люмине мне не понравились. Собираюсь купить Буржуа, наслышана о ней много хорошего

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 19:14     Ответить с цитатой

Уж я столько всего перепробовала, Revlon - был супер, но уже давно исчез...
А сейчас нашла для себя AVON имено объемная - дешево и сердито: не размазывается, объем хорошо придает, не комкается, стоит 100 руб. Другие туши у AVON ...так себе.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 18:49     Ответить с цитатой

Вчера увидела ревлоновскую тушь. В "Лабиринте". Это через Правды от "Эола". Но торопилась, и не посмотрела не нее как следует.

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 19:20     Ответить с цитатой

:shock:
вроде уже обсуждалось?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=6537&sid=40792b96e070824958dc93a4eb5d1f0b

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 13:40     Ответить с цитатой

А мне не нравится Лореаль, вот она как раз размазывается, в свое время пользовалась объемной Люмене-нравилось, пока снова не начала зарабатывать образ панды. Год пользуюсь Мейбелин для объема, нареканий нет, кроме того, что кажые 3 месяца ее меняю - густеет.

Lolla (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 0:14     Ответить с цитатой

Лично я люблю Artistry компании Amway, меня она полностью устраивает, и цена за такое качество приемлемая. Но если хотите пробовать, то вам нужно обратиться к консультанту Мэри Кей. У них тоже, кстати, неплохая декоративная косметика.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:17     Ответить с цитатой

А где искать хорошую,КАЧЕСТВЕННУЮ,дорогую тушь(эсте Лаудер, Живанши...). Маме хочу купить, сама такими никогда не пользовалась, поэтому боюсь напороться на какую-нибудь каку не качественную.

Продам сони плейстейшен3

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: