Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 0:21
Аридан писал(а):
Я пользуюсь Лореаль Телескопик. Перепробовала всякие-и дорогие, и дешевые. Остановилась на этой: удлиняет ресницы, хватает надолго, легко снимается.
На самом деле, если руки растут откуда нужно, то любая тушь сделает свое дело хорошо Ну а так, конечно, вопрос уже личных предпочтений: кисточка там по размеру и фасону, цвет тюбика , засыхаемость и т.д.
Я для себя лично чередую - сначала удлиняю удлиняющей, а потом добавляю объем, если уместно, увеличивающей объем соответственно... а производитель мне сейчас уже и неважен даже)
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 26417 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:50
vroni писал(а):
самая-самая любимая это Ле 2 Герлен в золотистом тюбике, она не водостойкая, но стойкость у нее просто невероятная! Плюс очень удобная маленькая кисточка. Шанель не люблю категорически, стойкость нулевая, на улице чуть ветер - все течет. Объем плохой, удлинение далеко не самое выдающееся. Диор тоже люблю, особенно с силиконовой щеточкой, выпуск до айконика который. Но Герлену проигрывает очень понравился пробник ЭЛ Симпуоз, длина супер, объема не дает, но вроде и не должен. ИСЛ всеми так любимая - эффект искуственных ресниц - просто жуткая замазка на мне, и осыпается к тому же. Сейчас хочу попробовать Квин от Элены Рубинштейн (хотя первое мое знакомство с ее тушью провалилось полностью...) и Ай Флай от Живанши, причем приглянулась она мне именно упаковкой раньше любила очень Макс Фактор, гораздо больше люкса, но потом начала читать составы и наличие спирта в самом начале положило конец моим отношениям с МФ. Хорошие туши у Мэйбеллин, хочу попробовать опять что-нибудь, помню, что там именно и длина, и объем, а вот как со стойкостью не помню, а для меня это очень важно.. у МАС туши все ни о чем, самый натуральный лук для тех, кому нужно минимум удлинения и такой же минимум объема. Гипнозы разные не подошли, ресницы были как палки и ооочень жирные получались, хотя я все туши наношу в 1 слой.. Клиник тоже не очень нравится, хотя хочу попробовать их новинку с длиной тонкой кисточкой, очень забавная.. маму тоже подсадила на Ле 2 Герлен, обе считаем, что это просто самая лучшая тушь!!
вот сижу и на каждый коммент киваю головой причем мои опыты в люксе идет примерно по той же схеме
сейчас остановилась на Живенши. последняя приобретеная тушь Шанелевкая перед НГ категорически не нравится кисточкой по стойкости тоже мимо, зато удлиняет она неплохо, так что её исключительно на выход-часа 4 она выдерживает, а потом велкам в уборную подтирать под глазами.
Ле 2 Герлен пошла искать и заказывать спасибо за наводку
_________________ ОСЕНЬ - ЗИМА 2021/2022 НОВИНКИ до 66 размера! Будь такой, какая ты есть! Жми на картинку
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 945 В дневниках: 62 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:29
Разочаровалась полностью в Гипнозе Ланком.
Тоже в поиске. Хочу попробовать Хелену Рубенштейн.
Недавно выкинула новую Лареаль (объемная, по названию что-то с селиконом...). Кусками сыпалась и не ложилась, вот и купила по акции в ПИКе, хотя и срок годности не вышел.
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4719 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:12
закончилась тушь YSL ффект накладных ресниц Volume Effet Faux Cils, хорошая тушь понравилась мне. Хорошо разделяет реснички, дает объем и удлиняет, и не высохла она быстро как многие здесь пишут. Но брать больше не буду, очень давно ищу тушь от которой бы не болели глаза. Ношу линзы, а если крашу глаза, то через некоторое время чувствую тяжесть и неприятные ощущения в глазах, если одеваю линзы и не крашу глаза, ощущения жжения нету.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 191 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:58
Самая лучшая тушь, совсем недавно мною открытая, это Шари мон Шари объемная. Лучше у меня не было, хотя перепробовала очень много, включая люксовые марки. Она и удлиняет чуть ли не до бровей и разделяет реснички. к тому же не сыпится и не отпечатывается! советую. стоит копейки