Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:35
Адреса их магазинов:
1. "Форум" ул.Советская, 81 тел. 184-777
2. "Парфюмерия и косметика" ул.Б.Богаткова, 208/1 тел. 11-86-86
3. "Ренуар" Красный проспект, 59 тел. 21-14-89
4. "Парфюмерия и косметика" ул.Орджоникидзе, 23 тел. 271-400
5. "Парфюмерия и косметика" в ТЦ "Мегас" ул.Ипподромская, 46
6. "Форум" в "Аркаде" Красный проспект, 25 тел. 27-07-76 (доп. 222)
7. "Форум в ГУМе" пл.Маркса, 1 (2 этаж) тел. 52-43-52 (доп. 234)
8. Фирменный отдел в "Доме быта", Красный проспект, 50 (2 этаж) тел. 22-33-78
9. Фирменный отдел в ТД "Калининский" ул.Б.Хмельницкого, 1 тел. 76-11-84 (доп. 121)
10. Фирменный отдел в "Синтетике" ул.Гоголя, 7 (левое крыло)
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 13:11
Пробовала Givenchy Parad d`eyes.
Всем хороша, хочешь- естественно, хочешь- кукольно. Объем, длина, изгиб- и фиксированный! Но вот у меня, видать, ресничек маловато, что ли- кажется мне, густовата она для меня. Комковато вышло. Подзалежалась, может быть, срок ее не вышел еще, далеко до этого, просто красились ею вообще 2 раза, может, разойдется еще...
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
Не знаю, совсем не знаю, какую купить. Как-то не могу угадать свою. Главное нужен объем, но не чрезмерный, ну и не склеивала, чтобы ресницы. Еще подумываю не перейти ли на коричневую, стоит ли? У меня волосы темные и глаза карие, карандашом пользуюсь коричневым, мне нравится, смотрится гораздо естественнее и лучше, чем черный.
И вообще, можно ли в магазинах пробовать тушь? А то не хочется новый цвет наугад брать.
На сайте с 19.04.05 Сообщения: 2933 В дневниках: 327 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:54
РыськА писал(а):
Самая лучшая тушь на свете - Иллюзионист от Эсте Лаудер.
Мне тоже понравилась. Правда покупала я ее не в Новосибирске. И она была свежая.
Сейчас решила первый раз попробовать коричневую. Эффект мне понравился. Но сама тушь... просто ужас! Dior Ultimeyes. Покупала в Форуме (возможно, в этом причина ). Не рекомендую. Уж лучше бы купила Буржуа. Дешево и сердито
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13144 В дневниках: 49741 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 16:03
Я пользуюсь тушью из средней категории: Буржуа (классическая объемная), Лореаль тоже нравится х4, вот Мэйбилин не понравилась - вскоре комками стала , а Лореаль тоже под конец комковалась, у подруги Живанши - мне очень понравилась ресничка к ресничке, но объема такого нет. Попробовать можно в магазинах Милашка, один прям на пл. Станиславского, там еще рядом ДК что ли и еще один если ехать от площади к Сов. Сибири (у меня полнейший критинизм по названиям улиц) пересечение Немировича (по ГИСу посмотрела) там еще ШАтура мебель, вот там точно и выбор побольше цены поменьше, и попробовать можно
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 703 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 13:53
Купила тушь, IsaDora, в ЦУМе, решила съэкономить, лучше б я вообще деньги не тратила. Такое ощущение, что она очень старая, к тому же брала темно-коричневый оттенок, а мне кажется, что черный, уже всячески осматривала, ну некоричневый он. Ужасная тушь. Брала перед этим Шисейдо тушь, намного лучше, конечно, но тоже старая была.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 14:12
Трина, может такой коричневый, что не при всяком освещении видно? Я вот однажды синюю тушь взяла, так долго была уверена что она черная, пока меня не спросили чего это я ресницы синим намулевала