Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22019 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:44
А мне нравится Isa Dora билд-ап экстра вольюм (тушь для придания объема), очень довольна ей. она года 2 назад в кэспертизе товаров заняла первое место.
еще нравится L’oreal Intensifique тоже для объема. Кисточка там вообще супер!
На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
Добавлено: Пт Май 29, 2009 20:23
Саблезубая Тигра писал(а):
Резиденция писал(а):
Хелену в Летуале не продают.
я в ИДБ брала, по цене тоже не помню...около 1300-1500 вроде было. У меня вот такая...
Продают - в Лэтуале на Вокзальной магистрали. Такая там тоже есть.
Девочки кто пользовался такой тушью и пользовался YSL с эф-том накладных ресниц. Какая лучше? У мнея заканчивается YSL, вот и думаю какую лучше купить?
_________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:59
Диша, я пользовалась и той и другой. Для моих ресниц лучше YSL с эф-том накладных ресниц (они у меня не длинные и не густые). Мне HR эта не понравилась, никогда больше не куплю, только YSL!
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 18:21
Malya писал(а):
Для моих ресниц лучше YSL с эф-том накладных ресниц (они у меня не длинные и не густые). Мне HR эта не понравилась, никогда больше не куплю, только YSL!
+100000!!! Тушь и правда супер, удлинняет, утолщает и нисколько не осыпается и не размазывается. Хорошо!
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34776 В дневниках: 2068
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 22:19
Zakolka писал(а):
Malya писал(а):
Для моих ресниц лучше YSL с эф-том накладных ресниц (они у меня не длинные и не густые). Мне HR эта не понравилась, никогда больше не куплю, только YSL!
+100000!!! Тушь и правда супер, удлинняет, утолщает и нисколько не осыпается и не размазывается. Хорошо!
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 0:31
СУФФЛЕ, раз на раз не приходится. Я последние 1,5 года постоянно пользуюсь этой тушью, бывает, что долго остается свежей. А один раз было такое, как Вы пишете. Непоятно от чего так. И такая же история у меня произошла с тушью Sisley. Жалко было безумно... столько денег на ветер.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13910 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:01
Я на днях купила тушьЛанком Гипноз, отдала 1 300 руб. Так вот, она ничем не лучше Мейбеллин, которая "Турбо объем" с подкручивающей шеточкой! Я всегда Мейбеллин пользовалась и довольна. А тут решила помодничать, а если нет разницы, то зачем платить больше?
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 14:34
Zakolka писал(а):
Malya писал(а):
Ага, я приноровилась к этой туши, мне очень нравится! Ресницы шикарные получаются, и быстро получается накрасить их! Решила следующую покупать только такую, вообще много тушей перепробовала, в т.ч. и ланкомовские и диоровские (вообще не понравились.)
Только может, единственное, когда начинаешь второй слой наносить на ресницы для меня чуть густовато, но я после каждой покраски смачиваю кисточку и тогда не густо получается на следующий день наносить
_________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда