Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 15:11
По-мойму речь не о пробниках, а тестерах. Только я бы не советовала. Во-первых коньюнктивит можно схватить, а во-вторых тестерам этим сто лет в обед и тушь там вся сухая уже - объективного впечатления не получить.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 16:48
Дашуля писал(а):
По-мойму речь не о пробниках, а тестерах. Только я бы не советовала. Во-первых коньюнктивит можно схватить, а во-вторых тестерам этим сто лет в обед и тушь там вся сухая уже - объективного впечатления не получить.
сорри, и вправду автор про тестеры спрашивал
слышу звон да не знаю где он
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 82875 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 20:37
очень нравится тушь живанши eye fly хорошо удлиняет и объем придает, покупаю коричневую, как мне кажется более естественно смотрится а то мне блондинке не очень идут чернючие ресницы...Пару месяцев назад прикупила тушь герлен с двумя кисточками.ю она хорошая, но жванши понравилась больше...
не понравились:
Живанши щетка-шарик. склеивает ресницы. ресницы неровные (не уложенные чтоли - палками торчат). честно пыталась приноровиться 2 недели.
Шанель последняя. как то не впечатлила абсолютно.
Ланком Фаталь. не смогла принороваиться с щетке. многоооо туши на ресницах((
Диоршоу. сыпется, совершенно не влагостойкая.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 18:05
купила новую тушь от Estee Lauder Sumptuous..значится как "тушь для придания невесомого объема и великолепного изгиба"..изгиб да..придает,хорошая щеточка..удобно прокрашивать реснички в уголках глаз ,но вот объема никакого не придает она вообщем мне она не подходит..диор шоу forever