Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:13
Ignata лучше нее нет!!! даже не трать деньги зря... у меня вон щас валяется, не пользуюсь... хотя по началу понравилась.. а потом глаза стали краснеть каждый раз.. и слезиться...
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:16
Девочки, посоветуйте тушь, если ресницы свои длинные и загибаются, но светлые наполовину, то есть нужно тушь легкую (хотела ИСЛ, но потом попробовала у подруги, поняла что не мое), и чтобы не сыпалась.
На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:19
Ignata писал(а):
Лаdушка
ну тогда только YSL могу посоветовать, но я люблю такие...ээээ... выдающиеся реснички
Диор, Ланком, Лаудер, Шанель, Герлен не впечатлили вообще
я тож люблю такие реснички
подсскажите, пожалуйста, где и по какой цене вы приобретаете тушь Ив Сен Лоран?
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11569 В дневниках: 15053 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:25
Перерыла весь каталог, нашла тему "Какую тушь мазать, если носишь линзы?", а у меня обратная проблема: какую бы тушь выбрать, когда носишь очки?
Собственно, вопрос: кто-нть пользуется т.наз. тушью, завивающей ресницы? Это правда или как обычно? Вроде свои ресницы достаточно загнутые, а как накрашу, так об очки "запинаюсь", неудобно очень.
Или может кто пользует щипцы для загибания ресниц, как оно? И интересно, где купить такое можно? Подскажите, плиз!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 21:42
Щипцы в любом переходе продаются. Я активно юзаю. У меня есть 2 - одни кондовые железные, а вторые похожи на открывашку для пивных бутылок - стоят дороже и выглядят веселее, но полная лажа. Кондовые железяки - ИМХО зэ бэст. Туши с подкруткой на мне такого эффекта не дают, такчта щчыпчики нашефсё
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:17
Мне тоже всегда казалось, что если к концу дня линзы приносят дискомфорт, то это либо линзы старые либо увлажнения глазкам мало, а зависимости от туши никогда не замечала..
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 14:00
тараська писал(а):
я капли бауш&ломб для чувствительных пользую... линзы не старые вроде
Я очень долго пользовалась и их линзами, но результат - красные глаза, от всего подряд - искусственное освещение, сухость, пыль, компьютер и проч.
Некоторое время назад сменила линзы на Джонсон и Джонсон ОАЗИС, меняю каждый месяц и проблем нет. Именно с маркировкой Оазис. Попробуйте сами.
Из туши выбираю ту, которая хорошо смотрится ресницах -любимая Шанель с гибкой кисточкой, бюджетная - Мейбеллин с подкручивающей, изогнутой щеточкой. Смотрятся почти одинаково, а разница в 10 раз
удачи вам в экспериментах и проконсультируйтесь у своего офтальмолога, а лучше в МНТК.
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 13:28
У меня есть и сливовая, и коричневая, и синяя) для разнообразия)) я блондинка, когда надо быть такой пушноресниШной - чёрная тушь. Коричневая более деликатная, милая. Синяя - для лета, под голубые платьица-шортики))) Сливовая - честно говоря не знаю под что - под настроение