Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 12:19
Купила баклажановую тушь Буржуа.Более чем довольна - смотрится мягче чем черная, цвет на ресницах конечно не фиолетовый, просто мягко и необычно
Я вообще темненькая с синими глазами
На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:30
Может, мне такая попадалась, но я особых отличий чёрной от коричневой не нахожу. Стараюсь покупать коричневую, но если нету - то и чёрная нормально. У жены моего брата очень красивые ресницы и она под одежду иногда красится синей или зелёной тушью - это не смотрится ни вульгарно, и чем-то экстровагантным это не назовёшь - просто красиво.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 21:19
юлиана писал(а):
ПОМОГИТЕ!!!
Где купить Мастерпис коричневую, нет нигде, а хочется до ужаса. Может кто знает как через интернет заказать?
Народ, я нашла Мастерпис!!! В Академе после такого крутого промоушена на Сибмаме весь Мастерпис смели, зато есть он в ЦУМе на 1-м этаже, в отделе рядом с Иль-де-Боте. Завезли сегодня, коричневый там есть- сама приобретала.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 21:42
Ой, Таффик, гран мерси! Я ужо 2-х человек обрадовала, которые уже все обпалкали в поисках. Ну и как тушка?
А я вот взамен мастерписа (быстро кончился) купила раздешевую мэйбеллин Вольюм-экспресс подкручивающую с загнутой кисточкой - ну супер-тушь! Особенно то что она стоит 170р - так прям вапще! Один минус - есть только в черном варианте.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 8:13
Дашуля, тушь действительно хорошая.
Но сколько пробую тушей, понимаю, что больше всего мне нравится Диоршоу.
И, кстати, посчитаем: Мастерпис- 360р за 4.5 мл, а Диоршоу- 900рэ за 11.5 мл. Т. е. Мастерписс- 80р за 1 мл, а Диоршоу- 78.2р. Получается, стоят они одинаково, рубль в рубль.
Другой вопрос, что Мастерпис быстро закончится, соответственно придется купить новый- так что он всегда будет свежий. А Диор уже подсохнуть может.
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6526 В дневниках: 4916 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 15:30
Taffi писал(а):
И, кстати, посчитаем: Мастерпис- 360р за 4.5 мл, а Диоршоу- 900рэ за 11.5 мл. Т. е. Мастерписс- 80р за 1 мл, а Диоршоу- 78.2р. Получается, стоят они одинаково, рубль в рубль.
Другой вопрос, что Мастерпис быстро закончится, соответственно придется купить новый- так что он всегда будет свежий. А Диор уже подсохнуть может.
Вот, и при таком раскладе Мастерпис опять же рулит. Лучше свеженький часто покупать, не засохнет, не залежится, и надоесть не успеет.
Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 21 секунду:
Мастерпис появился в ГУМе, третий этаж. Я купила там сегодня.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 17:59
Последние приобретения: ХР Лаш Квин коричн. - обалденная тушка! Она именно для пушистости, немного загибает, при этом хоть в 5 слоев - на ресницах она невесомая просто. Твердая пятерка.
Мэйбеллин Лаш стилист - тож вполне неплохо, НО она скорее удлинняющая и начинает хорошо красить где-то через недельку (до этого мокровата и много ее на расческе+ руки еще не заточены )), еще она реально держит загиб.
Арт-визаж фиолетовая типа объемная - фуфло, но за 70 р ради цвета можно потерпеть. Красить ее приходится на много слоев, т.к. первые 3 слоя не видны совершенно, в итоге ресницы тоненькие (слава богу хоть не склеенные), но слегка сиреневые. В общем че хотела то и получила - фиолетовая тушь мне нужна отсилы пару раз в месяц.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9340 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 20:19
У меня Эсте Лаудер "Иллюзионист", разделяет реснички, подкручивает, не оставляет отпечатков, для создания естественных и натуральных ресниц. Я ее люблю
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6147 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 17:47
Девочки, а я тут прикупила себе тушь Макс Фактор 200 калорий с загнутой щеточкой. Новинка. и Весьма неплохо, по крайней мере на моих ресницах и пышные и вполне естественные и приподняты реснички. Вообще заметила, что как только новинка появляется, то можно смело брать, а потом берешь то же самое, но качество совсем другое...