Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 22:26
Мне нравится тушь "Dior show". До нее была диоровская "Maximeyes" - тоже хорошая. Пробовала ланкомовскую "Flextensils"- хорошая, но диоровская больше понравилась.
Пробовала и Фаберлик- простую черную тушь. Нормальная тушь, но в этой ценовой категории мне больше нравилась Люмене.
Да, визажисты говорят, что хорошая тушь- это свежая тушь и рекомендуют менять тушь через 3 месяца (вот интересно, кто-нибудь так действительно меняет? )
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 215 Откуда: Новосиб
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 22:46
Я меняю Кончается быстро - подсыхает.
Сильно модные не пробовала по 1 причине - остановилась на Грейт Лэш от мейбилин, водостойкая, года 3 назад, и никаких проблем.
Думаю, что имеет смысл попробовать цветную, но хорошего качества - посоветуйте! Хочу лиловую.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:48
Я брала из цветных - темно зеленую Ланкомовскую (объем), супер-мега супер!!!!!
Просто рекомендую, особенно кареглазым (Трина - тебе точно подойдет!) . И цвет - то что нужно!!!! очень выразительные глазки получаются, причем с любыми тенями и "без таковых"!
Те деньги, что потратите на нее оправдываются, не сохнет ( у меня уже она год), на ресницах - просто "бархат"! Подойдет для тех у кого линзы, т.к. не сыпется. Я с ней даже засыпала и глазкам все ничего (а у меня чувствительные глаза с детства). Я ее брала в Летуале что-то за 700-800.
Щас купила Есте Л.(коричневую, зеленых не было) в Мегасе, дороже она чем Ланком - но все-таки она мне поменьще нравится, да и дороже Есте (900 с копейками).
А вот буржуа (фиолетовая) цветная у меня осыпалась - этим не понравилась!
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:48
Reze-dashka писал(а):
Я брала из цветных - темно зеленую Ланкомовскую (объем), супер-мега супер!!!!!
Просто рекомендую, особенно кареглазым (Трина - тебе точно подойдет!) .
О,вот зеленую я еще точно не пробовала... Я вот все хочу коричневую купить, мне кажется лучше черной должно смотреться.
Оф топ, Резеда я тебе в личную писала про Адамс, не получала? Я хотела узнать,где покупали эти вещи, не унас ведь ( с легкой надеждой, но почти без надежды спрашиваю).
На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 20:47
Медуница писал(а):
Это ощущение может быть потому, что когда вы покупаете тушь в Германии, то у нее и производство Германии, а у нас возможно продают ту же марку, но сделанную по лицензии в Польше. .
Вот меня посещают похожие мысли. Будучи в Италии (8 лет назад) купила маленькую тушь (пробничек) Rimmel. Тушь дешевая, другой альтернативы не было (посеяла косметичку, свободных денег не было, купила на что хватило) и была приятно удивлена! она мне очень понравилась! Приехав в Москву туши такой не нашла, появилась она через некоторое время...но какая-то другая. Хотя несколько раз ее уже покупала (от буржуа и лореалей у меня все-время какое-то неприятное ощущение на глазках, живанши вообще показалась бестолковой, а так чего-то особо ничего не выделю...).
Последний раз редактировалось: ТанеК (Пт Мар 03, 2006 17:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3307 В дневниках: 6195 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:44
Ксюша писал(а):
Я купила я таки тушь фирмы "IsaDora"... Тушь просто супер и стоит не дорого, но моей проблемы не решила.... Но я все равно довольна.... Она и удлиняет и придает объем ресницам...
И у меня IsaDora коричневая влагостойкая. И тени того же производителя. Довольна. До этого была Lancome, высохла в момент, месяца за три...
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:59
Mamma писал(а):
Ксюша писал(а):
Я купила я таки тушь фирмы "IsaDora"... Тушь просто супер и стоит не дорого, но моей проблемы не решила.... Но я все равно довольна.... Она и удлиняет и придает объем ресницам...
И у меня IsaDora коричневая влагостойкая. И тени того же производителя. Довольна. До этого была Lancome, высохла в момент, месяца за три...
Да, "IsaDora" явно лучше того Диора, который у меня сейчас, но зато Диор практически решил мою проблему с "глазами панды", чего не удавалось сделать ни одной туши ранее.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 14:07
Ксюша писал(а):
Mamma писал(а):
Ксюша писал(а):
Да, "IsaDora" явно лучше того Диора, который у меня сейчас, но зато Диор практически решил мою проблему с "глазами панды", чего не удавалось сделать ни одной туши ранее.