Новости сайта и форума Sibmama 
[Дом]
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ В ДОМЕ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ В КВАРТИРУ 
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 20:59     Ответить с цитатой

Я сегодня себе купила новенькую Иллюзионист :D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Мне нравится тушь "Dior show". До нее была диоровская "Maximeyes" - тоже хорошая. Пробовала ланкомовскую "Flextensils"- хорошая, но диоровская больше понравилась. :)
Пробовала и Фаберлик- простую черную тушь. Нормальная тушь, но в этой ценовой категории мне больше нравилась Люмене. :roll:

Да, визажисты говорят, что хорошая тушь- это свежая тушь и рекомендуют менять тушь через 3 месяца (вот интересно, кто-нибудь так действительно меняет? :D )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 22:46     Ответить с цитатой

Я меняю :D Кончается быстро - подсыхает.
Сильно модные не пробовала по 1 причине - остановилась на Грейт Лэш от мейбилин, водостойкая, года 3 назад, и никаких проблем.
Думаю, что имеет смысл попробовать цветную, но хорошего качества - посоветуйте! Хочу лиловую.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Я брала из цветных - темно зеленую Ланкомовскую (объем), супер-мега супер!!!!!
Просто рекомендую, особенно кареглазым (Трина - тебе точно подойдет!) . И цвет - то что нужно!!!! очень выразительные глазки получаются, причем с любыми тенями и "без таковых"!
Те деньги, что потратите на нее оправдываются, не сохнет ( у меня уже она год), на ресницах - просто "бархат"! Подойдет для тех у кого линзы, т.к. не сыпется. Я с ней даже засыпала и глазкам все ничего (а у меня чувствительные глаза с детства). Я ее брала в Летуале что-то за 700-800.
Щас купила Есте Л.(коричневую, зеленых не было) в Мегасе, дороже она чем Ланком - но все-таки она мне поменьще нравится, да и дороже Есте (900 с копейками).
А вот буржуа (фиолетовая) цветная у меня осыпалась - этим не понравилась!

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 13:48     Ответить с цитатой

Reze-dashka писал(а):
Я брала из цветных - темно зеленую Ланкомовскую (объем), супер-мега супер!!!!!
Просто рекомендую, особенно кареглазым (Трина - тебе точно подойдет!) .

О,вот зеленую я еще точно не пробовала... :) Я вот все хочу коричневую купить, мне кажется лучше черной должно смотреться.
Оф топ, Резеда я тебе в личную писала про Адамс, не получала? Я хотела узнать,где покупали эти вещи, не унас ведь ( с легкой надеждой, но почти без надежды спрашиваю).

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 14:42     Ответить с цитатой

Привет, Лена! Очень довольна "Ланком-гипноз", у меня черная и коричневая. Супер!!! Сходи на стенде попробуй не пожалеешь!

Trina

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:36     Ответить с цитатой

Саша писал(а):
Привет, Лена! Очень довольна "Ланком-гипноз", у меня черная и коричневая. Супер!!! Сходи на стенде попробуй не пожалеешь!

Привет, Ира! Как у вас дела?
У меня тоже Ланком -Гипноз, только черная, вот теперь хочу коричневую. Мне она тоже больше всех понравилась. :)

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 14:25     Ответить с цитатой

Я пользуюсь только Диор Шоу!!!
Она мне очень нравится!!! :)

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:47     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Это ощущение может быть потому, что когда вы покупаете тушь в Германии, то у нее и производство Германии, а у нас возможно продают ту же марку, но сделанную по лицензии в Польше. .

Вот меня посещают похожие мысли. Будучи в Италии (8 лет назад) купила маленькую тушь (пробничек) Rimmel. Тушь дешевая, другой альтернативы не было (посеяла косметичку, свободных денег не было, купила на что хватило) и была приятно удивлена! она мне очень понравилась! Приехав в Москву туши такой не нашла, появилась она через некоторое время...но какая-то другая. Хотя несколько раз ее уже покупала (от буржуа и лореалей у меня все-время какое-то неприятное ощущение на глазках, живанши вообще показалась бестолковой, а так чего-то особо ничего не выделю...).

Последний раз редактировалось: ТанеК (Пт Мар 03, 2006 17:13), всего редактировалось 1 раз

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 20:29     Ответить с цитатой

У Эйвона в последнем каталоге предлагается укрепляющая тушь в подарок, у кого-нибудь есть отзывы на нее?

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 23:50     Ответить с цитатой

Мне нравится Фаберлик водостойкая. Сейчас у них появилась еще гель-краска для ресниц-держится в течение 2-3-х дней. Хочу попробовать.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:15     Ответить с цитатой

а я недавно для себя открыла тушь АРТДЕКО ЛОНГ ЛАШ...из всех мной опробованных "двойных" тушей эта самака самая

Ar
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 6195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:44     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Я купила я таки тушь фирмы "IsaDora"... Тушь просто супер и стоит не дорого, но моей проблемы не решила.... Но я все равно довольна.... Она и удлиняет и придает объем ресницам...

И у меня IsaDora коричневая влагостойкая. И тени того же производителя. Довольна. До этого была Lancome, высохла в момент, месяца за три... :(

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Mamma писал(а):
Ксюша писал(а):
Я купила я таки тушь фирмы "IsaDora"... Тушь просто супер и стоит не дорого, но моей проблемы не решила.... Но я все равно довольна.... Она и удлиняет и придает объем ресницам...

И у меня IsaDora коричневая влагостойкая. И тени того же производителя. Довольна. До этого была Lancome, высохла в момент, месяца за три... :(

Да, "IsaDora" явно лучше того Диора, который у меня сейчас, но зато Диор практически решил мою проблему с "глазами панды", чего не удавалось сделать ни одной туши ранее.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Mamma писал(а):
Ксюша писал(а):

Да, "IsaDora" явно лучше того Диора, который у меня сейчас, но зато Диор практически решил мою проблему с "глазами панды", чего не удавалось сделать ни одной туши ранее.

А какая у вас Диор?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: