Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10274 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Вс Фев 03, 2019 14:33
bbrusnica писал(а):
Тоже нравится Vivienne Sabo Cabaret, но только та, что в черно-сиреневой упаковке.
Есть еще в золотой Premiere и с изогнутой щеточкой. На мой взгляд они жидковаты, особенно сразу после вскрытия. Через недельку другую использования прокрашивают реснички лучше.
Тоже понравилась
раньше Ninnel пользовалась, тоже устраивала, но надоела
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Фев 03, 2019 21:43
Попробовала хваленый кабаре от вивьен сабо - разочарована. Плохо ложится, кисточка ужасная. В помойку отправила после двух использований, только деньги зря потратила.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18014 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская, г.Обь
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 22:07
nikolisel писал(а):
тушь кабаре от Вивьн Сабо мой фаворит отличная тушь по бюджетной цене, и качество отличное, ничего нигде не отпечатывается, ресницы прекрасно разделяет удлиняет и хорошо прокрашивает!
Поддерживаю
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
lyuna писал(а):
Сварливая женщина
Мне вот просто кабаре не понравилась, а вот в золотом тюбике понравилась. Правда засохла быстро.
Вот как раз в золотом и беру
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 6310 В дневниках: 2150 Откуда: г. Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 15:57
Открыла для себя тушь фламинго - я в восторге, снимается пленочкой обычной водой, не сыпется, в дождь не стекает. заказывала с Тао-закупок. Цена приятная.
Еще брала тушь ВОВ там же - тоже довольна я и все мои знакомые
_________________ Фотопрогулки, фотоистории. Подробнее на www