Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 11:20
Я купила по "скидке" в Лорэ-аль тушь MAY-BELLINE Volum
Не берите! Это не вольюм это непонятно что! Скидка была 50%. Вот и купила. Не додумалась тогда, что это обман. И перед акцией цену тоже в 2 раза увеличили.
Вот теперь и не знаю, что купить. Заказала натуральную хенд-мейд. Попробую
На сайте с 01.06.16 Сообщения: 113 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 11:57
ЕСли ресницы длинные, но не закрученные, то можно попробовать мейбеллин дефайн элеш, зеленая баночка. Я ей пользуюсь, не жалуюсь, очень хорошая тушь. Так же для объема от ив роше беру секси палп, она похуже по составу чем мейбеллин, но объем неплохо придает
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 13:16
у буржуа хорошие туши, хватает надолго, объем отличный, не осыпаются, кисточка удобная, покупаю на базе, не в магазинах косметики,тк там туши быстро высыхают, старые
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 12:50
а я влюбилась в MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS (Yves Saint Laurent)
раньше только мейбелин пользовалась, лет 10 как. был опыт с амвэем разок.
хвастаюсь (для сравнения 1 глаз не накрашен):
это на 1 раз!
единственный минус пока - это количество самой туши внутри, мне прямо хочется выковырять лишнее! жду пока состариться немножко, будет половчее.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2567 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 15:38
Любые Орифлейм, только не молодёжная коллекция- на о чём она... Особенно Джардани Голд люблю) А сейчас, Карепростом отрастила ресницы- так вообще красота
_________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2559 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 17:17
Ольга26
Кстати ,купила тут тоже ее,хотя уже сто лет пользуюсь люксом ( ив сент лоран,шанель,диор,кларинс), а тут увидела за 149 р в ЗЯ и купила.за эти деньги реально достойная тушь, объём хороший даёт ресницам.Читала по отзывам,что засыхает быстро,но зато выкинуть будет не жалко.