Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRA&SANI
Ясельки
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 17:07 |
|
|
Крошка Маргошка!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вводите людей в заблуждения Повышение по должности и размер премий зависит только от качества и количества выполненной работы. А не от подарков начальнику. Интересно, в каком отделе вы работали, где такие правила, там их три???? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Варешка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 10:15 |
|
|
IRA&SANI
А кто качество и количество считает? Разве не начальник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRA&SANI
Ясельки
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 14:00 |
|
|
Варешка! конечно считает все начальник и по соответствующим показателям начисляется премия и другое, но не за ПОДАРКИ и ОСОБОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ начальника к подчиненному. Это госструктура. Правомерность размера премии тоже контролируется, и должен быть обоснован. У меня в отделе именно так, как я написала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semkinamama
Академик
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23982 В дневниках: 192
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:27 |
|
|
bures
Ну что? Как успехи? Расскажите,пжт, куда устроились, я тоже в Совет хочу. Вот интересно как там с работой во время больничного, ну и как вообще к больничным относятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRA&SANI
Ясельки
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 22:58 |
|
|
к больничным относятся нормально, если вы сами болеете или по уходу за своим ребенком. У нас одна "Дама" ходила на больничный по уходу за племянницей при живых и здоровых родителях, бабушках и дедушках, и именно в то время, когда накопит текущую работу и по срокам уже не укладывается Представляете какую свинью подкладывала своим сослуживцам в своем отделе, им приходилось свое все бросать, а ее срочную выполнять |
|
Вернуться к началу |
|
|
semkinamama
Академик
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23982 В дневниках: 192
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 14:14 |
|
|
IRA&SANI писал(а): | к больничным относятся нормально, если вы сами болеете или по уходу за своим ребенком. У нас одна "Дама" ходила на больничный по уходу за племянницей при живых и здоровых родителях, бабушках и дедушках, и именно в то время, когда накопит текущую работу и по срокам уже не укладывается Представляете какую свинью подкладывала своим сослуживцам в своем отделе, им приходилось свое все бросать, а ее срочную выполнять |
спасибо за ответ
Прям обнадежили, тк трудно найти работу, как только узнают, что ребенку 2.5 года и только начал ходить в сад. А если еще добавить, что нет бабушек рядом, то сразу отворот-поворот Сразу понимают, что на больничный буду часто ходить.
Аааа, еще вопросик - может кто подскажет, в каждой налоговой свой отдел кадров? или в городе один общий? куда идти проситься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gapin
Академик
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10880 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panter
Детский сад
На сайте с 31.07.11 Сообщения: 150 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gapin
Академик
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10880 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goremuka
Детский сад
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 131 Откуда: Первомайский
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:23 |
|
|
ой, а мне так нравилось работать в налоговой. Хоть работы было много, но коллектив был суперский!!! Отдыхали вместе и на праздниках и на выходных! Самое лучшее время моей жизни! А зп мне хватало на все развлечения и на отпуск скопить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2536 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:51 |
|
|
Тоже бредила налоговой, хотела работать в ИФНС по крупнейшим. Но мне предложили декретное место, сказали, что если дама выйдет в течении полугода, но мою запись в трудовой аннулируют. Я подумала-подумала и отказалась, через пару недель устроилась бухом на белую и немаленькую зарплату, да еще и в 15 минутах ходьбы от дома. Сейчас думаю, как мне повезло, что свободная ставка была декретной, а то бы сейчас каталась по пробкам за 10000 в месяц_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
panter
Детский сад
На сайте с 31.07.11 Сообщения: 150 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-LIVKA
Профессор
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 1 Откуда: 5 мин от м.Заельцовская
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:33 |
|
|
Gapin писал(а): | Девочки, вот тоже рассматриваю налоговую, как вариант (надоело в коммерческих фирмах работать, хочу попробовать себя в госсутруктуре) Подскажите, куда надо обращаться??? |
Привет!
А Вы попробовали устроиться в налоговую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nayata
Школьные годы
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1018 В дневниках: 3 Откуда: Академ, Щ
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 22:19 |
|
|
Ещё можно попробовать в Пенсионный фонд РФ. Тот же самый дурдом с той же зарплатой. Тоже текучка. При приёме на работу высшее образование спрашивают, но по сути оно там не нужно, работа специфичная, всему на месте надо учиться. При большом желании и очень хорошей сообразительности работать можно. Но это не государственная служба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eiffell
Подготовишка
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 10:10 |
|
|
IRA&SANI
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,если у меня техническое образование меня могут взять на работу в налоговую, может у вас есть такие сотрудники или были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|