Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 5832 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:49
_Оксана_
Да не проще, я в яндексее вообще не ориентируюсь, во-первых, а во-вторых, у меня много другой почты приходит именно на мейл. А иметь два ящика - это дополнительное время. Короче, хочу чтобы мейл рабатал как надо
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5053 В дневниках: 136 Откуда: пригород г. Новосибирска
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:00
Лариса2610, понятно
Лариса2610 писал(а):
А иметь два ящика - это дополнительное время.
Хотя тут не согласна Я нажимаю всего один ярлычок, и мне приходят письма с трех разных ящиков. Каждые пять минут все эти ящики проверяются на наличие новых писем.. Я даже паролей своих ящиков не помню
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 5331 В дневниках: 22 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:20
Девочки, у меня тоже со вчерашнего дня л/с доходят, а уведомления нет. Что делать-то? Ситуация усугубляется еще и тем, что я с компьютером, мягко говоря, на ВЫ!!! Т.е знаю "вкл" и "выкл" Прочитав все вышесказанное, так и не поняла, можно ли не переходя на яндекс восстановить получение уведомлений на mail???
Спасибо
_________________ Мир Квартир - Элит (г. Санкт-Петербург)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:25
_Оксана_
Да про яндекс и речи не идет.
Проблема с мэйл.ру.
------------
К вопросу о заведение ящиков и т.п. У меня основной ящик на мэйл.ру, он у меня везде, его все знают, туда куча писем приходит.
На яндексе есть тоже, я сейчас туда перевела уведомления. Проверяю 2 ящика. Почтовые клиенты и настроить пересылку на яндекс не предлагать.
alexok
Я пока ни одного человека не встретила, кому уведомления на мэйл.ру приходят, начинаю уточнять - или гугл, или яндекс, просто сразу в вопросе не разобрались...
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 5832 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:25
alexok
Вот какой ответ мне прислал мейл:
Скрытый текст:
Здравствуйте.
Просьба прислать на abuse@corp.mail.ru в виде 2 (двух) приложений формата msg
или eml:
- сообщения о недоставке писем;
- сами письма с полными служебными заголовками, которые Вы не можете
отправить.
Изменение настроек антиспам-фильтра может быть произведено только в том
случае, если недоставленное письмо на самом деле не является спамом и не
содержит цитаты из спама.
Чтобы сохранить письмо или сообщение о недоставке в почтовом клиенте (THE
BAT!, Outlook Express) необходимо: выбрать нужное сообщение в списке писем, на
нем нажать правую кнопку мыши, выбрать Save as, в появившемся меню указать
формат msg (eml), указать место сохранения письма на вашем компьютере, нажать
"Сохранить".
Затем, создайте новое письмо, прикрепите к нему сохраненные ранее сообщения и
отправьте на abuse@corp.mail.ru.
Для того, чтобы сохранить сообщение в формате msg или eml: Зайдите в папку
отправленные, выберите письмо, которое не отправляется.
Нажмите на кнопку "Переслать". Внизу поставьте галочку в пункте "Прикрепить
пересылаемое письмо как приложение".
Текст письма можно удалить. Отчет о недоставке можно вставить в это письмо
текстом.
Спасибо.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:27
_Оксана_ писал(а):
Лариса2610, понятно
Лариса2610 писал(а):
А иметь два ящика - это дополнительное время.
Хотя тут не согласна Я нажимаю всего один ярлычок, и мне приходят письма с трех разных ящиков. Каждые пять минут все эти ящики проверяются на наличие новых писем.. Я даже паролей своих ящиков не помню
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 14998 В дневниках: 183
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:39
здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне раньше на почту приходили уведомления по темам,а со вчерашнего дня перестало,в профиле все теже настройки,что делать?