Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9541 В дневниках: 27 Карта № 555888
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:22
alexok писал(а):
LEVENOK, на Ваш ящик почта регулярно уходит, возвратов нет. за 13 марта, например, ушло 29 писем. сколько Вы получили?
Получила все, но не 13-го, а 16 дошли лишь 15-го . Я слежу, за темой... вижу написали... захожу, а там не один пост, 4 от разных УЗ Причем написаны не в последние минуты, а ранее.
Скрытый текст:
Так же заметила еще, что уведомлениях на сайте мигают значки сообщения "желтым" как не прочитанные. Если нет времени все прочесть, покидаю сайт и возвратившись мигают уже только те, что обновились за время последнего отсутствия... а те что так и не прочла перестают мигать... это так специально сделано? Нельзя сделать так, чтобы мигало пока по ссылке не пройдешь?
Еще большая просьба, сделайте в закладках сортировку не по дате сообщения (т.к. бывает сохраняешь сообщения совсем старые), а по алфавиту имени закладки Если это конечно не затруднит... Закладок много и получается каша
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7808 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:42
LEVENOK писал(а):
Получила все, но не 13-го, а 16 дошли лишь 15-го . Я слежу, за темой... вижу написали... захожу, а там не один пост, 4 от разных УЗ Причем написаны не в последние минуты, а ранее.
это говорит о том, что письма гдето задерживались по дороге. для выяснения где именно нужно смотреть служебные заголовки полученных писем.
LEVENOK писал(а):
Так же заметила еще, что уведомлениях на сайте мигают значки сообщения "желтым" как не прочитанные. Если нет времени все прочесть, покидаю сайт и возвратившись мигают уже только те, что обновились за время последнего отсутствия... а те что так и не прочла перестают мигать... это так специально сделано? Нельзя сделать так, чтобы мигало пока по ссылке не пройдешь?
так сделано специально - отмечаются новые сообщения с момента последнего посещения. в отношении этого поведения изменений не планируется.
LEVENOK писал(а):
Еще большая просьба, сделайте в закладках сортировку не по дате сообщения (т.к. бывает сохраняешь сообщения совсем старые), а по алфавиту имени закладки Если это конечно не затруднит... Закладок много и получается каша
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:22
Подскажите, у меня перестали приходить сообщения(уведомления) на почту об открытии новых тем и т.д., и даже с закупок которые я отслеживаю, почему так? как всё вернуть? aga-aga
и это уже более недели так
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:30
светлана76, уведомления, отправленные Вам, возвращаются обратно с сообщением о том, что, действие Вашего почтового аккаунта приостановлено и требуется его активация:
Цитата:
Diagnostic-Code: smtp; 540 5.7.1 <***@rambler.ru>: Recipient address
rejected: Your emails has been returned because the intented recipient's
email account has been suspended. The account must be re-activated to
receive incoming messages.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:56
alexok
У меня уже несколько дней не приходят уведомления на электронку профиль весь пересмотрела, везде вроде все как надо, помогите мне плиз ... очень не удобно без них, я же слежу за темами...
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW