Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12108 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:04
Подниму темку.
Есть кто здесь?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Перечитала всю темку. А, почему ни кто не пишет, что после обучения ещё практику пройти надо у работодателя. Это, например, у того кто отучился на парикмахера. Без практики корки не дают? Знаю так знакомая в том году училась. Жаль, что связь с ней потеряла, узнать не у кого
Не знаете где список предложенных вакансий глянуть?
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 983 В дневниках: 4 Откуда: Правый берег
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 17:50
Девочки, кто уже ходил на курсы. А подскажите, как там занятия проходят? по выходным? или в будни да еще в рабочее время? очень надо, но волнует вопрос, как ребенка пристроить. И какова продолжительность курсов у вас была?
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 58 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:47
Доброго времени суток! Девушки, каким методом добиться нужных курсов от Ленинского центра занятости? Ситуация такая: встала на учет по безработице после увольнения с работы, учусь на вечернем (психология), остался 1 курс. Отказывают в курсах "Менеджер по персоналу", так как нет высшего, на любые другие курсы, типа кладовщик, повар, швея-пожалуйста! Возможно ли это или они на что-то намекают?
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 20:57
Fresa
Простите, что я вмешиваюсь. я работала в центре занятости. и отвечу. Они ни на что не намекают. просто подобные курсы только после получения высшего образования и только по сменой специальности. Они просто действуют в рамках закона. и не могут его нарушать иначе их проверки замучают . получайте высшее и идите на курсы
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kaktusik
отвечу , я вам. курсы разные и сами в центре занятости районном могут и не знать расписание. чаще даже и не знают. все это проходит по распределение из городского центра занятости и поэтому курсы разные может и в будни , могут и в выходные. поэтому выбирайте специальность и пристраивайте ребенка заранее
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 16:13 Заголовок сообщения: Парикмахерские курсы от центра занятости
Вопрос к тем, кто прошёл базовый курс Парикмахер через Службу занятости.... Расскажите, как проходит Обучение. В какие дни, по сколько времени длятся занятия вообще курс и в течении дня. Как быстро начинаются занятия с момента постановки на учёт в службу. Что нужно покупать из инструментов сразу, в первый месяц и т.п.
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2204 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 14:42
Подниму тему. Может кто в этом году проходил кусы от ЦЗ "специалист по кадрам"? Если я получаю максимальное пособие после обучения я его перестану получать?
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 907 Откуда: Академ (Щ), Кольцово
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 17:00
Тоже бы послушала. Предстоит декрет в ближайшее время. Давно подумываю о курсах - а так было бы замечательно, может, нашла бы смежную специальность какую-нибудь за "Большие деньги" вряд ли потяну. А пока работала - работодатель не шибко хотел, чтобы я полтора-два месяца отсутствовала по полдня на рабочем месте
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 907 Откуда: Академ (Щ), Кольцово
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 16:36
виола2905
Не так давно общалась с подругой (у нее сестра воспитатель) и та жаловалась, что сейчас запретили воспитателями работать людям без спец. образования. Не курсы, а именно высшее. Раньше ж как было - привела мамочка малыша в сад, сама - нянечкой там же, если ей понравилось и заведующая поддерживала - направляли учиться в ПЕД. заочно и мамочка работала воспитателем будучи "студенткой". Теперь эту практику запретили.
Но об этом лучше спросить у зав. детского садика., думаю - у нее более точная информация, а "курсов" нет скорее всего. это так же как учитель - без высшего, а после курсов пришел.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 22:40
виола2905 писал(а):
Подскажите сижу в декрете, высшее юридическое образованиегде можно отучиться на воспитателя, чтобы не второе высшее, курсы, цена
Мониторила этот вопрос. Можно пойти в НГПУ на курсы переподготовки или в Педколледж(их 2 на самом деле, но в колледже №2 условия более привлекательными показались), в колледже дешевле, и срок обучения меньше.
Скрытый текст:
на сайте написано, что 19 тр, срок - 3 месяца, а в НГПУ 30 с копейками или около
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.