Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2904 В дневниках: 165 Откуда: Бердск Карта № 003827
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 1:15 |
|
|
fizz_nsk писал(а): | была сегодня в цз заельцовского района, предложили пройти курсы, но про заявку от работодателя никто ничего не говорил. забыли? или она не обязательна? |
у вас наверное никакой специальности либо очень не востребованной  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Klio@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 663 В дневниках: 3 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша5502

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 612 Откуда: Юбилейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fizz_nsk
Подготовишка

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 345 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 3036 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Афира
Детский сад

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 121 Откуда: Западный ж-в
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Афира
Детский сад

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 121 Откуда: Западный ж-в
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамуля гномиков
Детский сад

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 224
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 17:55 |
|
|
Афира
если найдёте работодателя которому Вы подходите, и который вас устроит, то почему бы и нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovamama

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 557 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dlinnochvostaja
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 23:45 |
|
|
Наташа111 писал(а): | а если я работала до декрета скажем бухгалтером, а теперь хочу пока сижу с ребенком обучиться например на парикмахера (с прежней работы не уволена), я имею право на бесплатное обучение?и как в таком случае урегулировать впрос с прежним местом работы?напирмер я могу предоставить справку от другого работодателя что он готов взять меня в качестве парикмахера, соотетственно я должна уволиться с прежнего места работы? |
девочки, там все не так уж строго на самом деле. обо всем можно договориться. девочки-сотрудницы очень милые и все посоветуют (я была в Ленинском отделении)
увольняться точно ради этого не стоит.
все справки можно подделать если уж сильно надо (опять же по рассказам девочек в группе)
мне говорили, что нужно обязательно после курсов в течении 3х мес выйти на работу и отчитаться перед ЦЗ, а моим одногруппникам сказали - ну, устроитесь, хоть через пол года, хоть через 2... потом принесете бумажку о "приступил к работе"..._________________
Составлю смету в ГрандСмете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ле*ночка
Детский сад

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 10:18 |
|
|
Девочки, находящиеся в декрете! Кто хочет бесплатно походить на курсы Дизайн и пошив штор? Срочно нужно набрать группу! Когда и где конкретно будут проходить еще не известно, но если найдутся желающие - будут и курсы организованы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 680 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:15 |
|
|
Ле*ночка
Вы в центре занятости были? Расскажите, какие еще есть? Какие требования к участникам?
Добавлено спустя 9 секунд:
Ле*ночка
Вы в центре занятости были? Расскажите, какие еще есть? Какие требования к участникам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
felya

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:56 |
|
|
Девочки, кто сидит в декрете с детками, набирается группа по специальности оператор ПК, туда входит 1С, новая 8, работа в ворде, экселе. Кому интересно скину тел. в лс, к кому обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|