Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 852 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-н, мкр.Горский Карта № 271006
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2006 18:41 |
|
|
Alёnka писал(а): | Кстати, а что про баню или сауну? Раньше я не слышала что не рекомендуют ходить. А тут в больнице от девушки услышала, что она на сроке где-то 8-9 недель сходила с мужем в сауну, а после попала в больницу с угрозой, и врач ей сказала, что это из-за сауны... |
Про баню и сауну есть совершенно одназначные противопоказания: ребенку (в животе) противопоказаны сильное повышение температуры тела мамы и резкие перепады температур. Это во всех книжках пишут.
Т.е. если в сауну сходить - так, чисто посидеть в предбаннике, ну может быть покупаться, но ни в коем случае в парилке не сидеть, и тем более не прыгать после этого в бассейн... То же касается и бани. Хорошо, если там парилка и мойка раздельные. Я вот хожу на даче чисто так, чтобы помыться, а в парилку - ни ногой.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мучача писал(а): | А про штаны и нож - есть таки приметы, чесно-чесно.... типа нож боль пополам разрежет или что боль с мужем напополам поделите:), так что знаете - это из той же серии чтои стрижка:) |
Это все равно, что кричать всю ночь в форточку: "Халява, прийди" перед сдачей экзамена студентом!  _________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Delly
Детский сад

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 214 Откуда: Novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25257 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Пт Сен 08, 2006 18:54 |
|
|
Про стрижки: я в первую беременность впрочем как и сейчас четко каждый месяц ко мне домой приходят парикмахер и мастер по маникюру и педикюру я стрегусь обязательно и крашусь и так было вплоть до родов, и потом когда и грудью кормила традиций не изменила. И сейчас тоже стрегусь и крашусь.
Про манную кашу: да действительно она считается не такой полезной как остальные крупы но ведь мы все с вами выросли именно на этой крупе , нас ведь в садиках раньше только ей и пичкали. Да и сейчас у моего ребенка любимой крупой является манка и овсянка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nature

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 905 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск-центр России, пуп Земли
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 15:33 |
|
|
У меня четверг - банный день. Лет уже...15! Тут всё - и помывка и задушевные разговоры. Компания одна и та же. Просто женский клуб! Ни за какие коврижки от этого удовольствия не откажусь. Тем более, моя гинеколог ничего против не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 16:35 |
|
|
Nature писал(а): | У меня четверг - банный день. Лет уже...15! Тут всё - и помывка и задушевные разговоры. Компания одна и та же. Просто женский клуб! Ни за какие коврижки от этого удовольствия не откажусь. Тем более, моя гинеколог ничего против не имеет. |
А я во время беременности отказала себе в таком удовольствии... В теплой и влажной среде прекрасно передаются всякие бактерии - посидишь вот так голой попой на одном полке или в одном бассейне с подружкой, а вдруг у нее хламидиоз например или еще какая пакость... Как то страшновато Да и повышенные температуры при беременности противопоказаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nature

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 905 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск-центр России, пуп Земли
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 17:09 |
|
|
Эх, Кисска, через то громадное количество позитива, что я вбираю за два вечерних четверговых часа в нашем банном клубе - ни одна зараза не просочится. (хотя, это всё, конечно, очень персонально - кому как носится.-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nature

|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:21 |
|
|
Виола, -))))) согласна.... Про "ноги пригодятся"...-) В точку. Он как себе пообстрижёт, так у меня сердце кровью обливается. Я такой красоты не очень желаю.-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|