Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4652 В дневниках: 1082 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:55
А меня всегда коробило, как девочка-продажница, у нас на фирме, всегда предлагала клиентам что-нибудь еще в контейнер полОжить и долОжить. Вот прям бесило. А ей нравиться так, так удобней.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:06
Лисеся писал(а):
поребрики !!! а это что еще за зверь?
у нас (Липецк, ЦФО) это называется бордюр, хотя я только что узнала, что поребрик и бордюр немного разные вещи -
Бортово́й ка́мень — разделитель между проезжей частью и тротуаром. Может укладываться различными способами: бордю́ром[1] (заподлицо, не образуя ступеньки) и поре́бриком (образуя ребро)[2].
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nulcha
девочка-продажница - неплохо звучит))
Скрытый текст:
напомнило анекдот: стоит неподалеко от училища девушка, похожий у нее спрашивает: Девушка, вы с училища? А она отвечает: оо, еще какая!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:18
Nulcha писал(а):
А меня всегда коробило, как девочка-продажница, у нас на фирме, всегда предлагала клиентам что-нибудь еще в контейнер полОжить и долОжить. Вот прям бесило. А ей нравиться так, так удобней.
а девочка-продажница-это по вашему нормально?тоже жаргон...
меня вот тоже бесит...продавщица...кассирша...няньки-воспиталки....
недавно вообще в стопоре была...скоряк и полики...пока поняла про что тема-уже 5 страниц настрочили!!
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4652 В дневниках: 1082 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:33
Estelle , не знала такой анекдот
Asbuka
Не спорю, проф. жаргон в обиходной речи, между своими, но не при общении с клиентами. Из серии клава - у программистов, продавец в магазине вам тоже не клаву продает.