Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:15
Unbekannterin, в Томске и гостинка и малосемейка встречались в объявлениях, различие было в том, что у малосемейки все таки кухня маааленькая была, а в гостинке одно название, а в туалете сидячая ванна в порядке вещей
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:34
Unbekannterin
У нас в Новосибирске малосемейка, это квартирка в 22 кв.метра... Но, все для жизни маленькой семьи есть... Комната 12 м, кухня 5м и санузел, естественно совмещенный... Зато, много таких домов находится в приличных местах города, например на Крылова целый квартал таких домов из малосемеек, или, еще они называются дома коридорного типа...
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1795 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:42
Когда я на время переехала из Новосибирска в Омск,то мне тоже необычно было слышать слово"гостинка". Но была и в гостинке и в малосемейке. Различие между ними большое. Малосемейка-отдельная квартира с кухней и сан.узлом(только маленькая). Гостинка-общий коридор(тамбур) в котором несколько дверей в отдельные комнаты. Кухня и туалет на тамбур общий.У моих знакомых в такой гостинке были две смежные комнаты.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:45
Цитата:
Гостинка-общий коридор(тамбур) в котором несколько дверей в отдельные комнаты. Кухня и туалет на тамбур общий.У моих знакомых в такой гостинке были две смежные комнаты.
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:50
Да,кстати.Я очень удивилась,когда побыла в малосемейке. У меня такая однешка была на Федосеева,12. Но это называется однокомнатная квартира. Там(в малосемейке) точно такая же планировка и площадь,только длинный коридор и много отдельных квартир.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЮШ@
В этом тамбуре-коридоре было 3 комнаты. У каждой двери стояла небольшая прихожка или обувница или зеркало с тумбочкой.Нет,не совсем,как общага.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12439 В дневниках: 156 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:52
ЮШ@ писал(а):
Цитата:
Гостинка-общий коридор(тамбур) в котором несколько дверей в отдельные комнаты. Кухня и туалет на тамбур общий.У моих знакомых в такой гостинке были две смежные комнаты.
это скорее общага.
да, у нас это тоже общага называется ... секционного типа общага ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:53
ЮШ@ писал(а):
Цитата:
это скорее общага.
Я, тоже так подумала... Отличичие квартиры: собственныя кухня и санузел... Все остальное - общежитие...
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 21:57
ЮШ@ Unbekannterin
не знаю,для меня общага это с вахтершей внизу. А там обычный дом.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Seelena
А у них гостинка. Моя знакомая как то поинтересовалась у меня,можно ли у нас в Новосибирске снять гостинку,я ей ответила,что у нас такого нет,только комнаты,квартиры,дома и общаги. Она была оооочень удивлена.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 22:28
Мы на ул. Мира когда-то давно снимали малосемейку, там 3 таких 9-этажки. В тамбуре 6 квартир, 1 и 2-комннатных, два тамбура на площадке. Единственное, что было в квартирке маленькое - это прихожая, её, можно сказать, вообще не было А так, раздельный санузел, вполне нормальный по габаритам, с лежачей ванной, комната 24 кв.м. и кухня 12 кв. м. У меня однушка в типовой девятиэтажке была меньше, 6 квадратов кухня, 18 - зал и совмещённый санузел. Так что малосемейки - это вполне приличное жильё.
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:11
Olga
Да, конечно, приличное... Главное, чтобы там не зависнуть насовсем... А так, для молодой семьи, да еще в хорошем месте... По-моему, отлично для двоих...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19997 В дневниках: 7487 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 0:56
Мы снимали в малосемейке в Омске квартиру. Так это была в общем-то обычная двухкомнатная! квартира только небольшой площади с кухней, совмещенными ванной и туалетом, достаточно большой прихожей. Но в этом доме не было балконов в квартирах, только в подъезде. Квартиры располагались по обе стороны длиннющего коридора.
По поводу гостинки муж сказал, что это квартира без кухни и балкона, с совмещенными туалетом и душем.