Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:54
Мираж Seelena
а от куда они?
ещё вопрос - тут сын надо мной хохотал, когда сказала углУбленная, говорит не правильно, надо углублЁнная. Думаю он прав.
Неграмотность... я каждый раз забываю про это -и ложить, в лифтЕ или в лИфте, звонИт или звОнит, торт сюда же, ещё слова есть, которые помню что есть правильное и не правильное произношение, но какое правильно... забываю! от чего путаться начинаю... Чаще говорю не верно, но мне так удобнее
Взять к примеру кофе и йогурт, по новым правилам я никак не смогу их говорить (знаю что допустимы оба варианта произношения).
йогУрт... так вообще язык сломать можно)))))
Выходит, те люди, что неверно произносят слова по типу "ложить" не совсем уж безграмотны, а просто так удобнее...
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 7195 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск,Бер.роща
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:03
Vassabi
И я
А вот про остальное -ложить, звОнишь...у нас борьба с мужской(пожилой и средней по возрасту) частью нашей "ячейки общества"...Любят они у нас так позаковыристей поговорить, хоть и кровными родственниками не явлются...Издеваются похоже...один 40 лет, другой почти 25 Двоечники- одним словом
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:08
Seelena
ну, я не в профессорских кругах общаюсь, а с обычными людьми, даже если они и не грамотные (хотя я все же считаю это не неграмотностью. а сибирскими особенностями), то все равно очень хорошие в основном
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:27
Видимо, "ОН" или "ОНО" (кофе) зависит от качества продукта. Если ОН - то Кофе, а если ОНО - и так понятно... что ***но
И пойдемте-ка все на эту тему в "давайте говорить правильно"
Добавлено спустя 43 секунды:
Мираж, классная ава!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами