Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mahochka
Школьные годы

На сайте с 26.01.15 Сообщения: 1436 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 10:44 |
|
|
ГранатиНа
Мы были, и в 2015г., и в 2016г. Понравилось и с вожатыми, и без них. Но у нас такая дама, сама себе везде веселье организует. В 2016 были на 1 и 2 сезонах, все развлекухи и мероприятия были одинаковые, поэтому считаю, что смысл ехать есть только на 1 сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 34383 В дневниках: 3201 Откуда: Brn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mona Lisa
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 16870 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2017 11:36 |
|
|
Дочку (10 лет) в этом году отправили в лагерь на первый сезон. Сейчас там, 1 июля будем забирать. Ездила первый раз.
Хочу поделиться впечатлениями. Может, для кого полезно будет.
В этом году в "Крылатых" построили два новых корпуса, дочка попала в один из них. Очень чистенько, современно, новая мебель, туалет в корпусе. Правда, разрешают им пользоваться только ночью и во время тихого часа. В остальное время ходят в туалет в отдельный корпус, тоже построенный в этом году: унитазы, кабинки, раковины. Никаких дырок в полу и деревянных туалетов. Очень порадовало такое удобство На территории нет комаров и мошки, видимо, обрабатывают. Кормят, по всей видимости, хорошо - дочка поправилась
Ребёнку в лагере очень нравится, домой не просилась. Настроение всегда хорошее, постоянно чем-то занята. Для меня это самое главное - что ей там хорошо.
А вот в бассейн, несмотря на жаркую погоду, водят мало. Это, наверное, самый большой минус. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Моньчик
Школьные годы

На сайте с 11.05.17 Сообщения: 1231 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, с. Лебяжье
|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2017 9:05 |
|
|
У меня племянница уже много лет ездит в этот лагерь. В этом году было, почему-то, мало детей, лагерь заполнен на половину. Но она всегда в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka33
Студент

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2294 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск; Толмачево
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|