|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:53 |
|
|
Первые пузатые штаны купила в краса-мама. По магазинам ходить не люблю, так что сначала порылась в интернете и почиталась здесь. Заходила в др магазины - для вещей на 1 сезон цены космос... А в краса мама смогла подобрать комбез и водолазочку. Очень понравилось отношение к покупателям! С нашей неустойчивой психикой очень важный момент Есть из чего выбрать. Понравились ткани на платьях. Сейчас там же приглядываю обновки и хочу купить подушку для беременных. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:14 |
|
|
Девочки- может не сюда написала- подправьте.
Я жуткая мерзляка- зимой платья почти не ношу и работа разьездная- постоянно бежать из помещения в холодную машину и куда-то ехать.
Сейчас 17 недель- и в свои штаны я уже не влажу. Т.е. Конечно можно вдохнуть и застегнуть- ну это прям уже больно и думаю пузу вредно.
Т.Е . Фактически живот только начал расти- а на работу уже нечего одеть. А ведь он еще будет расти и расти. Бывают ли такие модели штанов- прилично выглядящих, чтобы они как-то под растущее пузо растягивались, не сдавливая его. Но чтоб более менее офисно выглядело
Куда пойти посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32317 В дневниках: 41476 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:14 |
|
|
Нектар
бывают брючки офисные и джинсы, утепленные внутри флисом или "мехом" (ультрасофт)
насчет того, что они самые теплые, утверждать не буду теплее болоньевых с синтепоном мы еще не видели, такие есть, но они не деловые, конечно...
какой размер Вы носите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:52 |
|
|
Был наверное 44-46
Был об92
Сейчас померила 96 без колготок
Кошмар-я ползу к метру
А так чтобы брюки немного росли вместе с пузом и попой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32317 В дневниках: 41476 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:18 |
|
|
Нектар
Вам скорее 46 подойдет, можно померить утепленные брючки и джинсы
трикотажные брюки с начесиком внутри
широкие брюки с флисом
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Нектар
пойдемте к нам в тему общаться
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608337 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:15 |
|
|
Udjen-siciliana
Да цены впечатляют
Еще цены посмотрела только по интернет магазинам и уже в шоке конечно.
Кофточки конечно и обычные подойдут- пошире взять или вязанные- растянутся. Ну разве что какая-то прям в душу засядет
А вот со штанами беда. У меня уже офисные джинсы/ брюки на животе не сходятся.
И это я дома 2-3 недели, только на экстренные выезды езжу, а так сговорились, что дистанционно на телефоне и почте сижу.
А сейчас зима начнется- я реально мерзляка.
Ладно сижу жду зпл и пойду смотреть пузу обнову |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
MamaHamster
Ясельки

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:56 |
|
|
Девочки, всем добрый день!
Хочу посоветовать всем магазин Краса-мама. Чудные вещи для будущих и настоящих мама. Сама открыла этот магазин после рождения второго ребенка. Очень жалею, что так поздно. Сейчас одеваюсь только здесь. Очень красивые платя для кормящих мам, купила - не нарадуюсь. Во первых могу пойти в люди без проблем "покормить", во-вторых, чувствую себя комфортно и роскошно, в-третьих получаю массу комплиментов. Ношу теплый блузон даже когда кормить не надо - просто потому что очень красивый. Теперь купила слингокуртку - буду пробовать. И вообще, магазин очень приятный. Девочки-продавцы очень привктливые, всегда все расскажут и подскажут. Можно заказать через сайт, взять на прокат. В общем, рекомендую, не пожалеете!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фуфлик
Детский сад

На сайте с 20.01.14 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:52 |
|
|
Мне нравятся вещи в Мамаля. купила двое штанов-они теплые, офсиный стиль, темно-коричневый цвет. Нигде не давят, под животик сделана специальная вставка. Цены у них наверное как и везде, может, дороже. А вот в Буду Мамой я купила колготки 40 ден, они порвались на след. день на обоих ногах в одном и том же месте. Еще в Мамаля купила два платья-качество просто супер, фасон такой, что можно носить и не беременной. Ассортимент у них нравится. У них еще есть и вечерние платья. Вообще на беременных только так делают бизнес-хочешь не хочешь, а покупать будешь, так как живот потом ни в одну кофту не влезет. Особенно, если живот приходится на зиму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика2412
Профессор

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 4739 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
easygoing
Детский сад

На сайте с 20.11.14 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 20:50 |
|
|
В Новосибе есть магазин Адель, где-то на Радужной кажется, там неплохой выбор и недорого все. Эту же одежду можно заказать через интернете в 2 раза дешевле (на совместных закупках). Покупала все там, даже специально (ну или почти специально:)) в Нск из Брн приезжала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюшачка
Школьные годы

На сайте с 05.09.13 Сообщения: 1060 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, м.Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Sibmamochka*
Студент

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1874 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:52 |
|
|
Я тоже на сибмаме заказывала i love mum, правда ждать пришлось достаточно долго из-за новогодних праздников. Но качество вещей и цены меня очень порадовали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaHamster
Ясельки

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:33 |
|
|
Отличный магазин Краса-мама. Гоголя 38 ТЦ Маршал. Много моделей 2 в 1. То есть можно носить и в беременность и после при грудном вскармливании. Если вещи в беременность можно купить практически любые и везде, то при кормлении грудью выбор ограничен. Здесь же всегда можно выбрать красивые и удобные платья, блузки, спортивные вещи с незаметными секретиками для кормления, облегчающими ваш выход в свет вместе с малышом.
Советую всем беременным сразу брать вещи с учетом носки без пузика  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|