Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПАСМУРНОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МОСКВЕ
"В этот раз я особенно четко осознала, что Москва для меня – один большой фудкорт, мне там точно жить опасно..."
Приличная одежда для беременных - где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Первые пузатые штаны купила в краса-мама. По магазинам ходить не люблю, так что сначала порылась в интернете и почиталась здесь. Заходила в др магазины - для вещей на 1 сезон цены космос... А в краса мама смогла подобрать комбез и водолазочку. Очень понравилось отношение к покупателям! С нашей неустойчивой психикой очень важный момент :) Есть из чего выбрать. Понравились ткани на платьях. Сейчас там же приглядываю обновки и хочу купить подушку для беременных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Девочки- может не сюда написала- подправьте.
Я жуткая мерзляка- зимой платья почти не ношу и работа разьездная- постоянно бежать из помещения в холодную машину и куда-то ехать.
Сейчас 17 недель- и в свои штаны я уже не влажу. Т.е. Конечно можно вдохнуть и застегнуть- ну это прям уже больно и думаю пузу вредно.
Т.Е . Фактически живот только начал расти- а на работу уже нечего одеть. А ведь он еще будет расти и расти. Бывают ли такие модели штанов- прилично выглядящих, чтобы они как-то под растущее пузо растягивались, не сдавливая его. Но чтоб более менее офисно выглядело
Куда пойти посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 41476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Нектар
бывают брючки офисные и джинсы, утепленные внутри флисом или "мехом" (ультрасофт)

насчет того, что они самые теплые, утверждать не буду :oops: теплее болоньевых с синтепоном мы еще не видели, такие есть, но они не деловые, конечно...

какой размер Вы носите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Был наверное 44-46
Был об92
Сейчас померила 96 без колготок
Кошмар-я ползу к метру
А так чтобы брюки немного росли вместе с пузом и попой?

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 41476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Нектар
Вам скорее 46 подойдет, можно померить утепленные брючки и джинсы

трикотажные брюки с начесиком внутри

широкие брюки с флисом

Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:

Нектар
пойдемте к нам в тему общаться :oops:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608337
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:24     Ответить с цитатой

А мне так и не пригодились магазины для беременных - своя одежда вполне подходит. Один раз только колготочки покупала 40ден, потому что у обычных слишком тугая резинка. А обычные из микрофибры сейчас вполне комфортно сидят на животике.
Приличной одежды для беременных действительно мало, да и ценник конский. Более-менее адекватный магазин - Краса мама.

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Udjen-siciliana
Да цены впечатляют
Еще цены посмотрела только по интернет магазинам и уже в шоке конечно.
Кофточки конечно и обычные подойдут- пошире взять или вязанные- растянутся. Ну разве что какая-то прям в душу засядет :D
А вот со штанами беда. У меня уже офисные джинсы/ брюки на животе не сходятся.
И это я дома 2-3 недели, только на экстренные выезды езжу, а так сговорились, что дистанционно на телефоне и почте сижу.
А сейчас зима начнется- я реально мерзляка.
Ладно сижу жду зпл и пойду смотреть пузу обнову

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Нектар, я когда искала себе брючки - в "беременных" магазинах все жуткое и с этим огромным тянущимся пузом! Просто антиженственность. Я себе купила обычные брючки в Reserved, просто у них был пояс-резинка, поэтому комфортно себя в них чувствую. До сих пор ношу :-)
Да и в других магазинах видела брюки с эластичным поясом, можете поискать..

MamaHamster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день!
Хочу посоветовать всем магазин Краса-мама. Чудные вещи для будущих и настоящих мама. Сама открыла этот магазин после рождения второго ребенка. Очень жалею, что так поздно. Сейчас одеваюсь только здесь. Очень красивые платя для кормящих мам, купила - не нарадуюсь. Во первых могу пойти в люди без проблем "покормить", во-вторых, чувствую себя комфортно и роскошно, в-третьих получаю массу комплиментов. Ношу теплый блузон даже когда кормить не надо - просто потому что очень красивый. Теперь купила слингокуртку - буду пробовать. И вообще, магазин очень приятный. Девочки-продавцы очень привктливые, всегда все расскажут и подскажут. Можно заказать через сайт, взять на прокат. В общем, рекомендую, не пожалеете!!!

фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Мне нравятся вещи в Мамаля. купила двое штанов-они теплые, офсиный стиль, темно-коричневый цвет. Нигде не давят, под животик сделана специальная вставка. Цены у них наверное как и везде, может, дороже. А вот в Буду Мамой я купила колготки 40 ден, они порвались на след. день на обоих ногах в одном и том же месте. Еще в Мамаля купила два платья-качество просто супер, фасон такой, что можно носить и не беременной. Ассортимент у них нравится. У них еще есть и вечерние платья. Вообще на беременных только так делают бизнес-хочешь не хочешь, а покупать будешь, так как живот потом ни в одну кофту не влезет. Особенно, если живот приходится на зиму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Я в свое время, на свой 40-й размер находила только в Sweet mama, отличные джинсики, мягусенькие, росли вместе с моими телесами :haha: и платьице купила, легги и футболочки.. носила постоянно, все осталось в отличном виде :give_heart: сложила вещички до следующей Б. :oops: :love!:

easygoing
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 20:50     Ответить с цитатой

В Новосибе есть магазин Адель, где-то на Радужной кажется, там неплохой выбор и недорого все. Эту же одежду можно заказать через интернете в 2 раза дешевле (на совместных закупках). Покупала все там, даже специально (ну или почти специально:)) в Нск из Брн приезжала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюшачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.13
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 1:25     Ответить с цитатой

Зайдите на сайт i love mum. Там очень красивая и качественная одежда для беременных и кормящих. Если заказ от 3000 то доставка бесплатно. Так же на сибмаме есть закупка по этой фирме. Я уже приобрела несколько вещей, очень довольна!

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Я тоже на сибмаме заказывала i love mum, правда ждать пришлось достаточно долго из-за новогодних праздников. Но качество вещей и цены меня очень порадовали :love_sibmama:

MamaHamster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Отличный магазин Краса-мама. Гоголя 38 ТЦ Маршал. Много моделей 2 в 1. То есть можно носить и в беременность и после при грудном вскармливании. Если вещи в беременность можно купить практически любые и везде, то при кормлении грудью выбор ограничен. Здесь же всегда можно выбрать красивые и удобные платья, блузки, спортивные вещи с незаметными секретиками для кормления, облегчающими ваш выход в свет вместе с малышом.
Советую всем беременным сразу брать вещи с учетом носки без пузика :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: