Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:37
А я будучи беременной одевалась в sweet mama. У них один магазин рядом с ГПНТБ, а второй где то на Красном.
Мне очень понравилась там одежка для беременных. Где только не смотрела в других местах - все такое серое и уныло, а там прям хороший ассортимент- есть из чего выбрать.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:11
Я в Мамале на Ватутина-Котовского, рядом с консультацией, затарилась....много интересных вещей и не серо-бордовой гаммы, цены.... да, наверно, как везде... туники можно и в простых магазинах присмотреть,а вот платьев достаточно много в магазине, модельки разные и вовсе не "мешком", есть курточки, вида 4 вроде было через месяцок планирую еще раз туда наведаться
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 8708 В дневниках: 214 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:56
А где можно найти хорошие джинсы зауженые, ну, или слимы для Б.? Чтобы и по качеству хорошие и красивые и чтобы без огромного кол-ва стразов и вышевок? Была во многих магазинах Б. к-е мне попадались- нигде не видела такие((
Sonetta
А можно адрес сайта, где джинсы заказывала?
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 8708 В дневниках: 214 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:36
Sonetta
Цвет прям как я хочу, темно-синий)) А вот посадку я под живот ищу, т.к. жарко мне будет в других, мне всегда жарко
Меня приятно удивила цена на них)))) Вопрос вощзник: если пишут, что в наличии, это значит, что можно примерить?
Спасибо, я уже смотрю
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Astreya
Что-то я не нашла там джинсы для Б.(((
Но, я нашла там много джинс обычных, и не дорогие, но безумно классные, хочу их
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 0:48
Цитата:
ГДЕ? Зашла в Буду Мамой... Cool Скажу честно, немного разочаровалась... так много слышала на форуме, но для себя ничегоне приглядела, кроме пары-тройки кофточек и то... не купила. Хочется какие-нибудь штанишки, ноне дурацкий комбинезон. Sad_girl Посоветуйте куда еще можно зайти. Нужна хорошая одежда, чтоб нестыдно было нарядиться! Embarassed
а мне магазин Буду мамой нравится - уже много чего там купила: джинсы, платье, бандаж...
вот еще думаю на весну что-нибудь симпатичное купить - сарафан или платье тоже...
кто-нибудь знает, завозят уже весенние коллекции в магазины или еще пока все старые распродают?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39060 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 19:37
AnnAnn
у них посадка именно под живот, а на животике трикотажная вставка, она не такая уж жаркая
у меня они голубые, точнее, классического "джинсового" цвета
но скоро будут разные
счас есть тёмно-синие 48рр
http://krasa-mama.ru/product_info.php?cPath=132_166&products_id=1198
Девочки а можно вопрос?: а оно вам надо???Ведь это на один раз в принципе...можно ведь с комбенизоном одним справиться пару тройку кофточек подкупить и все...может я просто не понимаю ни чего в этом деле
Хочется же быть красивой, даже во время беременности... мы же женщины, мы в любом положении должны быть красивыми и сексуальными для своих мужчин, да и другие чтоб заглядывались
необязательно одеваться в магазинах для беременных. Не всегда там можно найти то, что носили до..
В магазине BOMARI часто бывают поступления - платья в стиле бэбидол, тунички, леггинсы, рубашки от груди..