Предыдущая тема :: Следующая тема |
Критерии при выботе косметики |
Цена (высокая/низкая) |
|
3% |
[ 1 ] |
Уровень косметики (масс/люкс) |
|
7% |
[ 2 ] |
Торговая марка/бренд |
|
7% |
[ 2 ] |
Состав (безопасный/эффективный) |
|
35% |
[ 10 ] |
Обещания производителя |
|
3% |
[ 1 ] |
Отзывы из интернета/советы подруг (косметолога) |
|
35% |
[ 10 ] |
Другое (укажите в теме) |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Passionka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 769 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Пархоменко (Ленинский р-н)
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:56 |
|
|
Как-то к декоративке мало придираюсь - почти всё подходит, что ни куплю... Последний год это Орифлейм. Хоть по магазинам бегать не надо - некогда.
А вот косметику для ухода за телом выбираю, исходя из состава. Последние 2 года пользуюсь косметикой "Шоконат". Результатами довольна! А, главное, всё натуральное.
Кстати, могу помочь с приобретением данной косметики со скидкой Беру через знакомого косметолога по "её скидке". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Passionka

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 769 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Пархоменко (Ленинский р-н)
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:50 |
|
|
Для меня важными критериями являются 1.состав, 2.цена и 3.отзывы. Да, одного пункта для ответа маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирочка211
Студент

На сайте с 08.03.11 Сообщения: 1903 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 0:21 |
|
|
я люблю косметику класса люкс. Это Lancom, Givenchy, Orlando, Eisenberg. И обязательно смотрю для какого возраста она произведена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Израиль
Академик

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 10652 В дневниках: 234 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 0:33 |
|
|
однозначно состав! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Busin'ka
Подготовишка

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 380 В дневниках: 25 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:00 |
|
|
Руководствуюсь всеми перечисленными критериями, по возможности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILASHKA2101
Студент

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21826 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 15:59 |
|
|
Я всегда на состав смотрю, чего бы это ни касалось, и декоративку и уходовую надо смотреть.
Это вообще всего касается, даже еды.
Вот не будем же мы хороший автомобиль заправлять бензином плохого качества, знаем же, что потом то одно, то другое начнет ломаться. А карсить ужасной краской, например, разъедающей металл или источающей такой запах, что в салоне авто неозможно будет находиться.
так почему тогда себя любимых непонятно чем "мазать" и есть все подряд, не глядя на этикетки_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
maria1300

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 558 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 18:51 |
|
|
Всегда ориентируюсь на состав-желательно чтобы он был максимально органический.Далее выбираю косметику исходя из отзывов.И в конце концов мне очень по душе приятная симпатичная и удобная упаковка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Июл 05, 2014 17:09 |
|
|
Несколько вариантов: торговая марка, состав, цена. Отзывам в выборе косметики иногда доверяю, иногда нет. Все-таки у всех разные вкусы и предпочтения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 13:42 |
|
|
Проверяю собственной кожей,и читаю чтобы было для сухой или нормальной. Цена не критерий для меня точно, больших промахов пока не было, только пожалуй Натура Сибирика вообще никак, вазелин, хотя пишут что органика. В чудодейственную силу именно косметики не верю. если проблема серьёзная надо лечить препаратами. а не кремами из парфюмерных и косметических магазинов. Верность у меня только кремам для лица от Ля-Рош позе, всё остальное меняю, то одно, то другое, могу позариться на внешний вид баночки. Для рук кремы самые недорогие, не больше 100 руб. всё нормально. Шампуни тоже масс маркет, сейчас вообще белорусские, мне подошли, хотя пишут что сплошная химия. Лаурилей сульфатов сильно не боюсь, и парабенов тоже. Декоративная косметика тоже масс маркет, Буржуа, Мейбеллин.
Кожа хорошая, чистая. Когда зимой шелушения, то пользуюсь коротким курсом лечебной мазью.
В проф особо тоже не верю, но опыт небольшой. Лет 5 назад поддалась мнению что только проф и люкс спасут от всех проблем на свете. Покупала в салоне, потрясающего эффекта не увидела. Теперь понимаю почему, да проблем особых нет. А то что косметики защитит от старения и прям задел на будущее , сомневаюсь. Если бы так было звёзды Голливуда бы молоденькими девушками были. А как папарации их засекут, видно истинное положение. Особенно Камерон Диаз шокировала, кошмарная кожа , вся в угрях. И наверняка лучшей , дорогой косметикой пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nat76
Детский сад

На сайте с 02.07.14 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:05 |
|
|
Я прежде всего руководствуюсь типом кожи, свойствами,затем ценой и маркой. |