Предыдущая тема :: Следующая тема |
Критерии при выботе косметики |
Цена (высокая/низкая) |
|
3% |
[ 1 ] |
Уровень косметики (масс/люкс) |
|
7% |
[ 2 ] |
Торговая марка/бренд |
|
7% |
[ 2 ] |
Состав (безопасный/эффективный) |
|
35% |
[ 10 ] |
Обещания производителя |
|
3% |
[ 1 ] |
Отзывы из интернета/советы подруг (косметолога) |
|
35% |
[ 10 ] |
Другое (укажите в теме) |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 13:05 |
|
|
Интернетом и рекламой но не всякой. Стараюсь (если не полностью удовлетворена продукцией какой-то одной) эксперементировать - брать разные марки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asja Lopuhova
Ясельки
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 2:38 |
|
|
Очень часто цена. И "отечественность". Беру в основном российскую и белорусскую (реже). И "знакомость". Иностранную незнакомую косметику покупать не стану. А вот наши часто новые пробую. На рекламу не смотрю. Продавцам не доверяю. Даже наоборот: если хвалят, больше вариантов, что не куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3557 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 18:54 |
|
|
La Grabadora писал(а): | руководствуюсь рекомендациями своего косметолога |
Аналогично. Косметолог, как профессионал , больше знает и видит нужды моей кожи. Знает линейку продукции косметической фирмы, т.е. подбирает необходимое с профессиональной точки зрения. Поменяла по её рекомендациям марку косметики с Gernetik на Lacrima, когдa первый раз забеременнела. Даже это она учла. Вот, сижу на Лакриме, уже долго, учитиывая ГВ. Уже давно начались перебои на фирме с доставкой Лакримы в Новосибирске, да и косметологу стало неудобно ездить. А я теперь ищу, как бы найти того, кто с Лакримой сможет помочь с покупкой. Порекомендуйте, пожалуйста, если знаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11626 В дневниках: 16090 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 13:46 |
|
|
Анаcтаcия22, знаю, что раньше Лакриму продавала "Лелея", но это в городе.. А по инету ее не "дают"?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я из соображений сложности подбора не очень люблю менять косметику (кремы все равно приходится, кожа, бывает, начинает не так реагировать, если долго пользуюсь, тут составы вычитываю), а с декоративкой просто беда, когда у них линейка меняется, каждый раз хоть скупай все, что есть, так ведь не сохранишь.. У меня, например, на редкую помаду губы не облезут, и тоналку подобрать очень сложно, это все только методом тыка, увы._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотылек
Детский сад
На сайте с 16.06.07 Сообщения: 247
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 17:01 |
|
|
Даааа...убеждаюсь,очередной раз, что реклама- двигатель прогресса...хоть иногда цена совершенно не соответствут качеству...
Убедилась на собственном опыте...бесполезно говорить с чужими людьми о косметике фмрмы,которую они не знают. Занимаюсь косметикой,которой нет Новосибе, с известным брендом, но не известной фирмы....и....берут люди,знающие меня,друзья,товарищи,сослуживцы,родственники, их друзья...т.е. цепочка из людей,знающих друг друга,так минимален риск купить фуфло...
С одной стороны это правильно, а с другой....не бить же себя в грудь пяткой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 23:45 |
|
|
всем понемногу.
начиная с рекламы в журналах (декоративка), отзывов в инете, сарафанное радио среди подруг, личные предпочтения (духи) и методом тыка (так выбрала уход у Пайот и Деклеор). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5724 Откуда: Бердская коса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
Студент
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 19:20 |
|
|
http://www.make-up.ru/ratings.php
Сайт с отзывами о любой косметике, часто на нем инфу просматриваю, очень полезного много пишут. При покупке еще интуитивно выбираю, подойдет или нет.
Но все равно часто совершаю импульсивные покупки, так как хочется что-то новенькое из косметики, а потом лежат две коробки метеоритов герленовских "про запас", несколько тюбиков помады близких тонов разных производителей, и зачем, спрашивается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night_bride
Детский сад
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 244 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 20:06 |
|
|
если покупка не импульсивная , то качеством прежде всего, с учетом чтобы цена была не запредельная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aveada
Школьные годы
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 1:03 |
|
|
Я раньше, как и многие покупала, увидев что-то в рекламе. Результат - меняла средства часто и они не решали проблем. Полным открытием для меня был подход, когда всю продукцию можно попробовать, бесплатно подбирают программу по уходу и корректируют ее по необходимости. "Такое" первый раз я увидела на классе по красоте Мэри Кэй, который провела мне подруга, с которой вмест учились в институте. Программа по уходу очень помогла мне и теперь я предана этой косметике и фирме. Работаю консультантом по красоте, от чего получаю удовольствие, т.к. знаю, что предлагаю людям не "фуфло", а качественную эффективную косметику и уникальный сервис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 9:36 |
|
|
Aveada писал(а): | т.к. знаю, что предлагаю людям не "фуфло", а качественную эффективную косметику и уникальный сервис. |
Правда не "фуфло"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aveada
Школьные годы
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 11:31 |
|
|
честное слово )) у меня вся семья пользуется и подруги, им я плохого точно не посоветую )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга М
Детский сад
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|