Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss.vesna
Школьные годы
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 0:36 |
|
|
Работала методистов в ДК...почти год,, но потом - увы уволилась. Сейчас ищу подобный график или на дому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeshechka
Ясельки
На сайте с 28.12.12 Сообщения: 85 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумир миллионов
Профессор
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 10:02 |
|
|
Evgeshechka
Успехов. Но это очень нелегко и почти всегда малоденежно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataSik
Академик
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 10:11 |
|
|
Иногда я имею возможность забрать в 16.30-17.00, работаю бухгалтером и в эти дни езжу в налоговую, освобождаюсь раньше - в это время у нас еще полная группа детей. Если кто и забирает раньше, то единицы. Что меня больше удивляет, что почти всех детей забирают с 17.00 до 18.00. Прихожу в 18.00 обычно, а мы почти последние, садик работает до 19.00. И это при том, что я работаю до 17.00. Или все работают рядом где-то или не работают или заканчивают работать рано. В предыдущем садике почти всех детей родители забирали с 18.00 до 19.00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss.vesna
Школьные годы
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 11:12 |
|
|
Evgeshechka успехов вам, но это на самом деле сложно - работать на дому Жесткая должна быть самоорганизация, очень много отвлекающих факторов. Можно быстро расслабится и в итоге работы не будет.
Пробуйте-дерзайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeshechka
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss.vesna
Школьные годы
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 12:10 |
|
|
Evgeshechka
обязательно расскажите очень интересно посмотреть на ваши успехи.
Мне вот сложно было с двумя детьми |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stixiya
Ясельки
На сайте с 03.05.16 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вт Май 03, 2016 20:16 |
|
|
Miss.vesna писал(а): | Evgeshechka успехов вам, но это на самом деле сложно - работать на дому Жесткая должна быть самоорганизация, очень много отвлекающих факторов. Можно быстро расслабится и в итоге работы не будет.
Пробуйте-дерзайте |
Да, далеко не каждый сможет. Всегда находится куча отвлечений и оправданий к ним, всегда есть повод сказать, "ой, сегодня не сделала, завтра сделаю" и т.д. А стандартная работа - это и дисциплина, и общение, нахождение в коллективе, что тоже немаловажно.
Зато если домашнюю работу правильно организовать и иметь силу воли, то плюсов там найдется, пожалуй, побольше, чем на работе стандартно-привычной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeshechka
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Радужная кошка
Студент
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 14:50 |
|
|
Встал остро вопрос - куда пойти работать чтобы освобождаться часа в 4 дня. Работаю в продажах, работу менять не то, что страшно, а очень страшно. так как четко понимаю, что если уйду - то сюда точно не вернусь. Ситуация тупиковая. В зарплате терять нельзя, я одна. Что делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумир миллионов
Профессор
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 22:06 |
|
|
Радужная кошка писал(а): | Встал остро вопрос - куда пойти работать чтобы освобождаться часа в 4 дня. Работаю в продажах, работу менять не то, что страшно, а очень страшно. так как четко понимаю, что если уйду - то сюда точно не вернусь. Ситуация тупиковая. В зарплате терять нельзя, я одна. Что делать |
Расставлять приоритеты и выбирать.
Как вариант, няня.
Ситуаций без выхода почти не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радужная кошка
Студент
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:37 |
|
|
Кумир миллионов
Няня не вариант. какой смысл мне работать и все деньги отдавать няне. да и не зарабатываю я столько. чтобы няню оплачивать (няни нынче очень дороги). А какой может быть приоритет. Да. приоритет быть больше в семье, только его приходится задвинуть. потому что элементарно жить тогда не на что будет. Работаешь - времени нет на кружки и уроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумир миллионов
Профессор
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 20:28 |
|
|
Радужная кошка
Няня с почасовой оплатой, а не на весь день имелась в виду. Я пользовалась услугами таких нянь, всех искала и находила здесь.
Приоритет - это четкое понимание что больше нужно вам и/или ребенку. Если просто совместное времяпрепровождение, то кружки можно урезать по максимуму, опять же, обсудив самое желанное (читай приоритетное) ибо секции не есть вопрос выживания, как вы пишите.
Если по серьезному размышлению оказывается что важен нынешний (и как минимум не ниже) уровень жизни, то работать и не терзаться, т.к. смысла нет, только нервы портить и погружаться в негатив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радужная кошка
Студент
|
Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:28 |
|
|
Кумир миллионов
Даже няня с почасовой оплатой выходит очень дорого. Я узнавала. Никто за 100 рублей ребенка не поведет. за час просят минимум такие суммы. А сводить. подождать и увезти обратно- это часа 3. В месяц это тысячи 3-4 получается только за сопровождение (2 раза в неделю). И это самый минимум. И сама секция стоит денег. Пару тысяч в месяц. А 5-6 в месяц - это слишком дорого выходит для меня.
Ниже уровень - этого точно не хочется, потому что он и так невысокий. А хочется чтобы с работы я освобождалась часа в 4. Но зарплата осталась на прежнем уровне. Хотя умом понимаю, что это невозможно. Секции конечно же важны для ребенка. В школе обучение до обеда. И что должен ребенок делать с обеда до 7 вечера, пока я не приду с работы. Вот по идее и надо занимать это время секциями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иса
Школьные годы
На сайте с 01.05.07 Сообщения: 1355 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, шлюз, Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|