Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
БЫСТРЫЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ПРИРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кем работают мамы забирающие детей из садика в 16 часов????
Каждый раз смотрю на них с завистью, но спросить стесняюсь.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 4:20     Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже сейчас занялись своим делом - у нас 3 детей. Старшие подрасли, но маленькая еще ходит в садик. Старших работая "на дядю" забирали последних всегда, т.к. были молодые, машины еще не было, работа далеко от сада. Понимали, что и ребенку это не приятно и воспитателям. Но у нас очень дружный сад, люблю всех воспитателей там, у нас 3 ребенок ходит в один и тот же сад. Уже все знают нас )))
Сейчас мы сами корректируем свое время - девочек вожу еще на вокал и хореографию, при чем в разные дни, т.к. возраст очень разный у них. Но так как нужно забрать с сада ребенка до 17-30, чтобы он был не последним, корректируешь время, но зато часто нужно вернуться на работу и завершить начатое... А вообще хорошо, когда мама занимается детишками и их много, а папа добытчик ))) :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Я раньше в банке работала, тоже с дикой завистью и непониманием относилась к тем, кто детей разобрал уже всех, сама в семьдомо-восьмом часу за сыном добиралась. Сейчас, будучи во втором декрете, задумалась о работе дома. Перепробовала несколько вариантов, нашла себя и теперь УРААААА я больше на работу туда ходить не буду, а буду сама решать, во сколько забрать ребенка с садика :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 2:28     Ответить с цитатой

Я сама работаю педагогом и график у меня не типичный, а вообще считаю, то что у нас не по труду судят, а по количеству часов на работе, это бред, уравниловка и потворство лентяем, многие в соц сетях на работе сидят, курить через каждый 10 минут ходят и чаи гоняют.
Своего ребенка вообще в обед забирала, а сейчас в декрете вообще ходим редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 15:09     Ответить с цитатой

:haha: всегда задавалась этим вопросом, работала до 17, пока с Петухова по пробищам доедешь до садика на Шлюзе уже 18:45 было пару раз, а так в основном в 18:00-18:30 забирала, и почти всегда последнего уже. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Работаю торг.представителем. Опыт уже немаленький, и, хоть и маршрут непростой, но бываю свободна и в 13 ч, и в 15. Самое позднее-в 16. При работе мерчендайзерами и прочими сотрудниками в сфере продаж и маркетинга тоже реально освобождаться раньше, если на территории порядок.

HAMER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:11     Ответить с цитатой

А я работаю оператором такси на дому, и тоже могу себе позволить не только забирать пораньше ребенка, но и не водить в садик без больничного в случае соплей и кашля. Начала работать когда ребенку исполнилось 1,5 года в виде подработки, ну и втянулась, теперь не хочу ездить по пробкам, бегом бежать в садик и в случае небольших соплей сидеть в поликлинике - ловить ещё большие сопли. Если кому интересно, можете обратиться в личку - дам координаты фирмы.

Анна 11

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 14:13     Ответить с цитатой

привет!
интересный вопрос!
я работаю на заводе.
с 7 утра до 15:30 ,машина под попой ,до работы 10 минут еду!
Поэтому получается что в 16:00 я уже в саду

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Есть мамы, работающие посменно--продавцы, медсестры, косметологи.
есть те, у кого раб.день до 14-15 часов. Врачи (первая смена), учителя, педагоги.
Есть мамы, работающие на дому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Радуга))

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Незнакомая
Как я завидую этим мамам...у меня рабочий день с 8.30 до 17.30, час на дорогу...

Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 0:55     Ответить с цитатой

может кто-то на дому работает,юбки шьет например) а в свет так сказать в наряде выходят))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 18:30     Ответить с цитатой

У меня график свободный, когда могу ребенка забираю раньше. Еще на тренировки ездим 2 раза в неделю, тогда вообще во время сна забирать приходится. Со второй работы уволилась как треньки начались... Иначе захлёб и детям мамы не хватает. Типа всех денег не заработаешь...

MariaMuhina

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Я сижу в декрете, но рано не забираю. Доча не хочет рано уходить из садика! :aga-aga:

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:53     Ответить с цитатой

MariaMuhina
Такая же ерунда. Прихожу в 5- сын всегда недовольный уходит, говорит, не наигрался еще)

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 16:06     Ответить с цитатой

.....

Последний раз редактировалось: Алиса_ (Чт Май 26, 2016 15:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 19:34     Ответить с цитатой

Алиса_
А папа у ребенка имеется? :oops: Не обязательно же за полдня 35 тыс. зарабатывать, можно и 20, а остальное пусть глава семьи приносит.
Я в бюджете работаю с 8 до 17. Можно было бы к 6 приходить и уходить пораньше на 2 часа, я бы так и сделала. А так приезжаю в садик в 17.30, а домой приходим ближе к 20.30. Пока нагуляется со всеми друзьями :eek: А так бы забрала после тихого часа и убежали бы бегом, пока на улице друзья не гуляют)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: