Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таис Афинская
Ясельки

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:17 |
|
|
Приветик!!!!!
Да, дизайнеров действительно много, но каждый в своей душе хочет комфорта и тепла, некоторые обращаются к специалистам, а другие самостоятельно пытаются , что-то сделать...Можно действительно получить эти знания , для себя любимой, сделать маленький рай, где приятно находиться не только Вам, но и всем членам семьи...
...могу немного помочь, дешево, интересно и увлекательно..
У меня подруга ведет занятия по дизайну в кругу друзей, вот решила поделиться своими знаниями, для всех желающих... в тихой домашней обстановке , маленькой группой, чтобы все могли индивидуально поработать и отточить знания от полученного материала;)
Она конечно не будет Вас обучать работать с заказчиками и профессии дизайнера...Но ее цель научить Вас создать СВОЙ ДОМ уютным, стильным, гармоничным и самое главное Вашим . Дать основные понятия и принципы обустройства своего пространства , чтобы каждый обучающийся смог в итоге создать свою комфортную жилую среду, в любом месте ...в квартире, доме, комнате...
Если интересно , тем, кто хочет обладать этими знаниями, можете писатьв ЛС, с удовольствием отвечу и помогу связаться с подругой ....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 22:36 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пошел на курсы? Я узнала про курсы в Архитектурной академии, 2-х годичные, начало обучения в сентябре, а в феврале подготовительные курсы для тех кто никагого представления об этой сфере.
Теперь в раздумьях идти все-таки учиться или нет...
Не могу понять до конца насколько мне это пригодиться в дальнейшем... Те сейчас мне эта идея нравиться, но так как я ничего в этом пока не понимаю, не могу оценить а не утихнет ли мой пыл в дальнейшем. А курсы стоят не дешево... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюточка
Профессор

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка77
Подготовишка

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 459 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:27 |
|
|
Девочки, а можно ли в инете найти онлайн курсы по дизайну? А то я на днях рожаю, не получится на курсы очно ходить, а время, проведенное дома, хочется потратить с удовольствием и пользой Буду очень признательна за подсказку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инюся
Студент

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2335 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:14 |
|
|
И я хочу на курсы дизайнеров.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_K
Детский сад

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 240 В дневниках: 3 Откуда: Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 10:35 |
|
|
Малышка77 писал(а): | Девочки, а можно ли в инете найти онлайн курсы по дизайну? А то я на днях рожаю, не получится на курсы очно ходить, а время, проведенное дома, хочется потратить с удовольствием и пользой Буду очень признательна за подсказку  |
поднимаю вопрос. Может кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 17:56 |
|
|
да, Лидия Павловна одна из лучших у нас в городе и как дизайнер и как педагог. И удивительно скромная. Очень тактичная, тонкая - это уже как человек. Ну и с богатейшим опытом.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ОЛЕСИНЬЯ писал(а): | Малышка77 писал(а): | Девочки, а можно ли в инете найти онлайн курсы по дизайну? А то я на днях рожаю, не получится на курсы очно ходить, а время, проведенное дома, хочется потратить с удовольствием и пользой Буду очень признательна за подсказку  |
поднимаю вопрос. Может кто знает? | мне кажется это будет не полным знанием. Тут надо щупать, трогать, нюхать... А литературы то полно..._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
Вернуться к началу |
|
|
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:33 |
|
|
Piv писал(а): |
да, Лидия Павловна одна из лучших у нас в городе и как дизайнер и как педагог. И удивительно скромная. Очень тактичная, тонкая - это уже как человек. Ну и с богатейшим опытом. |
присоединяюсь к отзыву
отучилась в 2010г., ни разу не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о том что приходилось ездить из Академа в город!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza NSK
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 0:27 |
|
|
Я про курсы в НГАХА (арх. академия) немножко знаю: там преподают люди хорошие, с кафедры дизайна, в основном, и с ДАСа (Дизайн арх.среды). Там еще дают диплом государственного образца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 0:17 |
|
|
Отучилась в НГАХА, резюмирую: зря потратилась.
Берем на работу оттуда выпускников, сейчас качество преподавания ухудшилось, сами студенты говорят, что вуз деньги берет хорошие, а знания дает так себе..._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Клоканна
Подготовишка

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 492
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сотворение
Ясельки

На сайте с 05.07.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:31 |
|
|
В школе "Сотвори Себя" курсы дизайна интерьера, хорошие и недорогие
позвоните 8-953-77-88-359 расскажут подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalyka
Школьные годы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 774 В дневниках: 604
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 23:08 |
|
|
Я тоже в ИПК "ЛЕНГА" училась. Там уже другой преподаватель, но очень понравилось. Правда, курс обучения короткий. Подходит для тех, кто планирует использовать "для себя", либо для того, чтобы определиться, нравится эта сфера или нет, чтобы учиться дальше.
А дистанционно учиться можно, по-моему, в Международной школе дизайна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|