Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
СЦЕНАРИИ НОВОГОДНИХ УТРЕННИКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Курсы по дизайну интерьеров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таис Афинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Приветик!!!!! :-)
Да, дизайнеров действительно много, но каждый в своей душе хочет комфорта и тепла, некоторые обращаются к специалистам, а другие самостоятельно пытаются , что-то сделать...Можно действительно получить эти знания , для себя любимой, сделать маленький рай, где приятно находиться не только Вам, но и всем членам семьи...
...могу немного помочь, дешево, интересно и увлекательно.. :aga-aga:
У меня подруга ведет занятия по дизайну в кругу друзей, вот решила поделиться своими знаниями, для всех желающих... в тихой домашней обстановке , маленькой группой, чтобы все могли индивидуально поработать и отточить знания от полученного материала;)
Она конечно не будет Вас обучать работать с заказчиками и профессии дизайнера...Но ее цель научить Вас создать СВОЙ ДОМ уютным, стильным, гармоничным и самое главное Вашим . Дать основные понятия и принципы обустройства своего пространства , чтобы каждый обучающийся смог в итоге создать свою комфортную жилую среду, в любом месте ...в квартире, доме, комнате... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Если интересно , тем, кто хочет обладать этими знаниями, можете писатьв ЛС, с удовольствием отвечу и помогу связаться с подругой .... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пошел на курсы? Я узнала про курсы в Архитектурной академии, 2-х годичные, начало обучения в сентябре, а в феврале подготовительные курсы для тех кто никагого представления об этой сфере.
Теперь в раздумьях идти все-таки учиться или нет...
Не могу понять до конца насколько мне это пригодиться в дальнейшем... Те сейчас мне эта идея нравиться, но так как я ничего в этом пока не понимаю, не могу оценить а не утихнет ли мой пыл в дальнейшем. А курсы стоят не дешево...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 0:31     Ответить с цитатой

zvezda, я тоже на Бугринке живу :) )). А можно подробнее о том, что вы узнали? Сколько стоят подготовительные курсы? Они нужны, чтобы поступить на обучение? Или это просто для нулевых занятия? И сколько стоит само обучение? 2-хгодичные курсы - это занятия каждый день?
Или может поделитесь телефоном, по которому все узнавали и я сама все выспрошу у них? molba

Малышка77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Девочки, а можно ли в инете найти онлайн курсы по дизайну? А то я на днях рожаю, не получится на курсы очно ходить, а время, проведенное дома, хочется потратить с удовольствием и пользой :-) Буду очень признательна за подсказку ;)

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:14     Ответить с цитатой

И я хочу на курсы дизайнеров....

Ekaterina_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Ирриша
Поддерживаю. Отличная школа!

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Малышка77 писал(а):
Девочки, а можно ли в инете найти онлайн курсы по дизайну? А то я на днях рожаю, не получится на курсы очно ходить, а время, проведенное дома, хочется потратить с удовольствием и пользой :-) Буду очень признательна за подсказку ;)

поднимаю вопрос. Может кто знает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Ирриша писал(а):
я училась в школе дизайна Лидии Павловны Прозоровой мне очень понравилось
ссылка на её сайт http://www.prozorova.com/prozorova/content/about/?cnt=101

да, Лидия Павловна одна из лучших у нас в городе и как дизайнер и как педагог. И удивительно скромная. Очень тактичная, тонкая - это уже как человек. Ну и с богатейшим опытом.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ОЛЕСИНЬЯ писал(а):
Малышка77 писал(а):

поднимаю вопрос. Может кто знает?
мне кажется это будет не полным знанием. Тут надо щупать, трогать, нюхать... А литературы то полно...

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Ирриша писал(а):
я училась в школе дизайна Лидии Павловны Прозоровой мне очень понравилось
ссылка на её сайт http://www.prozorova.com/prozorova/content/about/?cnt=101

да, Лидия Павловна одна из лучших у нас в городе и как дизайнер и как педагог. И удивительно скромная. Очень тактичная, тонкая - это уже как человек. Ну и с богатейшим опытом.

присоединяюсь к отзыву :-)
отучилась в 2010г., ни разу не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о том что приходилось ездить из Академа в город!!!

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 9:19     Ответить с цитатой

vAlna
Цитата:
присоединяюсь к отзыву
отучилась в 2010г., ни разу не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о том что приходилось ездить из Академа в город!!!
да, о ней и о ее курсах хочется говорить и говорить, и только хорошее :) прямо с любовью ее вспоминаю, не говоря уже о полезности информации которую она дает.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Я про курсы в НГАХА (арх. академия) немножко знаю: там преподают люди хорошие, с кафедры дизайна, в основном, и с ДАСа (Дизайн арх.среды). Там еще дают диплом государственного образца.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Отучилась в НГАХА, резюмирую: зря потратилась.

Берем на работу оттуда выпускников, сейчас качество преподавания ухудшилось, сами студенты говорят, что вуз деньги берет хорошие, а знания дает так себе...

Клоканна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Девченки! Подскажите по окончании школы дизайна Лидии Павловны Прозоровой есть ли шанс работать по этой специальности (быть дизайнером интерьера) либо этих знаний не достаточно?

сотворение
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:31     Ответить с цитатой

В школе "Сотвори Себя" курсы дизайна интерьера, хорошие и недорогие
позвоните 8-953-77-88-359 расскажут подробнее

Natalyka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Я тоже в ИПК "ЛЕНГА" училась. Там уже другой преподаватель, но очень понравилось. Правда, курс обучения короткий. Подходит для тех, кто планирует использовать "для себя", либо для того, чтобы определиться, нравится эта сфера или нет, чтобы учиться дальше.
А дистанционно учиться можно, по-моему, в Международной школе дизайна.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45140789#45140789

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: