Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:56
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Будущие мамочки сМатвеевки, Первомайки, Пед.Института, Нижней Ельцовкии др. ближайших районов
не упустите возможность качественноподготовить свое тело к родам! Спешите у вас в запасе не так уж много времени только на несколько месяцев открывается группа на Звездной!
Подготовь своё тело к родам - Гимнастика для будущих мамочек Сделаем шаг к приятной и радостной беременности для мамы и малыша и качественно подойдем к самому ответственному моменту - вашим родам
Здесь подробности
Скрытый текст:
Наши занятия помогут вам: снять боли в спине (пояснице, в области таза)
улучшить физическое и эмоциональное самочувствие
снять мышечные зажимы
повысить уверенность в себе и подружиться со своим телом
проработать отношение к боли
и, наконец, научиться расслабляться
Наша гимнастика это синтез Хатха-Йоги, Пилатеса, суставной гимнастики. Все упражнения мы сочетаем с дыханием, отрабатываем дыхательные техники и родовое поведение, учимся контролировать мышцы промежности. Занятия проходят: ул. Звездная, 9 (центр по молодежной работе "Сфера")
наше расписание:среда, пятница с 17-00 до 18-30 (удобное время для работающих мамочек)
Занятия проводит: Пушкарева Светлана - Сертифицированный инструктор по альтернативному фитнесу (Пилатес), член «Союза инструкторского мастерства», мама 2-х деток.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2304 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 12:48
Я сходила в Капельку на йогу, понравилось, буду ходить по средам с 18:00 до 19:30, присоединяйтесь, очень удобно после работы. Стоит 300р. разовое, абонемент дешевле.
Инструктор понравилась, рассказала много нюансов, какие асаны для чего и почему полезны. Занималась со мной одной, так что получилось персональное занятие! ))
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:27
В первую беременность занималась йогой в Капельке у Лены Зубовой. Тренер отличный!!! Сейчас там другой тренер. Кто-нибудь знает, где сейчас ведет занятия Лена Зубова?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:34
Девчатки, приходите в Ласточку на йогу, Ватутина 39. Занятия проходят даже если вы придете одна Зал у нас не большой поэтому дружественная уютна обстановка.
Понедельник, четверг с 18 00. Необходимо позвонить предупредить что вы придете. Цены и контакты под сполером.
Скрытый текст:
Цена одного занятия 250 р.
Абонементы:
4 занятия - 900 р.
8 занятий 1600 р.
346-07-04; +7-983-323-06-13
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:43
golozub
Вообще вторник и четверг в 17 00 еще шейпинг проходит набирается маленькая группа, так что индивидуальный подход гарантирован ) Тоже необходимо предварительно позвонить и предупредить что вы придете.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:15
Невеста ветра
Насколько я знаю - нет. Мне, не имеющей никаких проблем и со спортивным прошлым, запретили до 12 недель. Когда в 13 нед. пришла на йогу - тренер меня взяла, но сказала, что "рановато пришли, но давайте попробуем потихоньку, раз врач разрешил"
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:35
Невеста ветра
Все по самочувствию, я занималась с 6 недель. Соизмеряйте силу с ощущениями, врачи обязаны перестраховываться.
В нашей школе есть йога в центральном филиале по вечерам, приходите !
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1497 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 21:16
Девочки,район НГПУ(пед институт) , приходите заниматься йогой для беременных в фитнес-драйве на выборной 125\3 . Занятия по субботам в 11-00. Занятия проходят при посещении от 2-х человек(ищу компанию) Подробнее тел 2-69-21-00.