Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1303 В дневниках: 10 Откуда: ОБьГЭС,Васхнил Карта № 006463
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 1:39
Olga_Pi
я тоже всегда покрываю не понравился он мне потому что там цвета в основном темные.
Anika135
тут не предлагают услуги это темка для того чтобы каждый мог сам сделать маникюрчик
настя исайкина
тоже очень хочу себе такой набор,но вот нигде чего-то не вижу его.
тут есть сп в которой можно его купить, если интересно то в ЛС могу скинуть
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
настя исайкина писал(а):
Очень классные рисунки! А мы с мамой решили облегчить себе жизнь и купили набор для стемпинга. Но лаки к нему не все подходят
я тоже купила себе набор, почитала в инете, можно попробовать использоваться акриловые краски для дизайна ногтей. На той неделе заберу с сп и буду пробовать. А вообще нашла на Украине онлайн магазин где очень дешево лаки для стемпинга и сами диски. Только доставка выходит дорого.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 2 минуты 41 секунду:
Вчера экспериментировала с акриловыми красками и набором стемпинга. Может кому интересно будет. Просто краска жидковата, наносится хорошо, но смазать легко. А если небольшое количество разбавить 2-3 каплями прозрачного лака и хорошо замешать, получается очень даже хорошо. Рисунок яркий и четкий.
Бутылочка помпа, вообще супер вещь, как я без нее раньше жила? Очень пригодилась , т.к очень много приходится стирать-протирать. В общем рекомендую!
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1303 В дневниках: 10 Откуда: ОБьГЭС,Васхнил Карта № 006463
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 1:44
Всем привет!
Вот насобирала очередную подборку фото маникюрчиков которые легко можно сделать дома
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Теперь ФоТо - УрОкИ!
1.СнЕжОк
Покрываетет ногти желаемым цветом лаком и сверху на полностью высохший лак наносите точки как показанно на фото. Точки можно наносить гелевой ручкой обмакнув в лак или старым фломастером, опять же обмакнув в лак
1.КрУжЕво
-Красим ногти в желаемый цвет
-Наноси лаком для рисования(или спец кистью) контур нашего кружева(я это делаю гелевой ручкой сначала,чтобы аккуратно получалось )
-Закрашиваем нужную вам часть
-Когда лак полностью высохнет ставим точки лаком(опять же либо дотсом либо фломастером макнув в лак) как показано на фото ниже
-И так все ноготки.Сверху покрываем прозрачным лаком.ВУАЛЯ!
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 0:47
ВсЕм ПриВеТик
Решила выложить очередную порцию фоток СВОЕГО маникюрчика;)
1.Белый френчик
2.Растрескивающийся лак(низ-черный лак,кракелюр-бледно розовый )
3.Радужный френч
4.Модный сейчас маникюр с градацией цвета
5.Разноцветный френч
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:04
Добрый день девочки;) Очередная подборка
Летний маникюр с яркими фруктами в домашних условиях.
Для этого следуйте следующим советам.
Шах 1. Нарисовать на ногтях красные кружочки.
Шаг 2. Белым лаком поставить точки - блики солнца на вишенках.
Шаг 3. Зеленым лаком тонкой кистью или иголкой нарисовать плодоножку, листики или веточку.
Простой и быстрый маникюр для начинающих готов!
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 13:00
_Olechka_
спасибо вам за вдохновение, собиралась просто ногти накрасить, а тут ваша темка, я не удержалась
Кривотень конечно, левой рукой так вообще, ну буду совершенствоваться, вечером сделаю фото