Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Datura28
Студент
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 21:52 |
|
|
Alexa
скажите, а можно получить аттестат проф бухгалтера имея неоконченное высшее экономическое образование (диплом о неоконченном на руках) и опыт глав бухом более 3 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa
Подготовишка
На сайте с 15.04.04 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 14:42 |
|
|
Datura28 писал(а): | Alexa
скажите, а можно получить аттестат проф бухгалтера имея неоконченное высшее экономическое образование (диплом о неоконченном на руках) и опыт глав бухом более 3 лет? |
Добрый день! Да, можно получить аттестат с Вашими данными
Ближайшая группа аттестации в Городском Бухгалтерском Клубе начнется в сентябре.
Я отправила Вам ЛС с контактами руководителя учебно-методического отдела, она проконсультирует по документам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Лена
Люблю животных
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5430 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 15:22 |
|
|
Решила задать тут вопрос. Возможно, вы меня сориентируете. У меня нет бух. образования. Есть средне-специальное вообще в другой области (даже не в финансах). Но я уже 6 лет тружусь бухгалтером. Начинала когда-то с кассира, постепенно росла ...Так вот. Теперь возник вопрос- куда податься, чтобы получить образование, т.к. опыт есть , но хочется роста . Может подскажите, с чего начать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa
Подготовишка
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 14:21 |
|
|
Я-Лена писал(а): | Решила задать тут вопрос. Возможно, вы меня сориентируете. У меня нет бух. образования. Есть средне-специальное вообще в другой области (даже не в финансах). Но я уже 6 лет тружусь бухгалтером. Начинала когда-то с кассира, постепенно росла ...Так вот. Теперь возник вопрос- куда податься, чтобы получить образование, т.к. опыт есть , но хочется роста . Может подскажите, с чего начать? |
Лена, добрый день! Наилучшим образом Вас сможет проконсультировать по этому вопросу руководитель учебно-методического отдела Городского Бухгалтерского Клуба Надежда Александровна. Она появится на работе после 20 августа, сейчас в отпуске. Телефон написала Вам в ЛС ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monkey
Профессор
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6296 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 20:01 |
|
|
Alexa
Добрый день!
подскажите,пжлста,для получения аттестата по МСФО необходимы начальные знания в этой области (мсфо)? Работаю 6 лет бухгалтером, но только по РСБУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 0:10 |
|
|
Monkey писал(а): | Alexa
Добрый день!
подскажите,пжлста,для получения аттестата по МСФО необходимы начальные знания в этой области (мсфо)? Работаю 6 лет бухгалтером, но только по РСБУ. |
Здравствуйте! Вашего опыта и стажа достаточно, чтобы обучаться по программе аттестации пр МСФО. Программа серьезная, большая, и ориентированна как раз на тех, кто МСФО изучает с азов, а РСБУ знает хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DAVE
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 3926 В дневниках: 50 Откуда: от верблюда :-) Учительская, иногда Новокузнецк Карта № 001226
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 14:01 |
|
|
DAVE писал(а): | Alexa
Здравствуйте! Подскажите пжста, у нас в городе есть интенсивные курсы? Т.Е. вместо 240 часов, 60 часов. Спасибо
Посмотрела в Клубе там только 1 раз в год |
Добрый день! Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? В Городском Бухгалтерском Клубе действительно есть интенсивные курсы по аттестации. Они проходят раз в год, но продолжительность так же 260 часов, только обучение идет каждый день в течение месяца. О 60-часовых курсах по аттестации мне ничего не известно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DAVE
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 3926 В дневниках: 50 Откуда: от верблюда :-) Учительская, иногда Новокузнецк Карта № 001226
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлиЯ_
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 717
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:54 |
|
|