|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евушка
Академик

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5294 В дневниках: 46602 Откуда: Ленинский, юго-западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 10:50 |
|
|
Дело в том, что даже у безлимитчиков страницы с музыкой будут грузится намнооого дольше. Иногда есть на это время, а иногда успеваешь только прочитать.
У меня другой вопрос: можно в каждом отдельном дневнике сделать ленту коментариев? Отсортированных по времени добавления. Иногда интересная дискуссия уползает далеко и приходится каждый раз лазить, чтобы проверить - были ли ответы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8571 В дневниках: 20742 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:40 |
|
|
Скарлетт
Ну, например сейчас я сижу дома и могу это сделать (хотя мнооого уведомлений получится), а когда выйду на работу - у меня будет рабочий адрес, который обрезает подобные "левые" сообщения, а альтернативные почтовики у нас запрещены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:01 |
|
|
catena писал(а): | У меня другой вопрос: можно в каждом отдельном дневнике сделать ленту коментариев? Отсортированных по времени добавления. Иногда интересная дискуссия уползает далеко и приходится каждый раз лазить, чтобы проверить - были ли ответы.  | сейчас в дневниках есть ссылка "новости" (тут подробнее), если пройти по ней, то там будет в том числе и лента ответов в данном дневнике, правда с момента последнего посещения. Но на той же странице есть селектор, в котором можно выбрать для показа все ответы, точно также как в общих "новостях дневников" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8571 В дневниках: 20742 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 14:33 |
|
|
Кстати, вопрос: если картинка загружена на форум, она сохраняется, пока есть хоть одно сообщение с этой картинкой. Сообщения в дневниках учитываются?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
alexok писал(а): | catena писал(а): | У меня другой вопрос: можно в каждом отдельном дневнике сделать ленту коментариев? Отсортированных по времени добавления. Иногда интересная дискуссия уползает далеко и приходится каждый раз лазить, чтобы проверить - были ли ответы.  | сейчас в дневниках есть ссылка "новости" (тут подробнее), если пройти по ней, то там будет в том числе и лента ответов в данном дневнике, правда с момента последнего посещения. Но на той же странице есть селектор, в котором можно выбрать для показа все ответы, точно также как в общих "новостях дневников" | Проблема в том, что эта ссылка появляется только если есть свежие записи, а я могу утром прогуляться по ленте друзей, а вечером уже сесть основательно, а так как я в этом дневнике уже была, если новых коментариев с утра не было, то и ссылки Новости нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 15:33 |
|
|
catena писал(а): | Кстати, вопрос: если картинка загружена на форум, она сохраняется, пока есть хоть одно сообщение с этой картинкой. Сообщения в дневниках учитываются? | нет, для дневников есть своя функция загрузки изображений. если изображение загружено на форуме, а вставлено только в дневниках, то оно будет удалено как отсутствующее на форуме.
catena писал(а): | Проблема в том, что эта ссылка появляется только если есть свежие записи, а я могу утром прогуляться по ленте друзей, а вечером уже сесть основательно, а так как я в этом дневнике уже была, если новых коментариев с утра не было, то и ссылки Новости нет  | ок, сейчас ссылка новости отображается всё время.
Добавлено спустя 36 секунд:
Скарлетт писал(а): | А можно ли сделать, чтобы и в дневниках фото загружалось с предпросмотром, как на форуме? И чтобы можно было картинку к комментарию прикрепить... | можно, но пока не планируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:10 |
|
|
Скарлетт, предпросмотр не панацея - если забыли убрать под кат, то ничего не мешает забыть вставить превью вместо полного размера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35634 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:14 |
|
|
Оксаночка, ссылки на профили отмечены как посещённые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35634 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:47 |
|
|
Оксаночка
Для того, чтобы видеть посещенные ссылки А вообще, цвет ссылок можно настраивать в настройках дневника:
Обычная гиперссылка:
Активная:
При наведении:
После посещения: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|