|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
На чём ехать в роддом!? |
На скорой помощи |
|
33% |
[ 106 ] |
На такси |
|
13% |
[ 43 ] |
"На муже" |
|
53% |
[ 172 ] |
|
Всего проголосовало : 320 |
|
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13604 В дневниках: 5318 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:03 |
|
|
к"олька писал(а): | Сейчас с мужем разговаривали на чем ехать, решили на скорой, хотя в роддоме будет договоренность и врач моя настаивала именно на скорой. Хотя голосовала "на муже". |
В итоге уехали на муже, в скорую вообще не звонила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:11 |
|
|
Ёлочка писал(а): | я бы тогда просто скорую вызывала, а не ждала, пока муж с работы приедет. На крайний случай можно ехать в роддом при первых же схватках. |
Я вызвала скорую при первых схватках, которые шли через 3 минуты по 45 секунд Вызвала потому, что мне вдруг стало жалко денег на такси , а еще потому, что поздний вечер был, пробок на улице нет. Тыщу раз пожалела. Потому что скорая ехала 45 минут, и это при том, что им сообщили, что схватки каждые 3 минуты идут и воды подтекают. В конце концов я плюнула, оделась и пошла ловить машину. Наткнулись на нашу скорую в лифте Второй раз точно такси вызову, тем более, что вторые роды вообще быстро пройдут, наверное, раз первые 5 часов всего... А скорую не дождешься  |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanochk@
Профессор

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:01 |
|
|
а я мужа вызвала, и ждала его минут 40. Я один раз на такси в Юнону ехала. Выхожу с огоромным пузом и говрю второй роддом на Чехова, так быстро такси я еще ни разу не ездила, он бедолага перепугался что я у него в машине рожу.
А вообще я слышала что таксисты не очень то относяться к таким пассажирам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моркова
Профессор

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alika706
Детский сад

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 138 В дневниках: 2 Откуда: Саратов
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 18:20 |
|
|
irinaS писал(а): | Я легла первый раз заранее! Ровно в день ПДР. Пролежала до родов 10 (десять) дней. Домой никто не отпускал, мужа видела по пять минут в день, т.к. он успевал в роддом после работы приехать только в без пяти семь. Хорошо был сентябрь и можно было из окна выглядывать!
Сейчас я точно заранее ложиться не буду.... |
полностью согласна! Меня первый раз муж аж за 2 недели до родов запихал в РД ( т.к. работал по ночам)....в этот раз я сказала ему,что сам повезем меня и только,когда начнутся схватки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnyBany
Студент

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 2194 В дневниках: 34 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 0:06 |
|
|
Слушайте, девченки, а самой доехать ваще не реально?
что-то мне подсказывает что это бред...
хотя так быстрее всего получица, никого не ждать, сел да поехал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 29965 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 3:34 |
|
|
vikany
Сейчас с этим проще. Родовые сертификаты на что. Заранее выбираешь роддом, а там они никуда не денутся примут.
А со скорой вообще связываться...себе дороже. У меня со свадьбы девочку на скорой рожать увезли. Так у нее договор был с роддомом на Пироговке, а скорая повезла в дежурный роддом, как их не уговаривали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:42 |
|
|
Beauty писал(а): |
Я вызвала скорую при первых схватках, которые шли через 3 минуты по 45 секунд Вызвала потому, что мне вдруг стало жалко денег на такси , а еще потому, что поздний вечер был, пробок на улице нет. Тыщу раз пожалела. Потому что скорая ехала 45 минут, и это при том, что им сообщили, что схватки каждые 3 минуты идут и воды подтекают. В конце концов я плюнула, оделась и пошла ловить машину. Наткнулись на нашу скорую в лифте Второй раз точно такси вызову, тем более, что вторые роды вообще быстро пройдут, наверное, раз первые 5 часов всего... А скорую не дождешься  |
Я вот тоже в первые роды вызвала скорую. Прождала ее больше часа, в роддом приехала на 8 см. раскрытия Все хорошо прошло. Но все же..
А вот сейчас задумываюсь, на чем же ехать во вторые роды. Если такими же темпами будут ехать, то ведь можно и не успеть.. Пока склоняюсь к такси.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 16:34 |
|
|
а я на такси ехала. у меня схваток вообще не было. просто воды отошли. вызвали такси, сели и спокойно доехали.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foma
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1735 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmilka25
Детский сад

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 226 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|