|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
На чём ехать в роддом!? |
На скорой помощи |
|
33% |
[ 106 ] |
На такси |
|
13% |
[ 43 ] |
"На муже" |
|
53% |
[ 172 ] |
|
Всего проголосовало : 320 |
|
Автор |
Сообщение |
Marinka-13
Детский сад

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 107 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 18:03 |
|
|
а я бы ориентировалась по ситуации. Если бы я начала рожать в так называемый "час пик", а ехать через весь город, то вызвала бы скорую. Хоть какая то медицинская помощь, если даже с мигалками не успеем приехать. Если же начну рожать ночь, рано утром, то вызвала бы либо такси, либо попросила бы кого из друзей. Ну и надеюсь, у вас муж по ночам не работает, тогда можно его припрячь.
Просто смотря каждый день на количество машин на дорогах, задумываешься о том, а как ехать в роддом по таким пробкам?  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrusya

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 831 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19339 В дневниках: 26169 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 22:19 |
|
|
Katrusya писал(а): | Девочки, а у меня роддом через дорогу (если автобусами мерить, то 1 остановка). боюсь, что ни такси, ни скорая, ни друзья не поймут моего вызова, а дойти пешком со схватками или сама сесть за руль тож не смогу и что делать??? |
А почему пешком не дойдете?
У меня знакомая три остановки прошла пешком! Пришла обнаружила что роддом закрыт, посидела на лавочке немножко и пошла обратно домой три остановки! А дома уже выхвала скорую!
У меня тоже роддом в 10 минутах ходьбы! Из дома я может и на машине поеду! За 10 минут со мной за рулем ничего не случится! Тем более по внутридомовым дорогам ехать!
С если работы, то на машине, но с мужем!_________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrusya

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 831 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 22:26 |
|
|
Ксюша, спасибо, надеюсь на лучшее
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
irinaS
Цитата: | А почему пешком не дойдете?
не знаю, боюсь
мне что до стоянки идти, что до роддома - одинаково, а возле дома машину не бросишь, а то ехать будет не на чем
буду смотреть по ситуации, времени суток и проч.. |
Добавлено спустя 1 минуту:
немного неправильно оформила цитату поймете?  _________________
моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:19 |
|
|
Katrusya, скорая -- поймет, в мои роды наоборот в приемном покое были недовольны, если женщины приходили своим ходом (риск) или приезжали на своих машинах, такси, привоз на скорой считался самым предпочтительным вариантом, самым безопасным что ли, но скорее, формально верным, у них при этом ряд бумажек "правильнее" заполняются..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Ксюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:39 |
|
|
Topolek писал(а): | Katrusya, скорая -- поймет, в мои роды наоборот в приемном покое были недовольны, если женщины приходили своим ходом (риск) или приезжали на своих машинах, такси, привоз на скорой считался самым предпочтительным вариантом, самым безопасным что ли, но скорее, формально верным, у них при этом ряд бумажек "правильнее" заполняются... |
мы приехали на друге. Нам даже слова не сказали._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 12831 В дневниках: 129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:33 |
|
|
горожанка, прикольно!
Katrusya, скорее всего, вы будете в силах дойти до роддома. Но я бы все равно на скорой поехала.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka-13
Детский сад

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 107 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромати
Профессор

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2956 В дневниках: 1574 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 16:28 |
|
|
Когда у меня начались схватки, 4 часа сидела дома, потом поехала в консультацию, там сказали вызывать скорую, но я отказалась, написала отках и вызвала мужа. Его ждала еще час, потом поехали на первомайку, живу на м.Октябрьская, там еще погуляли, покушали, а уже потом пошла в РД. Можно было еще погулять
Главное без паники, ехать можно хоть на чем, но в скорой по кочкам родишь быстрее Мне с мужем спокойнее было, как представлю - люди в белых халатах... Я за мужа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:46 |
|
|
Я удивлена очень...
А заранее поехать в роддом, до ПДР - нельзя что ли?
Потому как с нашими пробками лучше всего на самолете лететь. Так ведь можно и в дороге родить!
все равно скорой никто дорогу не уступает...
Вот мы жили в Германии, там только сирена завоет - все водители с опаской жмутся к обочине, даже если - это в соседнем городе завыла, потому что штрафы высокие и все окружающие еще норовят на тебя стукануть в полицию:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|