Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JuliaE
Детский сад

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 189 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:02 |
|
|
У меня вторая беременность.Тошнить стало раньше,чем при первой,недели в 3,на кухню не могу зайти,все эти запахи....почти ничего не могу сварить,плохо мне.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prasol'ka
Подготовишка

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 471 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Каменка Карта № 014847
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 0:26 |
|
|
У меня как раз с 7й недели началось, до 6й тоже думала, что меня эта участь миновала. Сегодня конец 9й недели, вроде немного отпустило... или просто верить в это хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
люфтёнок
Школьные годы

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1378 В дневниках: 101 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 19:51 |
|
|
Вот и у меня вторая беременность и опять этот токсикоз Первый раз был очень сильный, где-то на 5 неделе начался... ничего не могла ни есть, ни пить, ни делать... рвало по 5- 6 раз в день
На 10 неделе грохнулась в обморок, отвезли в больницу и положили под капельницу, сказали сильное обезвоживание и истощение организма назначили церукал, немного стало легче. до 17-18 недели смогла хоть немного в себя еду запихивать, а потом стало легче намного. Не могу сказать, что был зверский аппетит, но тошноты уже не было!
Сейчас опять все началось с 5 недели, регулярные обнимашки с белым другом
Побежала к врачу быстрее (на 7 неделе), чтобы не допустить как в прошлый раз. она меня на больничный сразу отправила и назначила внутривенно глюкозу и аскорбиновую кислоту. вот теперь жду и надеюсь, что мне скоро станет легче  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen89
Ясельки

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:54 |
|
|
Скажите, когда ждать токсикоз? У меня 6 акушерская, пока нормально все..тьфу тьфу тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера_2013
Профессор

На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4885 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:17 |
|
|
Девочки...мамочки..как же мне плохо...у меня с дочкой пару дней всего помутило, раз стошнило и все...а тут уже 2ю неделю не могу совсем...ем только лимоны, помело. грейпфруты и имбирь...утром поем - более-менее..а после обеда вообще не могу, причем есть-то я хочу сильно...надеюсь к 12ой пройдет,а?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Печка-речка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 748 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:35 |
|
|
Когда токсикоз есть - это хорошо! Это значит, что все же беременность есть! А то я как-то радовалась, что токсикоза нет, а в конце концов получился выкидыш Так что я очень-очень хочу токсикоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prosto-Natasha89
Ясельки

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 15:44 |
|
|
У меня токсикоз был весь первый триместр беременности((( Особенно тяжко было в транспорте ездить. А еще лично мне нужно было постоянно кушать. Как только пройдет часа три без еды - так хоть волком вой! Хоть конфетку, но скушать надо))) Потом стала полисорб принимать, мне очень хорошо помог))) Планируем второго малыша - буду покупать препарат заранее))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
люфтёнок
Школьные годы

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1378 В дневниках: 101 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyushok
Ясельки

На сайте с 04.09.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 17:22 |
|
|
мне еще сухарики самодельные помогают, постоянно с собой пакетик |
|
Вернуться к началу |
|
|
принцессулька:)
Подготовишка

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 301 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 16:22 |
|
|
не было не было токсикоза, и на 12 неделе появился. тошнит, на кухню не зайти, кажется, что все там пахнет, даже ВОНЯЕТ. на выходных повыкидывала полотенчики кухонные, несколько разделочных досок, запах чуяла от них дикий. ничем не спасаюсь, просто стараюсь перетерпеть этот период. сначала мятные таблетки рассасывала, а потом прочитала в инструкции, что беременным их нельзя((( _________________ Приглашаю на занятия йогой в Ледовой арене!Затулинка!
89529203822 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорова Коза
Ясельки

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 20
|
|
Вернуться к началу |
|