Новости сайта и форума Sibmama 
[Дом]
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ В ДОМЕ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ В КВАРТИРУ 
Дети - наше счастье, но снова этот токсикоз.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:02     Ответить с цитатой

У меня вторая беременность.Тошнить стало раньше,чем при первой,недели в 3,на кухню не могу зайти,все эти запахи....почти ничего не могу сварить,плохо мне....

Prasol'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 1
Карта № 014847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:53     Ответить с цитатой

У меня 6 недель, ни разу не тошнило, просто слабость и все время спать хочется, ем все, точнее только здоровую по максимуму пищу) :aga-aga:

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 0:26     Ответить с цитатой

У меня как раз с 7й недели началось, до 6й тоже думала, что меня эта участь миновала. Сегодня конец 9й недели, вроде немного отпустило... или просто верить в это хочется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

люфтёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Вот и у меня вторая беременность и опять этот токсикоз :bya: Первый раз был очень сильный, где-то на 5 неделе начался... ничего не могла ни есть, ни пить, ни делать... рвало по 5- 6 раз в день :(
На 10 неделе грохнулась в обморок, отвезли в больницу и положили под капельницу, сказали сильное обезвоживание и истощение организма :sad: назначили церукал, немного стало легче. до 17-18 недели смогла хоть немного в себя еду запихивать, а потом стало легче намного. Не могу сказать, что был зверский аппетит, но тошноты уже не было!
Сейчас опять все началось с 5 недели, регулярные обнимашки с белым другом :bya:
Побежала к врачу быстрее (на 7 неделе), чтобы не допустить как в прошлый раз. она меня на больничный сразу отправила и назначила внутривенно глюкозу и аскорбиновую кислоту. вот теперь жду и надеюсь, что мне скоро станет легче :aga-aga:

Elen89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Скажите, когда ждать токсикоз? У меня 6 акушерская, пока нормально все..тьфу тьфу тьфу

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Elen89
Да может, у вас его и не будет! :-) Если до 10 недель не начнется - скорее всего, можно уже не ждать. А вообще в 6-7 часто начинается :-( У меня так и было :-(

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 9:17     Ответить с цитатой

:eek: Девочки...мамочки..как же мне плохо...у меня с дочкой пару дней всего помутило, раз стошнило и все...а тут уже 2ю неделю не могу совсем...ем только лимоны, помело. грейпфруты и имбирь...утром поем - более-менее..а после обеда вообще не могу, причем есть-то я хочу сильно...надеюсь к 12ой пройдет,а? aga_aga
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Печка-речка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Когда токсикоз есть - это хорошо! Это значит, что все же беременность есть! А то я как-то радовалась, что токсикоза нет, а в конце концов получился выкидыш :( Так что я очень-очень хочу токсикоз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

prosto-Natasha89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:44     Ответить с цитатой

У меня токсикоз был весь первый триместр беременности((( Особенно тяжко было в транспорте ездить. А еще лично мне нужно было постоянно кушать. Как только пройдет часа три без еды - так хоть волком вой! Хоть конфетку, но скушать надо))) Потом стала полисорб принимать, мне очень хорошо помог))) Планируем второго малыша - буду покупать препарат заранее)))

люфтёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Отпишусь... все время пока мне ставили уколы было намного легче, но продолжалось это только 10 дней, а потом опять по-новой: тошнота и рвота :bya:
на 13 неделе стало немножко по-легче и по-тихоньку начало отпускать!!!
Но совершенно не могу подходить к холодильнику, меня ужасно тошнит от его запаха (хотя муж говорит, что ничего не чувствует и он не пахнет), но для меня он просто ВОНЯЕТ!!! :lol:
Сейчас 16-я неделька, тошнит немножко но не постоянно))
Желаю всем мучающимся с токсикозом мамочкам по-быстрее пережить это время :aga-aga:

Lyushok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 17:22     Ответить с цитатой

мне еще сухарики самодельные помогают, постоянно с собой пакетик

принцессулька:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:22     Ответить с цитатой

не было не было токсикоза, и на 12 неделе появился. тошнит, на кухню не зайти, кажется, что все там пахнет, даже ВОНЯЕТ. на выходных повыкидывала полотенчики кухонные, несколько разделочных досок, запах чуяла от них дикий. ничем не спасаюсь, просто стараюсь перетерпеть этот период. сначала мятные таблетки рассасывала, а потом прочитала в инструкции, что беременным их нельзя(((

89529203822

Сидорова Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Меня мутило весь первый триместр. Причем каждый день от разного, например сегодня ем курицу с аппетитом, а завтра не могу на неё смотреть. Но стабильно становилось плохо в больших продуктовых супермаркетах среди ярких рядов всевозможных упаковок и банок. На 14 неделе стало потихоньку отпускать и ещё недели через 2 все прошло.
От тошноты мне помогала кисленькая вода (с лимоном). И есть надо по чуть-чуть, чтобы не доводить до тошноты.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 0:14     Ответить с цитатой

люфтёнок писал(а):

Но совершенно не могу подходить к холодильнику, меня ужасно тошнит от его запаха (хотя муж говорит, что ничего не чувствует и он не пахнет), но для меня он просто ВОНЯЕТ!!! :lol:
:

У меня тоже самое было! Я нос закрывала, когда открывался холодильник! Прошло только после родов :-) .

принцессулька:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:20     Ответить с цитатой

ну вот сейчас в помощь мне врач выписала хофитол пить, ну пока так же тошнит(((

89529203822

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: