Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хочу двойню
Школьные годы

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1199 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:25 |
|
|
Шмакова Елена
Да, Вы правы: в груди, которая больше, когда заканчивала кормление первого ребенка были застойные явления, уплотнения и прочие неприятности. А другая спокойно "ушла на покой". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:20 |
|
|
у меня грудь со 2 раз стала 5 разм и все как вы описали, в итоге откормила 1,3 бросила, грудь стала еще меньше чем была изначально,, растяжки и теперь еще и складка под мышкой от переизбытка кожи, я в шоке и вообще думаю как же уродуется тело женщины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колосянка
Детский сад

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск, Метро Красный проспект
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:47 |
|
|
Девочки, раз уж про грудь заговорили..что делать с появившимися растяжками, они небольшие красные, но всё же. Размер до Б. был 2 а сейчас уже 4 полный, а что будет когда еще и молоко прибудет.
Кремом от растяжек мажусь уже с первого месяца, сейчас так вообще по 100 раз на дню и лифчик ношу круглосуточно, может кто смог их побороть(ну есессно после родов и кормления) может процедуры, чудесный крем, занятия, что наиболее эффективно!!!???? А то страшно от перспективы......хочу грудь как до беременности!! хотя бы без растяжек  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочу двойню
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:18 |
|
|
Колосянка
Не будут грудь как до беременности. Растяжки - это наследственная предрасположенность, кремами их можно только чуть зрительно уменьшить. У меня просто всю грудь "порвало", была красная от растяжек сейчас остались беленькие полосочки, но если сильно не загорать, то почти не видно разницы. Крепитесь и надейтесь, чтобы растяжки были только на груди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колосянка
Детский сад

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск, Метро Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:22 |
|
|
Хочу двойню
эхх видимо действительно придеться смириться...у меня у мамы так же было и от генетики никуда не уйдешь...((( растяжки всё равно фигня по сравнению с тем, что ты скоро станешь мамой...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочу двойню
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:17 |
|
|
Колосянка
ТОчно! Радуйтесь беременности и предстоящему материнству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katenka84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 3502 В дневниках: 240 Откуда: Академ ВЗ клубная карта № 003450
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:00 |
|
|
Девочки, а если соски плоские и маленькие? как их подготовить? сейчас 30 недель, а соски не меняются  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 13:06 |
|
|
katenka84, форма и размер сосков не важна, так как ребенок сосет не сам сосок, а грудь, захватывая ареолу, и сосок оказывается глубоко в ротике. Вам важно только научиться правильно прикладывать ребенка к груди. _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2560 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:11 |
|
|
Мда.. у меня грудь с 3го размера при беременности увеличилась до 5го, во время кормления - до 8го! Просто жуть.. Естественно, растяжки присутствуют.
С кормлением у нас не получилось к несчастью, прокормила только 3 месяца.
Сейчас грудь уменьшилась где-то до 5 го размера опять.. обвисшая, но понемногу начинает набирать объем. Уже лучше чем было.
Согласна с Монро, тело у женщин значительно уродуется из-за беременности. Малыш - это счастье, но тело безнадежно испорчено  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисоня
Ясельки

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:26 |
|
|
katenka84 писал(а): | Девочки, а если соски плоские и маленькие? как их подготовить? сейчас 30 недель, а соски не меняются  |
Попробуй кремом спец. для сосков подготовить. Его необходимо каждый день втирать и потом массировать (как бы вытягивая) сосок. Это мне в буду мамой посоветовали, у самой такая проблема была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:17 |
|
|
У меня тоже растяжки появились, красные по всей груди. Молюсь о том, чтобы грудью и ограничиться....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=JANE=-
Детский сад

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 16:30 |
|
|
А вот на мой взгляд, автор статьи неправ на счет того, что не нужно подготавливать грудь во время беременности растиранием грубыми тканями. У меня очень тугая грудь и ребенку приходилось всасываться в сосок с такой силой, что соски она за неделю разгрызла до крови, потом нахлебыалась моей крови и срыгивала ее. Я когда в первый раз это увидела, чуть дара речи не лишилась. А представьте себе, какие я испытывала боли при кормлении. Чуть не бросила кормить ребенка из-за этого. Два месяца мучилась, тонны бепантена на соски вымазала, только к трем месяцам грудь немного расцедилась и соски зажили. Потом только свекровь мне рассказала, что раньше женщин заставляли к таким ситуациям грудь заранее готовить. А "Сегодня этого не посоветуют уже ни в одной женской консультации". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|