Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pticc
Студент

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 2446 В дневниках: 65 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 19:55 |
|
|
Cheremuha
ЖК на Демакова ННЦ СОРАН
Девочки, да, я всё это читала и ссылалась . Видимо это какое-то нововведение. В роддоме же сказала, мол, да всё верно, приезжаете на родах-дадим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравцова Ольга
Детский сад

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:37 |
|
|
Pticc!
Приходите к главной акушерке с распечаткой статей законодательства по этому поводу и говорите - "на каком основании отказ?" Выслушиваете ответ и говорите, что отсюда топаете в прокуратуру писать жалобу. Очень подействует, точно! Моду взяли жк законы нарушать! Если Вы человек принципиальный и получите удовлетворение от результата - дерзайте! Мы живем в правовом государстве (по крайней мере, презедент у нас юрист! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
e_del_vey_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:55 |
|
|
Девочки только что из ЖК на Демакова, такая же ерунда. Отказали в родовом сертификате. Сказали выпишут в родильном доме. Вот тоже сижу думаю что делать пойти ругаться и тратить свои нервы или рискунуть и поехать так в роддом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pticc
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:00 |
|
|
e_del_vey_s
Ога
Я вот тоже думаю, наверное надо к ним беременной кучкой прийти и наехать, может испугаются?
Или в РД вместе сходить, по телефону, как всегда му-хрю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира_Ф
Студент

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 1724 В дневниках: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравцова Ольга
Детский сад

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:05 |
|
|
Дамы! Про прокуратуру - это не шутка!!!! Достаточно трех звонков в день от разных девушек, решайтесь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19298 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:08 |
|
|
Придя за РД в свою ЖК пишите заявление о его выдаче письменно, и пусть поставят на вашем экземпляре заявления отметку о его принятии.
Также требуйте отказ в его выдаче в письменном виде (если такое случится). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pticc
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:09 |
|
|
Я думаю подождать до след. недели, вдруг что мой врач выяснит, она обещала позвонить вышестоящим...там посмотрим... идти ругаться, звонить или штурмом брать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира_Ф
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
e_del_vey_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:26 |
|
|
А что у них является вышестоящей инстанцией? Куда звонить то Я вчера у них 30 мин. отсидела, вышла заведущая сказала что устала писать и немножко отдохнет (оставалось 3 чел.) потом вышла удивилась чего это мы все сидим ... сказала что выписывать сертификаты больше не будет у нее рука устала, так что приходите завтра. (сразу бы так и сказала). Она видимо по такому принципу и работает, чтобы руку не нагружать всех кто не у них наблюдался решила отправлять в роддом.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Врачу позвонила своему она первый раз с таким сталкивается, тоже обещала позвонить уточнить что за новые правила такие и кто их ввел. Хочется пойти и права покачать, но с другой стороны нервничать нельзя. Не зарожать бы раньше времени. А то я сейчас такая эмоциональная завожусь с полоброта  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира_Ф
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:31 |
|
|
e_del_vey_s писал(а): | А что у них является вышестоящей инстанцией? Куда звонить то Я вчера у них 30 мин. отсидела, вышла заведущая сказала что устала писать и немножко отдохнет (оставалось 3 чел.) потом вышла удивилась чего это мы все сидим ... сказала что выписывать сертификаты больше не будет у нее рука устала, так что приходите завтра. (сразу бы так и сказала). Она видимо по такому принципу и работает, чтобы руку не нагружать всех кто не у них наблюдался решила отправлять в роддом.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Врачу позвонила своему она первый раз с таким сталкивается, тоже обещала позвонить уточнить что за новые правила такие и кто их ввел. Хочется пойти и права покачать, но с другой стороны нервничать нельзя. Не зарожать бы раньше времени. А то я сейчас такая эмоциональная завожусь с полоброта  |
Да в ту же милицию надо идти и заявление писать! Или прям туда вызвать! Я как то там мед комисию платно проходила, сначало оплатило, т.е. деньги у меня взяли, а когда начала проходить - один врач в отпуске, второй уволился, третий у "черта на куличках", на моё требование возвращайте деньги - денег в кассе нет...Я со всеме квитанциями об оплате в милиции заявление писала, как бы не жалко мне эти 700р. было, сам факт вот этого хамского отношения...В милиции кстати это была статья мошейничество! Так что я думаю насчет РС то же что то решиться! Ну блин девочки я в шоке от них!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pticc
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:02 |
|
|
Вот я тоже не хочу нервы на них тратить. При том, что они своим(т.е. тем кто у них наблюдался) выписывают исправно, а тем кто не у них фиги. Когда я пришла она даже вроде согласилась выписать, потом посмотрела мои документы, сделала большие глаза и спросила чего я тут забыла собственно.
Пока время терпит, попробуем всё мирно уладить, ох уж мне эти медгосучреждения...уже плешь проели.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krizzi
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 3796 В дневниках: 2864 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 017033
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:18 |
|
|
Ох ничего себе!!! Мне тоже там надо получать сертификат, а наблюдалась я в РЗ, так как живу в городе Получается, я туда приеду за просто так... Пока послежу за темкой. Но если никто мирно от них не добьется правды, надо и правда до прокуратуры дойти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pticc
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:23 |
|
|
Krizzi
3320980-это тел. нашей ЖК, позвоните может и не понадобиться ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10245 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:51 |
|
|
Я наблюдаюсь в "Юноне", за родовым ходила в консультацию по прописке (Окт. район). Дали без проблем.
Идите к заведующей ЖК, требуйте. Пригрозите написать жалобу в Депортамент Здравоохранения.
Отказать не имеют права.
А чтобы нервы не очень трепали, возьмите с собой кого-нибудь поддержки (мужа, подругц , маму и т.д) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|