Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Totia
Подготовишка

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 351 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4341 В дневниках: 195 Откуда: ВАСХНИЛ Карта № 887788
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4341 В дневниках: 195 Откуда: ВАСХНИЛ Карта № 887788
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Трубенко
Подготовишка

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 434 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:50 |
|
|
Вы меня не теряйте-я на сессии! Поэтому вот только зашла почитать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 564 Откуда: ВАСХНИЛ ( Краснообск )
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:24 |
|
|
Всем привет! С Крещением! А мы у П в поликлинике,но параллельно у другого П наблюдаемся и консультируемся,она умняшка.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати,в поликлинике бываем редко-я тож зараз боюсь,он же еще такой кроша. А то,что надо именно врача надо-это +1000! Однозначно! В крайнем случае,что-то и в другом месте можно пройти,а вот если нашелся толковый П-это счастье! Девчонки,стооолько вопросов,когда они растут,а особенно,когда болеют.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Totia
А какого врача мужу советовали? А что,Авиценна косячила,когда ты там набл? А я в ЦНМТ наблюдалась,пошла туда только из-за Киселевой! Ну и узистка там очень гуд!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Марина Трубенко
Марин,привет! Кстати,на днях о тебе вспоминала,думаю:что т не заглядывает... Удачи тебе! Кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@ Как детки?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А у нас тепло...ну не Африка,но хорошо,нам нравится,т.к.обычно духота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:36 |
|
|
Totia
Да уж,роддом,видимо,что гос,что частный - бардака везде хватает. А врача не знаю...попробуйте,съездите,поймешь,доверишь ли ты ей дочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася85

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:19 |
|
|
Asco
От специалистов приносим копии,а от П нет,либо нам прям в нашей карточке пишут. Канеш,на нас периодически ворчат,типа:ну хоть бы взвешаться пришли Но мы чаще всего в нашей и анализы сдаем,и врача вызываем,хотя со своим П параллельно консультируюсь. Во-первых,жалко на анализы ребенка далеко таскать,особенно,если болеет,это ни к чему, во-вторых,частный - это частный!по первому зову,если что,придут именно из поликлиники,с частным всяко может получиться. Поэтому с П из поликл.надо связь поддерживать,ну и не афишировать сильно,что у другого П. И все нормуль совмещается! ведь главное делать так,как лучше ре!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Asco
Похоже,что животик беспокоит. Я тоже животик гладила,еще ножки аккуратненько к животику прижимала,типа гимнастики,чтобы пропукался малыш. А основное средство,это,если только ГВ,титя как можно чаще! Нам помогло! Я еще пила укропный чай,заваривала семена укропа(в аптеке продается),через молоко дитенку,а укроп от колик!только не ему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:48 |
|
|
Totia
Ого, 19 градусов - это очень холодно. Теплый пол у нас только в ванной и на кухне. Я хожу босиком, может потому что паркет, натуральное дерево все-таки. Сейчас приходила медсестра, какашки ей наши не понравились, они у нас зеленые Доча вроде успокоилась
Ася85
А карточку, где П пишет где взять? На первом приеме в ПК выдадут? Это, наверное, как обменная карта у беременных?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ася85
В нашем случае титю как можно чаще нельзя, ребенок переедает, т.к. молока много, а она меры не знает, а потом срыгивает рекой..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totia
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asco
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|