Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАПЕКАНКА С РИСОМ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мамочки,с п.Краснообск,он же ВАСХНИЛ,давайте знакомиться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sporty_1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Yanina_1986, soline
Привет-привет! Девочки, спасибо за информацию! Как потеплеет, догуляем до Головастиков все узнаем :-) Правда потеплеет судя по всему не скоро... Сидим пока дома :-( Я кстати летом разные школы обзванивала, многие летом на каникулах или ремонт делают, не работают, начинают работать с сентября.

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:23     Ответить с цитатой

soline
о,а я думала,что в "Головастиках" только бассейн и всё!завтра буду туда звонить и спрашивать,чему детей еще могут научить)))

Sporty_1
да,погодка вообще ужас какой-то :mrgreen: southpark

soline
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Yanina_1986
да, да узнайте, там есть развивашки, Т.Е. занимается с малышами от года, занятия у неё (раньше было так, сейчас не знаю) в основном длились минут 30-40, там была и музыка, различные музыкальные инструменты,(барабаны, народные инструменты и танцевали, и темат. игры, вообщем звоните, я знаю, что с этой пятницы планировалась группа начинать занятия, но однако морозы, мы с Катюшкой точно не пойдем, хотя меня приятельница, буквально не давно агитировала, завтра ей скажу, что не пойду, кстати еще инфа в Головастиках записывали желающих на Новогодний утренник для деток, только не знаю какого возраста, нам вот далековато туда всё же ходить, особенно в такую погодку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Всем привет) мы тоже живем на ВАСХНИЛе в 7а.
НГ в Головастиках будет 23 числа. я так поняла, там три группы на ёлку разных возрастов. мы в 10.00. только стоимость 1000р (подарки будут какие-то развивающие игрушки).
подруги своих дочек водят в бассейн, вот и меня с агитировали) после морозов, наверное, начнем туда ходить и в музыкальную группу для малышей.
бумажка с другими занятиями потерялась :oops: там и хореография по-моему есть и детский дизайн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

soline

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Анна 7_
здравствуйте, а у вас случайно нет приятельницы, с центрального района?, у неё дочка Катюша, год и три..., уж имя вашей дочери мне запомнилось...
Не знаю как эту девушку зовут, но она мне здорово помогла с санками и с ребятишками в прошлое воскресенье :yes:

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 21:30     Ответить с цитатой

soline, здравствуйте) нет, не я :aga-aga:

soline

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Анна 7_
удивительно, просто мы с ней разболтались, и она сказала, что на васхниле у неё живет приятельница,с дочерью Любавой, вот я и подумала, ну да ладно :-)

Sporty_1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Анна 7_
Вот-вот, нам тоже в музыкальную группу надо, музыка это наше всё :mrgreen: Полепить, порисовать конечно тоже можно, так.. минут 5, а потом чтоб опять в пляс))
Мы тоже на утренник хотим! Попробую записаться....
У наших дочек разница две недели, прикольно так :vesna:

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 1:27     Ответить с цитатой

soline, есть девушка Катя с дочкой такого возраста)))как раз в центре :mrgreen:
Sporty_1, мне одна мама в головастиках сказала, что для нашего возраста лучше в младшую группу музыкальную. во второй группе с 2 - 2.5 годика и там уже посложнее, надо называть то ли животных нарисованных на муз инструментах иногда, то ли еще что-то :aga-aga: по утрам в 10.40 по-моему занятия 2 раза в неделю.

Yanina_1986
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Анна 7_
мы в садик ходим во 2,он как раз напротив вашего дома))

а головастики вообще практически в нашем доме находятся,но так и не знала бы,что там столько всего интересного,пока вы мне тут не рассказали.Что же они не рекламирую свои услуги,наверное клиентов у них хоть отбавляй,раз так :aga-aga:

soline

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Анна 7_
так может мы про одну и туже :-) , если да то ей привет большой :-)

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:07     Ответить с цитатой

soline, если Катя была еще и в эрго-рюкзаке, то точно она))хорошо передам

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:23     Ответить с цитатой

soline
Привет! Да , да - это вы правильно все про меня говорите тут :-) Была рада помочь вам) и рада знакомству! Привет ребятишкам от меня))) Как вспомню глазенки Катины ))) А Катя зовут меня) а дочку Полей)

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи

soline

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Pretty*
ааааааааааа вот оно что ну я то лошадь была такая всё в тумане, бегом бегом, я домой когда пришла щёки часа два были румяные как после лыж, мокрая вся и неприятно пахнущая хихихи :lol: , говорю же лошадка:)))))))))), видите как забавно увидела у анны7, дочь -Любава, сразу вспомнила, что вы мне про это имя то и говорили:), обалдеть!!!!!!!!!!! а меня Галя зовут, спасибо вам ещё раз, ребятишкам привет передала :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

мы живем 55 доме :-) , не далеко от вашей знакомой вот такая вот земля кругленькая :-)

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Pretty*, Кать, слушай, вот мне интересно кто мы друг другу? :lol: иногда даж затрудняюсь сказать. подруга, родственница, знакомая, приятельница :aga-aga: нашла теперь :lol: Ятровь (ятровка), Сношеница – жена деверя. Т.е. ятровки, сношеницы – женщины, чьи мужья являются братьями , по отношению друг к другу .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 16 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: