|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maitika
Академик

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13709 В дневниках: 2821 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 18:48 |
|
|
девочки, нашли педиатра? нам тоже актуально  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadi-j
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 17:39 Заголовок сообщения: SOOOOS !!!!нужен срочно адекватный педиатр! |
|
|
Всем мамочкам Васхнила Здрасти!)подсквжите нашли кто нить педиатра хорошего? очень очень ищем, малышка неделю хрипит и кагель воющий с зрипами( с поликлинники ходят разеые врачи и назначают разные рецепты(уже трясет) втопую неделю болеем сил нет уже(будте добры дайте контакт адекватного врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олё
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 925 В дневниках: 2 Откуда: НСО. Краснообск 114
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гилберт
Профессор

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 0:13 |
|
|
Олё писал(а): | Nadi-j
Вожу своих мальчиков с рождения к Герасенко С. И. на горскую - в ГИЗе по фамилии адрес кабинета. Она педиатр и инфекционист. Младшему уже 4 бранхита вылечила (каждые пол года бранхит) крупинками, правда каждый раз разными. Но мне важно что антибиотиков никаких не пил за всю жизнь ни разу. А хрипы бывали такие, что рука моя при прикосновении к спинке дрожит. А из поликлиники врачь каждый раз нас пыталась в больницу уложить и панику раздувала... Старшему в августе поставили ангину и выписали антибиотик, побежали к Светлане Ивановне, оказался стоматит вообще - другое лечение назначила без антибиотиков! |
Я правильно поняла, что это врач гомеопат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norma

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 565 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:56 |
|
|
Всем привет) я присоединяюсь в ваш домик, живу на Васхниле, детки ходят в 13 лицей.
Если вас не затруднит - поделитесь, как вы оплачиваете у нас в Краснообске коммуналку? мне по работе надо, недавно запустили сайт системы Город https://pay.kvartplata.ru/pk/login.action
кто-нибудь там платит? все ли услуги есть? удобно ли их искать? можно оплачивать по любой карте. Моей ук пока нет в системе, сама плачу только фгуп, домофон, раньше садики платила, 13 лицея тоже нет услуги(
в общем буду благодарна любым отзывам) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Олё

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 925 В дневниках: 2 Откуда: НСО. Краснообск 114
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Norma

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 565 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2016 18:11 |
|
|
Олё писал(а): | Гилберт
Да, она семейный врач гомеопат, инфекционист.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Norma
мы из 114 дома, платим в часы приема работы бухгалтеру ТСН. Знаю что домам в городе, что в системе берут плату за обслуживание около 2-3 процента стоимости с ТСН, которое обслуживают. Пока нашему дому выгоднее работать наличкой видим. Мне удобно вполне. критики не испытываю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Norma
У вас три богатыря? Как справляетесь с мальчиками? |
Спасибо за ваш отзыв) да, за систему город поставщик платит, но зато расширяет для пользователей сеть для оплаты) также можно пачкой платит все свои платежи (включая кредиты, налоги, благотворительность. Но, понятно, что ТСН это всё равно))
Да, три мальчишки)) да отлично) столько мужчин, хоккей, изобретения, куча драйва)) никогда не бывает грустно или скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alidada85
Детский сад

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadi-j
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алянчик
Ясельки

На сайте с 21.03.16 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 0:10 Заголовок сообщения: Садики |
|
|
Всем привет!
Просмотрела последние страницы темы, подскажите, пожалуйста, какие нынче частные садики актуальны?
Кроме чадо-радо, слоника и тэдди. Вивее (точно не запомнила название) указанный здесь сайт уже не открывается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Академия Знаний
Ясельки

На сайте с 27.01.16 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:19 |
|
|
Девочки, всем Здравствуйте!
Я к вам с небольшой Бесплатной рекламой.
В новой Семейной студии развития "АКАДЕМИЯ ЗНАНИЙ", которая открылась на Обгэсе.
2 апреля будет проводиться БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ.
Вот подробная информация:
БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ К ШКОЛЕ
Как часто бывает, что ребенок умеет писать и считать, тем не менее не усидчив и не коммуникабелен. Возникает вопрос, когда отдавать чадо в школу: подходит ли возраст 6,5 лет или дождаться полных 7?
В следующую субботу, 2 апреля, в "Академии знаний" состоится бесплатный анализ готовности детей к школе.
Анализ пройдет в три этапа:
1. Диагностика познавательных процессов: память, внимание, мышление. Тестирование.
2. Игровая диагностика мотивационного компонента выявит уровень эмоциональной готовности ребенка к школе.
3. Нейродиагностика моторной неловкости поможет выявить скрытые проблемы неврологии, если Ваш ребенок:
-медлителен или излишне активен;
- не сразу Вас понимает и откликается;
- двигает ногами, языком, когда пишет и рисует;
- невнимателен, часто отвлекается;
- пропускает, заменяет буквы, пишет их зеркально;
- не может описать картинку, скопировать рисунок;
- пишет, рисует левой рукой.
Мы расскажем, что необходимо предпринять, чтобы 1 сентября Ваш ребенок с интересом и удовольствием вошел в новый этап своей жизни, быстро адаптировался и учился с желанием!
Ждем Вас 2 апреля в 14:00. Предварительно запишитесь по номеру 8-953-809-0064 или в комментариях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2520 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчик12
Школьные годы

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 1219 В дневниках: 7 Откуда: НСО, Краснообск Карта № 015581
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rubanochek
Ясельки

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 19:36 |
|
|
Мы ходили к заведующей, нам сказали все через администрацию. Они лица вроде как полневольные, будет путевка- примут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчик12
Школьные годы

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 1219 В дневниках: 7 Откуда: НСО, Краснообск Карта № 015581
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|