Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна88
Подготовишка

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:07 |
|
|
У нас старший получился в медовый месяц,когда главенствует страсть,а не здравый смысл,мы вообще не предохранялись и всё происходило ну очень часто.Потом после его рождения мы постоянно предохранялись презервативами 2 года,т.е когда в доме нет презер-ов,то ничего и быть не может.Потом второй строго по плану,витаминки,тесты на овуляцию и т.д.Ну а сейчас-календарный,я думаю,в душе мы уже были готовы к б-ти,иначе бы только презервативы.ППА нас выручал целый год до свадьбы.Вот спираль я не рассматриваю,т.к.это абортивное ср-во контрацепции, горм.табл.тоже не хочу,у подруги есть печальный опыт,когда ей они нарушили горм.фон в организме и потом были серьёзные проблемы с зачатием,у нас ведь врачи любят всё назначать без анализов..._________________ ![]() Господи,СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:14 |
|
|
Lavsan
есть доля правды)
Хочушка
Даже спирали дорогие?? я про мирену думаю она около десятки стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Рыжик
Ага а еще зеленой мазали
Нее ну или так или так.
Катёна88
Я таблетки пить не хочу категорически((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
CEVA
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonechka))
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3128 В дневниках: 1074 Откуда: г.Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:44 |
|
|
Violinka
не знаю, какие именно они ставили, но точно не дешевые.
Я просто сама против спиралей - ведь как ни крути - это инородное тело в организме , и эффект спиралей из-за того, что они создают вибрацию, которая не дает прикрепиться плодному яйцу к стенке матки + гормоны... Я вообще против них - они хороши как лечение, а после предохранения гормонами тоже много всяких побочек. Но каждый сам для себя решает.
CEVA
У меня кстати знакомая (вместе гуляем с детьми) так и сделала - 2-е КС и сразу ей трубы перевязали, так она ходит довольная - обе беременности очень тяжело ходила. Мне сейчас тоже говорит об этом , только я рожать сама буду, надеюсь. А потом презервативы.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Рыжик писал(а): | Вообщем, лучший способ предохранения - это воздержание . Я - согласна . |
точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CEVA
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:41 |
|
|
Рыжик
Рыжик писал(а): | Вообщем, лучший способ предохранения - это воздержание . Я - согласна . |
Я согласна что метод самый надежный)) Но я на такой не согласна
Sonechka))
НОВО РИНГ - я использовала, но мне не подошло(( прысчами покрылась((( Убрала, все нормализовалось)
Надо с Г советоваться + наверное гормоны сдать.
Хочушка
ойй не знаю не знаю, аборты еще хуже(( В общем голова кругом у меня.
CEVA
а как можно заБ если трубы то перевязать??? это же не реально  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 0:52 |
|
|
CEVA
нет! Последствия только как у любой операции, но если все равно делают КС, то у перевязки побочек никаких, кроме невозможности забеременеть. Про то, можно после перевязки забеременеть - миф, у женщин это необратимая процедура, увы. Поэтому стоит хорошо подумать. А вот у мужчин такая операция обратима, если потом захочет восстановить, то возможность есть.
Violinka писал(а): |
Хочушка
ойй не знаю не знаю, аборты еще хуже(( В общем голова кругом у меня.
|
это точно! Сама была была не готова ко второй бер-ти, в шоке все лето проходила, но на крайние меры не решилась.
Просто после спиралей очень много осложнений, о них нужно помнить. Помимо вреда для здоровья ведь возникают проблемы со следующей бер-тью, во всяком случае, я много слышала что после спиралей возникает ВНЕматочная бер-ть(( - из-за спаек.
Я не хочу никого агитировать или отговаривать, но себе бы точно не поставила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
CEVA
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19661 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Violinka
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:26 |
|
|
Хочушка
да уж мало приятные последствия могут быть((
Что ж делать то, бум рожать
CEVA
А вдруг, когда ни будь лет так в 40 захочешь мелкого?? Или муж начнет просить......... все же подумай хорошо)
ТЕАМА
в общем тоже метод тот еще((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|