|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:14 |
|
|
Taisia_E ну вот я тоже ходила думала-думала... и надумала!
а как надумала-то? да просто ходила целый день с девушками со своими играла, и прямо почувствовала, что и не переживаю я уже совсем. и проблем я никаких уже не вижу! и наконец-то обрадовалась своему состоянию!!! Ну и все! вечером так и сказаала мужу! а у нас скоро маленький будет... он так обрадовался! и говорит" спасибо тебе, родная..." Теперь и я спокойна и довольна!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
EL77
Профессор

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 5366 В дневниках: 29 Откуда: НОВОКУЗНЕЦК
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 13:08 |
|
|
Радоваться-то радуюсь. Только у старшего переходный возраст во взрослую жизнь затянулся. Курить начал и домой не затянешь. Вчера поругалась с ним так-что ночью плохо с сердцем было. Ему-то уже братик с сестренкой ни о чем. Хорошо что муж понимает и доча радует.
Девочки подскажите, малая у меня ветрянкой заболела, я правда тоже в детстве болела, но врач сказала, что если болела давно то могу тоже подхватить._________________ Недвижимость в Новосибирске, Новокузнецке. Жилая, коммерческая, новостройки, МСК, ипотека любая. Новостройки без комиссии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetla
Профессор

На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8661 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 1:14 |
|
|
EL77
Ветрянка - не страшно, если болели, у меня ею переболели оба ребенка по очереди: 2 недели один, потом второй, так что месяц своей третьей беременности я провела "весело", но сама не заболела, на младшего ребенка не повлияло... Единственно - советую не мазать ребенка фукорцином, заживляет лучше, чем зеленка, но мне от него было очень плохо ( а я все списывала на токсикоз)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@T@C@
Взвешена и Счастлива

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 2594
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 2:42 |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulana
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:22 |
|
|
@льга писал(а): | Rulo
А никак Цитата: | Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два. |
|
+1000000 золотые слова
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Печка-речка писал(а): | А у меня в детях и прет самореализация...  |
и у меня, вот только осознала я это после рождения второго )))
Принимайте в свои ряды  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jastmin
Подготовишка

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:01 |
|
|
Ulana писал(а): |
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Печка-речка писал(а): | А у меня в детях и прет самореализация...  |
и у меня, вот только осознала я это после рождения второго )))
Принимайте в свои ряды  |
Ulana, добро пожаловать в ряды!!!
Девочки, а чем вы занимаетесь? ну в плане саморазвития. Хочется больше конкретики...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина 22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 928 Откуда: Тальменка
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:56 |
|
|
Я знаю много семей где по 3 и более детей и ничего живут. У меня муж с многодетной семьи, но рожать третьего категорически против. Даже если это будет долгожданный мальчик. Я с ним согласна, этим двум надо дать образование и на ноги поставить, да и я уже просто не смогу чисто физически. Все говорят родишь ребенка и организм омолодится, по моему это неправда. После родов у меня все хронические заболевания обострились.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мне тоже про ветрянку врач сказал что можно заболеть, я беременная ходила, а в школе где дочь учится карантин был. Но слава Богу обошлось, ребенок здоровый родился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EL77
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EL77
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
S`vel
Студент

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 1613 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ул. Ключ -Камышенское плато.
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:03 |
|
|
Jastmin, Taisia E
Девочки вы молодцы!!! Я за вас очень, очень рада!!!
Jastmin Молодец, что надумала, а вдруг и получится долгожданный сын!!!
Taisia E Мой сын с твоими водился около "Марии - ра"...
У меня правда не третий, а второй малыш будет... Но я одна...
С первым мужем развелись сыну было 1.5 года... А я всю жизнь мечтала о дочке...
И тут спустя 11 лет узнала, что беременная, сообщила своему парню, а он решил, что детки не для него, хотя к моему сыну относился хорошо...)))
А я все ровно решила родить, а вдруг повезет и будет доченька..)))
И правда мне на узи уже три раза сказали, что девочка... И сын очень сестренку ждет... хотя и разница большая... (а он у меня такой помощник, что бабуля иногда ругает меня, что сын уборку делает и пол моет иногда даже и готовить пытается..)))
Говорит и с малышкой будет помогать...)))
Я очень рада!!! Да и друзья меня все поддержали... правда некоторые родственники до сих пор в шоке!!! (Нельзя без мужа рожать)
А мне видимо не везет на мужчин...
Позвонила подруге в Тюмень, чтоб она порадовалась за меня, а она и меня порадовала... у нее сын 12 лет, дочь 10 лет и сейчас у нас с ней оказался срок одинаковый, у нее будет третий малыш -сынок!!!!
Так, что девочки не переживайте, все будет ХОРОШО и только так!!!_________________ Одинокая мамочка, трёх замечательных деток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taisia_E
Подготовишка

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 271 Карта № 773366
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:42 |
|
|
S`vel
)))
спасибо за добрые слова ))
А мне третьего мальчика пообещали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poni
Школьные годы

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1098 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 19:21 |
|
|
Девочки!
А в меня тапками не кидать, я и так боюсь сюда писать - у многих в семье все хорошо.
У меня двое детей от первого брака, вышла замуж второй раз, осенью ушла от мужа - влюбилась, но официально не развелась еще. Теперь буду. Жду малыша к ноябрю, а с папой новым не сложилось, что и следовало ожидать. Вот сегодня доругались, сижу реву....
НО я очень, очень хочу ребенка!
Не ругайте меня!
и еще по врачам я долго не пойду - не хочу, пока не понадобиться.._________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 15, 2013 0:02 |
|
|
Poni
Даст Бог всё будет хорошо.Детки большие уже,помогут.Только вот ругаться и реветь совсем ни к чему.ну не сложилось,бывает.Лучше сохранить хорошие отношения,если мужчина порядочный поможет материально,хотя бы первое время,пока вы на работу не вернётесь,а может и с ребёнком будет общаться.А то женщины любят поскандалить,запретить с ребёнком видеться,а потом возмущаться,что папа не помогает.Мудрее нужно быть,мы же женщины!  _________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|