Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Катёна88, может и реально, но не для меня. Утром рано будить дитя, ехать в пробках на машине, тащить ребенка в ЖК, сидеть в очередях, собирать инфекцию.
Не знаю, для меня это просто издевательство над ребенком. Тут взрослые-то в этих очередях не выдерживают в духоте, не говоря уже о ребенке.
У нас бабушек нет, няню пока не смогли найти (из-зарайона проживания), поэтому выбрала частную клинику- все спокойно, в удобное для меня время, ну и отношение другое.
Также в муниципальную детскую поликлинику не ходим (я сама педиатр), ходим к узким специалистам в частную клинику и на прививки тоже туда.
Девочки, всем привет!
Хотела Вам страшилку рассказать про анализы в ЖК. Естественно, при постановке на учет сдаем стандартный набор анализов, в т.ч. и на краснуху. И вот приходят мои анализы, а вместе с ними и положительные результаты на краснуху, титр М, при том, что в 2009 году, когда ходила вторым ребенком, титр М пришел отрицательный, а вот G, который показывает что есть стойкий иммунитет к данной заразе. И вот тут то и начались мои мытарства, я конечно пошла пересдавать в платную лабораторию ИНВИТРО, через три дня пришел результат и там тоже М-положительно, но под вопросом (так называемая серая зона). В нашем родном Новосибирске найти инфекциониста оказалось не так то просто. Я записалась в Авиценну, но только через две недели. Потом узнала, что в 1-й инфекционной больнице есть отделение платных услуг, вот туда то и направилась. Посмотрела заведующая 4-ым отделением (замечательный доктор) мои анализы, развела руками и говорит, что такого вообще быть не может. И для моего успокоения взяла у меня кровь, чтобы сделать анализ в своей лаборатории. Еще через 5 дней анализ был готов, как она и говорила, все чисто. Так вот, девочки, я за эти 2,5 недели 2 пузырька с валерьянкой съела, домашние мои все попадали((((, в общем в таком нервяке прибывала, просто жуть...
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 628 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 13:41
Ну вот и я теперь сюда определяюсь. Началось все с задержки, но первые 3 теста - ничего не показали, созвонилась с Г. - она сказала, что после ухода с гормональных таблеток такое возможно, подождем, встретимся в начале января. И вот 31-го декабря просыпаюсь просто от дикой боли в груди, встаю, а грудь - превратилась за ночь в таких 2 шара! Первая мысль: "такого перед месячными точно быть не должно! Где тест?!" А в коробочке как раз одын остался, он то все и показал! Мы с мужем до этого момента как-то не планировали 3-го ре. А тут даже мысли к себе не подпустили, что он нам не нужен.
Скрытый текст:
Хотя по иронии судьбы все лето жили не предохраняясь, но с моими проблемами (уже оч серьезный эндометриоз, проблемы с яичниками, нечеткая и непостоянная овуляция) мне врачи говорили, что вообще в принципе предохранение не нужно. Таблетки начала пить опять же из-за обострения эндометриоза.
В общем, мы немного сначала расстроились (все планы наши порушились), а потом настроились. Ну кто мы такие, чтобы решать жить ребенку или не жить? Не нами было решено его зачать, значит не нам и прерывать!!! Как говорится: "Бог дал, не стали грех на душу брать - отказываться!"
В итоге 6-го января моя Г. встречает меня со словами: "Да ты моя зая!" И подтвердила 7 неделек. Так что принимайте в компанию.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 16:24
Девочки, очень нужен совет! В эту беременность просто схожу с ума, дико болят кости таза. Хожу как утка. Если лежу, то толком с бока на бок перевернуться не могу, простреливает во все места В те беременности такого не было, а тут.... ощущения неописуемые... сегодня у меня ровно 40 недель. стоит ли пойти и самой сдаться в роддом? изначально хотела со схватками как со вторым ребенком поехать, а сейчас уже и не знаю...
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8661 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:41
Pheonix
У меня в третью беременность было то же самое, таз+еще спина, которая до сих пор болит, рожала со схватками на 41 неделе, остальные родились до срока... У вас старшие не мальчики случайно?
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8661 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 13:11
Pheonix
У меня периодические схватки были весь последний месяц почти каждый день, когда всерьез прихватило - не сразу поняла, посмотрела на часы - через пять минут, сразу позвонили в скорую, приехала в роддом, даже клизму не ставили - через 2 часа родила... В общей сложности часа 4, но реальных мучений минут 30...самые легкие мои роды...хотя боялась больше всего именно в третий раз...
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:49
Swetla
Я тоже именно третий раз боялась рожать
У меня первые роды 7 часов,вторые 2,5 (фактически наверно больше,потому что оба раза я просыпалась утром со схватками),третьи часа 3 с момента начала схваток.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:57
ой, девочки, и мне что-то в 3 раз страшно... еще эти кости (
Я в первый раз лежала в патологии, с утра начались схватки, отошли воды (хотя сейчас думаю им помогли отойти), подняли на 5 этаж и через 10 часов мы родились. Во второй раз меня муж отвез. В 9 утра мы были в РД со схватками периодичностью 4-5 минут, в 12 отошли воды, в 12.30 мы уже родились. В общей сложности вторые роды были 5 с половиной часов. Если третьи гораздо быстрее, то что-то страшно мне еще больше.... доедем ли?! ЭХ, родить бы как во второй раз....