Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 2094 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 10:16
@льга, молодцы какие! Дружная семья какая! Деточки ТТТ - хорошие
Не, у нас уже не прокатывает, что маму беречь надо. Когда младший был еще совсем несознательным, старший его на руках носил, говорил, что он "няшный котик". А теперь орет и поддает ему, когда тот его вещи берет, комп выключает, да еще учебники из рюкзака выстаскивает и рисует в них разница-то 9 лет между ними. А вообще конечно мне и муж помагает, и старший сын. Младшему еще только 2,5 года - но тоже свой дизайн дома наводит - посреди комнаты игрушки как вывалит или бумагу туалетную размотает весь рулон Касси - Вы настоящая героиня! Ничего себе - четвертого малыша ждете! Здорово! Я прямо восхищена Вами!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:42
Ярило
Цитата:
А теперь орет и поддает ему, когда тот его вещи берет, комп выключает, да еще учебники из рюкзака выстаскивает и рисует в них
Ну а как без этого Я когда беременная ходила старший мне говорил :"Вот родиться малыш,ты будешь на диване лежать,"интернов" смотреть,а я буду ему памперсы менять." Памперсы,мы правда дома не носим,и лежать тоже не удаётся,но поговорить с маленьким когда он плачет,у него хорошо получается.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
Я, папа и печенявки,да, подтвердилось. Ярило, я не считаю это героизмом.
Старший у нас уже взрослый.
Между вторым и третьим разница 8 лет. Второй сынуля у нас спокойный и ласковый, очень любит маленького, может с ним играться долго. Еще говорит: "побольше бы таких карапузов - они такие милые." Ждет когда Артем в его комнату переселится, хотя у нас для каждого ребенка комната есть, но Сережа хочет вдвоем с братом жить.
А сейчас так сестренке рад.
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 2094 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:33
Касси
Видите, просто каждый со своей что говорится колокольни.
Скрытый текст:
Я когда с подругой поделилась по поводу того, что Б скорее всего, она почему то про аборт сразу заговорила Хотя у меня даже в мыслях такого не было и нет - ну нонсенс это для меня. Т.е. вот ей много детей не нужно - 2-х достаточно. Я не осуждаю ни ее, ни других людей, думающих также. Просто считаю дело каждого. Ну она конечно поняла мою позицию и ничего лишнего не говорит сейчас.
Вот поэтому я Вас и считаю героиней, и женщин, которые думают также как Вы.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 2:14
А я расстраивалась первые две недели как узнала , стыдно теперь за свое поведение, неожиданно все это для меня вышло, только на работу собиралась в коллектив, мы конечно думали, что третьего еще возможно родим, но я хотела попозже, а тут вот как. Сейчас конечно все нормально, ждем дружно всей семейкой, и радуемся, правда меня иногда страх охватывает, что опять все по новой, без передышки.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:33
Bogema писал(а):
А я расстраивалась первые две недели как узнала , стыдно теперь за свое поведение, неожиданно все это для меня вышло, только на работу собиралась в коллектив, мы конечно думали, что третьего еще возможно родим, но я хотела попозже, а тут вот как. Сейчас конечно все нормально, ждем дружно всей семейкой, и радуемся, правда меня иногда страх охватывает, что опять все по новой, без передышки.
Вот прям как про меня! я тоже 2 недели в шоке была - неделю ревела, неделю ни с кем не разговаривала Младшему тогда почти год и 2 месяца было, да и на работу к сентябрю хотелось. Сейчас все рады! Маленький правда еще не допонимает, а старший и папа очень ждут нашу красавицу